МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 169170171172173 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 10:34

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Кризис кризисом а я вступил в систему... Нет! Я не идиот это моё право распоряжаться личными деньгами... У меня высшее экономическое образование так что меня сильно не пинать. (http: //realmmm.com)
karalmik

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 10:37

karalmik написав:Кризис кризисом а я вступил в систему... Нет! Я не идиот это моё право распоряжаться личными деньгами... У меня высшее экономическое образование так что меня сильно не пинать. (http: //realmmm.com)

ваше личное дело, это как призыв
я попал в лепешку от коровки, но все отлично, это же удобрение... :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 10:47

karalmik
То, что вообще хоть что-то предпринял - уже молодец. А выходить когда будешь? А план "Б" на случай провала есть? :)

П.С. Кстати - не поддерживаю. Но каждый, действительно, решает сам.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 13:43

Faceless написав:
  karalmik написав:У меня высшее экономическое образование так что меня сильно не пинать

Это уже как иммунитет, что ли?
Действительно, какие планы работы?

Украинский диплом не гарантирует наличие знаний. Известный факт.
У меня не совсем экономическое образование (но знания позволили выиграть стипендию на эк. фак. одного из старейших вузов Европы), и для проверки я хотел бы спросить у karalmik - как работает денежный мультипликатор , вы хоть это хорошо понимаете ?
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 16:05

Free написав:karalmik
То, что вообще хоть что-то предпринял - уже молодец. А выходить когда будешь? А план "Б" на случай провала есть? :)

П.С. Кстати - не поддерживаю. Но каждый, действительно, решает сам.

Уважаю мнения каждого. Я с 18 лет занимаюсь предпринимательской деятельностю. И старался просчитывать свои действия так чтоб и в мыслях небыло плана "Б". Пэтому в МММ положил столько что даже ни капельки не дёрнусь в случае провала пирамиды. А пока всем всё платят... И хочу добавить: не подумайте что я какой-то залётный новичок разрекламировался своей пирамидой.... Это право каждого... Я люблю и уважаю информационную систему Finance.ua и не раз он меня выручал.
karalmik

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 16:20

dfenix написав:
  Faceless написав:
  karalmik написав:У меня высшее экономическое образование так что меня сильно не пинать

Это уже как иммунитет, что ли?
Действительно, какие планы работы?

Украинский диплом не гарантирует наличие знаний. Известный факт.
У меня не совсем экономическое образование (но знания позволили выиграть стипендию на эк. фак. одного из старейших вузов Европы), и для проверки я хотел бы спросить у karalmik - как работает денежный мультипликатор , вы хоть это хорошо понимаете ?

Во первых: учитесь наздоровье, покупайте себе дипломы, пока молоды и не забывайте больше времени выделять на себя, много путешествуйте....
Во вторых: а вообще макроэкономический коэффициент самовозрастания денег здесь ни к чему... у нас тема называется как?
karalmik

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 17:05

karalmik
Короче, ясно. Кто-то из знакомых вложился - получил, и у тебя глаза загорелись. :) Хорошо, хоть рискнул не последними. Только вот смысл операции не до конца ясен.

П.С. Вообще-то, стоит повспоминать, чему тя в институте учили. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 17:45

Короче, ясно. Кто-то из знакомых вложился - получил, и у тебя глаза загорелись. :) Хорошо, хоть рискнул не последними. Только вот смысл операции не до конца ясен.

Я извиняюсь , что вмешиваюсь в КОНСТРУКТИВНЫЙ спор, но г-нуFree неплохо было-бы оставить свой менторский тон для поучения СВОИХ детей или внуков(судя по агрессивному ворчанию- возраст Ваш приклонныи), хватит брюжжать . Люди рискуют СВОИМИ деньгами , заходят на форум поделиться мыслями или страхами, а постоянно торчащий в форуме бот Free,с видом фингуру каркает-,.. ВСЕ РУХНЕТ ЗАВТРА или СЕЙЧАС....спасайте свои деньги !!!( ВАМ -то КАКОЕ дело до ЧУЖОГО кэша???)
Боитесь рискнуть- бойтесь, НО
НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ МЕЧТАТЬ!!! в нашем гондурасе,
ЕСЛИ ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА МЕЧТА -ЭТО МНОГО СТОИТ !!!даже потерянных денег...
Востаннє редагувалось TYHON в Нед 22 кві, 2012 18:24, всього редагувалось 1 раз.
TYHON

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 18:21

TYHON написав:

Я извиняюсь , что вмешиваюсь в КОНСТРУКТИВНЫЙ спор, но г-нуFree неплохо было-бы оставить свой менторский тон для поучения СВОИХ детей или внуков(судя по агрессивному ворчанию- возраст Ваш приклонныи), хватит брюжжать . Люди рискуют СВОИМИ деньгами , заходят на форум поделиться мыслями или страхами, а постоянно торчащий в форуме бот Free, нчего , кроме-, ВСЕ РУХНЕТ ЗАВТРА или СЕЙЧАС..спасайте свои деньги !!!( ВАМ -то КАКОЕ дело до чужого кэша???), ничего выдавить из себя не может.Боиесь вожиться- бойтесь, НО

По поводу тона общения господина Free - поддерживаю полностью.
Замечено не только Вами.
Таких товарисчей надо вслед за кузером и развивайся - в игнор или закидать жалобами.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 18:40

TYHON написав:
Я извиняюсь , что вмешиваюсь в КОНСТРУКТИВНЫЙ спор, но г-нуFree неплохо было-бы оставить свой менторский тон для поучения СВОИХ детей или внуков(судя по агрессивному ворчанию- возраст Ваш приклонныи), хватит брюжжать . Люди рискуют СВОИМИ деньгами , заходят на форум поделиться мыслями или страхами, а постоянно торчащий в форуме бот Free,с видом фингуру каркает-,.. ВСЕ РУХНЕТ ЗАВТРА или СЕЙЧАС....спасайте свои деньги !!!( ВАМ -то КАКОЕ дело до ЧУЖОГО кэша???)
Боитесь рискнуть- бойтесь, НО

ПрЕклонный.
БрюЗжать.
Рухнет в июле, так что, бояться рано. Чуток заработает.
Мечтать не вредно.
Двоечник.
Востаннє редагувалось Free в Нед 22 кві, 2012 18:43, всього редагувалось 1 раз.
Free

Профіль

#<1 ... 169170171172173 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор