Громе разлула коррупции, контрабанды, фальсификата всех сортов и всех видов, грязи,обвеса и тд и тп, эти клоаки никому никаой пользы не приносят!
Сервис,культура и вежливость продавцов,и точность их весов - это отдельная тема разговора!
|
|
Вообще то по хорошемиу закрыть бы все эти рынки.
Громе разлула коррупции, контрабанды, фальсификата всех сортов и всех видов, грязи,обвеса и тд и тп, эти клоаки никому никаой пользы не приносят! Сервис,культура и вежливость продавцов,и точность их весов - это отдельная тема разговора!
Re: Таможенники нашли новый повод штрафовать продавцов на рыНе верю, что-то не так. Писали, что марки заставят клеить, если марка будет, зачем тогда ещё документ. Я не спорю, что базар завален контрабандой и фальсификатом. Но завозит его не мелкий бизнес в городишке в 40000 населения. Всегда говорил, 7-ой км в асфальт. Вот его пускай шмонают, а потом уже и мелких можно. К тому времени их не останется.
P.S. Тем более это только предложение в блоге. Можно спать пока спокойно. Но откуда это взяли я догадываюсь, как и я телевизор посмотрел про итальянских таможенников. Там они рынки с фальсификатом шмонали. Востаннє редагувалось tiscov в Вів 24 кві, 2012 14:46, всього редагувалось 1 раз.
tiscov
Я бы,чесно говоря делал бы это одновременно, чтобы не ошибиться! Этот вопрос давно уже перезрел!
это не "по всей видимости", это уже в Законе о госбюджете зафиксировано Re: Таможенники нашли новый повод штрафовать продавцов на рыСОГЛАСЕН, перезрел. Купила жена мне шампунь на рынке, "Timotei" против перхоти. Так у меня от него голова зачесалась и перхоти вылезло как никогда много и у сына тоже. Так его и магазинах продают. Удавил бы ур**, кто его на Украину завёз или в подвале разливал. Написано, что в России сделано. В тоже время iPhone купленный на рынке, может быть не хуже купленного в магазине Лондона, если это не китайская подделка. Каждые новые соц. иннициативы будут подкреплены вложенной ГРИВНОЙ потребителя, покупателя. Так, как если таможня больше будут "стягувати" с бизнеса - за это заплатит конечный потребитель или покупатель, производителя же "проконтролюэ" налоговая и др. органы.... ведь бюджет надо пополнять и ежемесячно отчитываться про темпы роста поступлений !!! Падение налог. и тамож. поступлений КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ приветствуется !
При этом падение продаж, "минуса" у постоянно платящих налог предпринимателей НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. А насчет закрытия рынков - я думаю при открытых вакансиях на предприятиях ( которых почти нет) на сегодня рыночники с удовольствием закроются!
Людей с рынков куда? К Ахметову с Фирташем, чтобы очередью ещё ниже зарплаты посбивали? У нас с безработицей все нормально? Налоги в местный бюджет (единый) откуда? С Кузеровой матери? Покупателей куда? Всех в супермаркеты? Отсюда похоже ноги растут. Все больше убеждаюсь, что мысль таки штука не материальная. Иначе наши гарант да премьер давно бы кончились в страшных муках...
У этих фантомов кузеров и их работадателей только закрыть-запретить хорошо выходит -для созидание видимо они не созданы
galcd
Вот тут я с Вами согласен! Могу только добавить! Нельзя запрещать продажу детей на органы! Это же сколько хирурургов работу потеряет! Ни в коем случае не запрещать торговлю людьми,проституцию,сутенёрство,продажу оружия и взрывчатки, воровство, грабёж и тд.... Представляете какая безработица в стране будет! Это миллионы людей могут потерять работу! А добавте к ним и членов их семей!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||