Таможенники нашли новый повод штрафовать продавцов на рынках

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 14:23

Вообще то по хорошемиу закрыть бы все эти рынки.
Громе разлула коррупции, контрабанды, фальсификата всех сортов и всех видов, грязи,обвеса и тд и тп, эти клоаки никому никаой пользы не приносят!
Сервис,культура и вежливость продавцов,и точность их весов - это отдельная тема разговора! :lol:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 14:39

Re: Таможенники нашли новый повод штрафовать продавцов на ры

Не верю, что-то не так. Писали, что марки заставят клеить, если марка будет, зачем тогда ещё документ. Я не спорю, что базар завален контрабандой и фальсификатом. Но завозит его не мелкий бизнес в городишке в 40000 населения. Всегда говорил, 7-ой км в асфальт. Вот его пускай шмонают, а потом уже и мелких можно. К тому времени их не останется. :mrgreen:
P.S. Тем более это только предложение в блоге. Можно спать пока спокойно. Но откуда это взяли я догадываюсь, как и я телевизор посмотрел про итальянских таможенников. Там они рынки с фальсификатом шмонали.
Востаннє редагувалось tiscov в Вів 24 кві, 2012 14:46, всього редагувалось 1 раз.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 14:45

tiscov
Я бы,чесно говоря делал бы это одновременно, чтобы не ошибиться! :lol:
Этот вопрос давно уже перезрел! :cry:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 15:01

GorKy написав:по всей видимости с Гостаможслужбы требуют изыскать допвозможности по наполнению бюджета. Борьба с контрабасом-это предлог к таким действиям. А второе-логический маразм-гостаможслужба предлагает штрафовать комерсов за то, что сама погрязла в коррупции и имеет дырки на границе, строит себе дома и имеет прочие блага. То есть планирует поиметь народ пару раз на одних колготках....

это не "по всей видимости", это уже в Законе о госбюджете зафиксировано
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 15:13

Re: Таможенники нашли новый повод штрафовать продавцов на ры

Ku_Ser1 написав:Этот вопрос давно уже перезрел!

СОГЛАСЕН, перезрел. Купила жена мне шампунь на рынке, "Timotei" против перхоти. Так у меня от него голова зачесалась и перхоти вылезло как никогда много и у сына тоже. Так его и магазинах продают. Удавил бы ур**, кто его на Украину завёз или в подвале разливал. Написано, что в России сделано. В тоже время iPhone купленный на рынке, может быть не хуже купленного в магазине Лондона, если это не китайская подделка. :D Рубить с плеча нельзя. А тот так в сезон и клубнику негде будет купить.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 15:24

Каждые новые соц. иннициативы будут подкреплены вложенной ГРИВНОЙ потребителя, покупателя. Так, как если таможня больше будут "стягувати" с бизнеса - за это заплатит конечный потребитель или покупатель, производителя же "проконтролюэ" налоговая и др. органы.... ведь бюджет надо пополнять и ежемесячно отчитываться про темпы роста поступлений !!! Падение налог. и тамож. поступлений КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ приветствуется !
При этом падение продаж, "минуса" у постоянно платящих налог предпринимателей НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
А насчет закрытия рынков - я думаю при открытых вакансиях на предприятиях ( которых почти нет) на сегодня рыночники с удовольствием закроются!
mn123

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 15:31

Ku_Ser1 написав:Вообще то по хорошемиу закрыть бы все эти рынки.
Громе разлула коррупции, контрабанды, фальсификата всех сортов и всех видов, грязи,обвеса и тд и тп, эти клоаки никому никаой пользы не приносят!
Сервис,культура и вежливость продавцов,и точность их весов - это отдельная тема разговора! :lol:

Людей с рынков куда? К Ахметову с Фирташем, чтобы очередью ещё ниже зарплаты посбивали? У нас с безработицей все нормально?
Налоги в местный бюджет (единый) откуда? С Кузеровой матери?
Покупателей куда? Всех в супермаркеты? Отсюда похоже ноги растут.
Все больше убеждаюсь, что мысль таки штука не материальная. Иначе наши гарант да премьер давно бы кончились в страшных муках...
galcd

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 16:10

galcd написав:
  Ku_Ser1 написав:Вообще то по хорошемиу закрыть бы все эти рынки.

Людей с рынков куда? К Ахметову с Фирташем, чтобы очередью ещё ниже зарплаты посбивали? У нас с безработицей все нормально?
Налоги в местный бюджет (единый) откуда? С Кузеровой матери?
Покупателей куда? Всех в супермаркеты? Отсюда похоже ноги растут.
Все больше убеждаюсь, что мысль таки штука не материальная. Иначе наши гарант да премьер давно бы кончились в страшных муках...

У этих фантомов кузеров и их работадателей только закрыть-запретить хорошо выходит -для созидание видимо они не созданы :D
logos

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 16:24

Ku_Ser1 написав:tiscov
Я бы,чесно говоря делал бы это одновременно, чтобы не ошибиться! :lol:
Этот вопрос давно уже перезрел! :cry:

Вы так не говорите. А то узнает Юра Енакиевский и за рынок 7 км. премии лишит.
Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 16:49

galcd
Вот тут я с Вами согласен! Могу только добавить! Нельзя запрещать продажу детей на органы! Это же сколько хирурургов работу потеряет! Ни в коем случае не запрещать торговлю людьми,проституцию,сутенёрство,продажу оружия и взрывчатки, воровство, грабёж и тд....
Представляете какая безработица в стране будет! Это миллионы людей могут потерять работу! А добавте к ним и членов их семей! :evil:
Ku_Ser1

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє