Семья отправила сына Януковича на выборы

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 17:23

Re: Семья отправила сына Януковича на выборы

и чё вы все к кузе прицепились?

чел на работе
а по вечерам он пишет письма в Качановскую женскую исправительную колонию №54 и рассматривает в зеркало наколку на груди в виде сердечка
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 17:30

beton
Наколки у пожилых женщин в зоне любит рассматривать адвокат Власенко, а не я!
Опять Вы всё перепутали..... :cry:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 17:37

Ku_Ser1 написав:Опять Вы всё перепутали....

ежели перепутал, значит дела обстоят еще хуже :lol:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 17:38

Кузя в роли Тимошенко не ты случайно снялся? А то я смотрю ты ради голубых мародеров готов собаку сьесть. :mrgreen:
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 18:33

шурец написав:Кузя в роли Тимошенко не ты случайно снялся? А то я смотрю ты ради голубых мародеров готов собаку сьесть. :mrgreen:

А мне весь этит цирк напоминает скорее Швондера со скандированием его лозунгов из Собачьего сердца. :lol:
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 19:18

beton написав:и чё вы все к кузе прицепились?

чел на работе
а по вечерам он пишет письма в Качановскую женскую исправительную колонию №54 и рассматривает в зеркало наколку на груди в виде сердечка

Похоже что в разделе "Обговорення статей" обговаривается не сам предмет статей, а поведение звезды форума. :D
А янук младший пусть баллотируется, только пусть тяжёлого не поднимает, дабы не надорваться.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 19:19

twister написав:
  Ku_Ser1 написав:bolex
ж()п()лизу ДВОЙНОЙ зачОт!!!!
Я искренне рад за вас!А где Вы учитесь? А что так сложно было по этой науке два зачёта получить?
Ну по любому рад эа вас! Можете дальше преходить к ласкам ртом и языком.....Уверен! У Вас получится!

Без Вас,Ku_Ser1, было бы скучно. А какая у Вас ученая степень по вышеописанным, простите, наукам? Чувствуется мастер преподавания.

Это его хобби...

А "ученая степень" энтого субъекта - форумный тролль, профессия - троллинг... И об этом он уже здесь неоднократно заявлял...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 19:29

Ku_Ser1 написав:...Не зря меня таки тут взяли на зарплату.....Со мной посещаемость сайта выросла на 20%!

Ай маладэц! Заметно, заметно... Даже "почетным" званием "наградили" - Форумный тролль!!! За каких-то полгода и такой карьерный рост! Талантище! Куда там браться Чивокуне младшему...

Да... это вам не хухры-мухры... :mrgreen:
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 19:40

Ku_Ser1 написав:Boogie Bear
Вы хоть телевизор в дом купите....в мире много событий происходит!

Я вот думал, что вы обычно тяжелые наркотики употребляете, а оказывается, что вы просто о всех событиях в мире по телевизору узнаете... тогда диагноз вполне понятен. :?
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 20:22

twister написав:
Ангела Меркель, президент самой богатой европейской державы, живет в обычной берлинской городской многоэтажке, как и много лет назад, когда она была еще никем.
Президент Украины, беднейшей страны в Европе, живет в поместье, по площади едва не дотягивающем до малой европейской страны и тратит в день столько, сколько Ангела Меркель не имеет и за месяц.

Была бы власть в Германии такой, как у нас, вот тогда бы обязанностью немецкого народа было дать под зад такой власти, и он бы свою обязанность исполнил.
А наш народ, к сожалению, манкирует своими обязанностями.

Самое смешное в том, что ВФЯ на порядок более самостоятельный президент, чем Меркель.
Потому что не живет в "многоэтажке"...

Лет через несколько десятков, когда у нас президентами будут актеры, танцоры ... (то есть, когда степень и роль официальной власти станет более кукольной) - пересичные будут жить, как немцы.
А президенты в многоэтажке.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Модератор і 2 гостей