Богатырева: Комиссия Минздрава предоставит выводы о состо...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 19:35

Богатырева: Комиссия Минздрава предоставит выводы о состо...

Пропонуємо до обговорення:

Комиссия Министерства здравоохранения Украины предоставит выводы о состоянии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко до 28 апреля. Об этом журналистам сообщила вице-премьер-министр, министр здравоохранения Раиса Богатырева, передает корреспондент РБК-Украина

Дивися повний текст Богатырева: Комиссия Минздрава предоставит выводы о состоянии Тимошенко до 28 апреля.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 19:38

Я вот чтото не пойму - немцы - стандарт пунктуальности и честности - а где-же их ОБЕЩАННЫЙ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ отчет о "болезни" Тимошенко ? Ведь они официально заявляли что его предоставят - и эти сроки уже дааавно прошли. Что то не так ? :) Или сказать нечего ? Или что ? :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 19:55

Re: Богатырева: Комиссия Минздрава предоставит выводы о сост

DrB написав:Я вот чтото не пойму - немцы - стандарт пунктуальности и честности - а где-же их ОБЕЩАННЫЙ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ отчет о "болезни" Тимошенко ? Ведь они официально заявляли что его предоставят - и эти сроки уже дааавно прошли. Что то не так ? Или сказать нечего ? Или что ?

И при чем тут немцы если речь идет об избиении уже после их отъезда, вот кстати
материал, где Карпачева (еще дейтвующий омбудсмен) заявила, что соседка Тимошенко по
камере (Абаплова) исчезла из колонии, так же Карпачева подтвердила факт избиения Тимошенко:
http://www.segodnya.ua/news/14368839.html

PS. Я не сторонник Тимошенко, но, по-любому, бить женщину, пользуясь безнаказанностью - это беспредел.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 20:18

aleksalt написав:по-любому, бить женщину, пользуясь безнаказанностью - это беспредел.
Согласен !
Но - на 99% это очередная "правда" от БЮТ-овцов, у их пиарщиков уже фантазии не хватает, да и деньги видать не сильно платят - вот и выдумывают хреноту низкобюджетную... Если правда - виноватых наказать - тут без разговора. Но и еще надо учитвать - несоблюдение норм и порядков исправительного заведения тоже заслуживает наказание - это так на всякий случай :)

А немцы вот причем - везде стоны, сопли крики - помирает мол от болячки жуткой! Немцы приехали, давай везде все смотреть, вначале так бодро - больна и жутко, вот завтра всему миру расскажем, покажем. Потом началось - расскажем но не завтра и не всем. Потом - потом, потом, потом. Если у них есть четкая и ПРАВДИВАЯ информация - чего молчат ? Чего в "честной" ЕС не расскажут ? Шкандальто почти мировой раздули - а фактов как всегда - и придумать не смогли :)

З.Ы. А где вы "сердешные" отсиживались молчаливо, когда весь мир разбирался с насилием в американских тюрьмах, где были предоставлены не дешевые фантазии, а ФАКТЫ избиений, издевательств над теми заключенными ? Или тоне люди ? :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 21:22

DrB написав:Но - на 99% это очередная "правда" от БЮТ-овцов

Уважаемый, Карпачева, подтвердившая факт избиения - является выдвиженкой от ПР,
и при чем тут БЮТ, скажите на милость? И почему после инцидента со-камерница Тимошенко
исчезла? Вот я как и вы буду утверждать, что "на 99%" со-камерницу, которая была свидетелем избиения, просто спрятали с глаз подальше (может в другую колонию)
aleksalt

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 21:30

DrB написав:З.Ы. А где вы "сердешные" отсиживались молчаливо, когда весь мир разбирался с насилием в американских тюрьмах, где были предоставлены не дешевые фантазии, а ФАКТЫ избиений, издевательств над теми заключенными ? Или тоне люди ?

Я ему про Фому - а он мне про Ерему! И при чем тут американцы или чечены с татарами,
когда речь идет об Уркаине( я не ошибся в слове).
А если об Америке - то посмотрите филм "Побег из Шоу Шенка" с Томом Хэнксом в главной
роли - вот там то показаны все "прелести" американской тюрьмы, как есть.
Я, кстати, общаюсь с американцами на их форумах - очень многие называют правительство
Обамы "режимом"...вот так то.
aleksalt

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 21:55

aleksalt написав:Я ему про Фому - а он мне про Ерему! И при чем тут американцы или чечены с татарами,
Я специально этот вопрос задал в блоке P.S. Так - небольшое дополнение, никакой связи с Юлей :) Просто поинтересовался избирательностью голосящих за права людей :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 22:01

aleksalt написав:Уважаемый, Карпачева, подтвердившая факт избиения - является выдвиженкой от ПР,
и при чем тут БЮТ, скажите на милость? И почему после инцидента со-камерница Тимошенко
исчезла? Вот я как и вы буду утверждать, что "на 99%" со-камерницу, которая была свидетелем избиения, просто спрятали с глаз подальше (может в другую колонию)

По пунктам:
1. "Карпачева, подтвердившая факт избиения" - т.е. все таки представители ПР говорят правду ? Или если это удобная инфа - это правда, а нет - так нет ? :) Определитесь - ведь по словав ПР-фобов - все ПР-ы брехуны последние :)
2. "И почему после инцидента со-камерница Тимошенко исчезла?" - я так понимаю - вы были третьим в камере, помните сокамерницу, и можете подтвердить что она ИСЧЕЗЛА ?? :) Будут факты - поверю - а так звиздуны бютовские еще и не такое придумают :)
3. "и при чем тут БЮТ" - а кто пиарастит/пиарит свою вожачку ?? Вы ?? Я ??? Баба Галя с борщаги ??? :)
4. К блоку P.S. "очень многие называют правительство Обамы "режимом"...вот так то." - чота не слышно стона толерастическй демократии - преступный режим, где санкции ООН ? Где демократия с обедненным ураном и фосфором для блага угнетенного населения ??? :) Где ВАШИ марши в защиту прав и свобод, и предание анафеме кровавого режима Обаны ? Где проклятие Обамщины ??? :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 22:09

DrB написав:я так понимаю - вы были третьим в камере, помните сокамерницу,

Третьей в камере наверно была Карпачева :D - ведь это ее слова, о том что со-камерница
исчезла (а не мои) и вообще я дал ссылку на все статьи по Карпачевой - обращайтесь
к ней лично и требуйте правду - потому как она уполномоченный по правам человека
и должна отвечать за свои слова (Донбасс порожняк не гонит - не так ли?)
aleksalt

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:55

DrB
Проблема в том, что от заключения Тимошенко страдает вся страна т.к. нет действующей оппозиции. Поэтому так обеспокоены именно ее судьбой.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

#1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей