|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 кві, 2012 09:56
vimex Глупости…по кредитной карте вы прям ФЭА полный заемщика проводите. Никогда не поверю в это. Во-первых, это нереально. Во-вторых, это глупо. В-третьих, в рознице попросту нет людей, которые знают КАК этот ФЭА делается, особенно в Дельтоиде.
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 10:04
DIV написав: VLADPn написав:Хорошая фраза- депозит это не доход. Так что же тогда будет налогооблагаться с 2015 года???
Дохід з відсотків по депозиту. 
Ничего не будет облагаться. Депозиты будем открывать за границей. Кое-где и %% по депозитам выше, чем в Украине ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 10:10
super_bizon написав: Как можно сделать у вас в банке карту, чтобы терминалы по Украине не требовали у меня пин?
Много лет пользуюсь для оплаты покупок в магазинах черех POS-терминалы картой Дельта банка. Никакого ни одного пин-кода при этом вводить не требуется. Что нужно, чтобы иметь такую карту? Немногое - внятно объяснить сотруднику банка, что конкретно Вы хотите ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 10:19
roland__skywalker написав:vimexГлупости…по кредитной карте вы прям ФЭА полный заемщика проводите. Никогда не поверю в это. Во-первых, это нереально. Во-вторых, это глупо. В-третьих, в рознице попросту нет людей, которые знают КАК этот ФЭА делается, особенно в Дельтоиде.
Они не вкуґсе) они обслуживанием занимаются... Задайте вопрос ОР, это другой уровень.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 10:21
Сашун написав:Много лет пользуюсь для оплаты покупок в магазинах черех POS-терминалы картой Дельта банка. Никакого ни одного пин-кода при этом вводить не требуется. Что нужно, чтобы иметь такую карту? Немногое - внятно объяснить сотруднику банка, что конкретно Вы хотите ...
Безпроблемно и без пина работают карты "Виза". К сожалению, сейчас Дельта выдает их только для старых, не очень выгодных тарифов типа ЧГ. На новых тарифах выше и кэшбек, и процент на остаток, но увы, они MasterCard. Да еще и чипованные. Чип еще ладно, кассирши привыкают потихоньку, но вот необходимость вводить пинкод даже на копеечные суммы раздражает. Да и небезопасно, как тут уже писали. Такая вот дилемма, и вопрос поднимался уже.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 10:25
Delta official
Delta official, в чем критичность при оформлении кредитки возраст "с 26" ? А то у меня дочке почти 25, она уже главный бухгалтер крупной организации и такой облом с кредиткой ...
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 10:36
Философ
дайте угадаю. Вы,наверное, директор той самой "крупной организации" =D
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 10:50
wig написав:Безпроблемно и без пина работают карты "Виза".
Устаревшая информация. У меня чаривной гаманець уже несколько раз пин просил. Покращення 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 10:56
super_bizon написав:Ув. Представитель ДельтаБанка, помогите разобраться с ситуацией. Открыл я в вашем банке "золотой гаманець №1 с чипом", при открытии переспросил - действительно ли по карте не будут вездее требовать пин-код, т.к. я не люблюю и не считаю безопасным проведение операций по карте в торговой сети с введением пин. Вчера я получил карту, положил на нее немного денег, и ошел сегодня по магазинам. В 3х магазинах из 3х у меня попросили ввод пин, на чеках написано что пин введен правильно. На гарячей линии мне дважды утверждали что это настройка этих терминалов. Третий раз я, перепроверив лимиты на карте, и задав опять тот же вопрос, получил ответ что операции проведены без ввода пин. На моя замечание по чекам уточнили информацию, и потом сказали что мастеркард требует вода пин во всех торговых точках. 1) Почему Ваши сотрудники не знают этого ДО приобретения карты? 2) Как можно сделать у вас в банке карту, чтобы терминалы по Украине не требовали у меня пин?
Я пользуюсь ЗГ №1 с декабря месяца. Ввод пина отменить нельзя. Это настраивается на конкретном пост-терминале. И Дельта Банк отношения к этому не имеет. К примеру, на всех Приватбанковских терминалах пинкод требуют. А вот, к примеру, на терминалах Укрэксимбанка - не требуют.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 кві, 2012 11:02
KIM написав:Устаревшая информация. У меня чаривной гаманець уже несколько раз пин просил. Покращення 
Тоже такое было, но в совсем подозрительных, только что открытых магазинах. В продуктовых супермаркетах не спросил ни разу. А вот МастерКард отличается непонятной логикой. На 10-ку купить хлеба пин спрашивает всегда, а оплата нескольких тысяч проходит без пина (в укрэксимовских терминалах).
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|