В центре Днепропетровска прогремел ряд взрывов: есть пост...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910>
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:03

Re: В центре Днепропетровска прогремел ряд взрывов: есть пос

Группа молодых людей, скорее неудачники (некоторым даже бабы не давали), обиженные на общество и правительство.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:32

tiscov написав:Группа молодых людей, скорее неудачники (некоторым даже бабы не давали), обиженные на общество и правительство.
Пуркуа бы и не па?
Хулиганья и де*** хватало во все времена.
Не вижу, как эти взрывы могут помочь власти или оппозиции. Дискредитируются и те, и эти, ненависть и к тем, и к этим (в зависимости от личных предпочтений) только усиливается.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:41

Starikan написав:Не вижу, как эти взрывы могут помочь власти или оппозиции. Дискредитируются и те, и эти, ненависть и к тем, и к этим (в зависимости от личных предпочтений) только усиливается.

А у них и не было цели помочь власти или оппозиции. Вот вам не хотелось бы сделать каку и тем и другим. Мне да, может даже всю страну подорвать, только я боюсь наказания.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:45

Starikan Мне кажется, взрывы дискредитируют власть, в лице Януковича, и Тимошенко, но никак не тех, кто к ней "подмазываются", что у нас называют оппозицией, или те кто не "подмазывается" и сам себя называет оппозицией.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:48

А что Вы обсуждаете? Такие же взрывы поисходят в Ираке, Израиле,Сирии,США,Европе и тд.
И кругом их делают власти? :roll: Логика у ботов железная.... :lol:
Это всё делается для дестабилизацци обстановки в стране,что кому здесь неясно? Кроме ботов,естественно... :lol:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:51

Ku_Ser1 написав:И кругом их делают власти?

Конечно, особенно в Израиле. :lol:
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:52

tiscov написав: Вот вам не хотелось бы сделать каку и тем и другим. Мне да, может даже всю страну подорвать, только я боюсь наказания.
Могу Вам только посочувствовать, видно, крепко вас достали. :evil: И "те", и "эти".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:55

baran
Как бы там не было, а эти взрывы бросают тень ,как на Януковича, так и на Тимошенко(еще и в Днепропетровске). Им они не выгодны.

Тимошенко точно не выгодны :roll:
У нее была задача привлечь к себе внимание, а не отвлекать от себя внимание взрывами :wink:
ну насчет Вити не уверен, отвлечь от Юли же надо :wink:
чем не повод?
Кстати, это вполне может быть Яценюк(мое субъективное предположение)Мне кажется в его поведении и стремлении к власти есть что-то неврастеническое и маниакальное.

а Яценюк то здесь при чем? :mrgreen:
ему то это зачем?
от чего отвлекать и за что бороться?
да и кто ему это даст сделать? :wink:
Да и где-то читал высказывание, что он "не любит людей".

на заборе тоже написано :wink:
ну можно наконецто писать конкретными предложениями и выводами а не "где то слышал" и "что то знаю"
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:56

Starikan написав:Могу Вам только посочувствовать, видно, крепко вас достали. И "те", и "эти".

Да просто надоели, а вам что-ли нет. Лет так 7-8 назад было интересно, даже весело, а сейчас уже не очень. Взрывают однако.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:00

odessit2007
Ты б ещё сказал что "свобода" не причём! Эти без динамита из дома вообще не выходят!

На уровне логических выводов - взрывы сегодня выгодны только Юле. Она прекрасно понимает что в политику ЕСТЕСТВЕННЫМ путем ей уже не попасть - она ПОЛИТТРУП. Все - карьера политика у неё УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Учитывая что Юле плевать на всех и на все ради достижения своего ХОЧУ -она легко пустит пару десятков/сотен своего ЛОХтората на фарш, дабы где-то на майдане рассказать очередным баранам про "бандитську владу, донЭцьких", мол - вот до чего "ридну неньку" довели, а вот еслибы я была Президент - такогобы не было ! Вот мамой прям клянусь! :) Ну и под шумок попытается опять ЗАХВАТИТЬ власть. К счастью этого уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ :)
DrB (с)
Ku_Ser1

#<1 ... 678910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми