Ляпина: Власть искусственно поддерживает стабильность гривны

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 19:03

Ляпина: Власть искусственно поддерживает стабильность гривны

Пропонуємо до обговорення:

Сегодня власть искусственно поддерживает стабильность курса национальной валюты. Такое мнение высказала народный депутат Украины из фракции НУ-НС Ксения Ляпина.

Дивися повний текст Ляпина: Власть искусственно поддерживает стабильность гривны.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 19:03

какая она тупая, боже мой....
Pilot_L29

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 21:41

Она совершенно правильно (формально) говорит очевидные вещи. Другое дело, что осенью очевидный сценарий почему–то не сработал. Произошло чудо – и гривна устояла вопреки всем учебникам (или ее удержали, что не меняет сути чуда). Интересно, продолжаться ли чудеса. Я думаю – нет, и бакс по 9,5–10 гарантирован.
Адам Смит
16

Гуру

Подякував: 401 раз.
Подякували: 4952 раз.

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 23:58

То есть, увеличение каких-то мелких наличных выплат приведет к растущему определенному краткосрочному спросу на бытовые товары и продукты питания. Это со своей стороны создаст давление.
Над этой цитатой можно смеяться сколько угодно! Витя даст пенсионерам по 100 гр. и все они побегут раскупать бытовую технику! Ещё одна "девальваторша" нашлась! Не,я понимаю,в 2008-м когда случился резкий обвал цен на сырьё, необходимо было девальвировать гривну, чтобы основные предприятия остались на плаву.
Но сейчас?!! Когда цены значительно выросли на всё?! А особенно,на нефть и газ! Куда ещё девальвировать? Чтобы уже никто в стране не смог оплатить коммуналку? И была полностью парализована всякая торговля? Страну захлестнула невиданная доселе безработица?
"Девальваторы" хреновы! Подумайте о том,кому вы сможете впихнуть дорогой доллар и не столько в виде бумажек,сколько в виде товаров и услуг. И это на фоне того,что набирает угрожающие обороты долларовая инфляция и масса доллара уже в мире НЕВОСТРЕБОВАНА.
safon_1964

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми