В Донецке к Евро-2012 установили дорожные знаки по 9 тыся...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Девять тысяч гривен за один дорожный знак. За 50 все полмиллиона. Именно столько потратили в Донецке из городского бюджета на установку англоязычных указателей - в рамках подготовки к Евро-2012. В Киеве тоже готовятся менять знаки, их уже заказали. Причем, в столице все обошлось в два раза дешевле
Если самая простая пленка, на знаке за 1600 грн, за 100 метров отражает - мне даже страшно представить КАК и ЗА СКОЛЬКО МЕТРОВ будет отражать та, которая на знаке за 9000 грн.
Наглость и бессовестность прет через край. А лавки в харьковском метро и т.д. и т.п. А почему бы и нет,если люди утираются и терпят???!!! Тут я с Кузером согласен
Тут я с Кузером согласен - С чем именно согласен, ведь кузер на оппозицию постоянно гонит, а в этой теме язык в ЖО.. Потому что не она при владе и не она знаки покупала.
vrag_gosydarstva написав:Если самая простая пленка, на знаке за 1600 грн, за 100 метров отражает - мне даже страшно представить КАК и ЗА СКОЛЬКО МЕТРОВ будет отражать та, которая на знаке за 9000 грн.
Как минимум за 500 метров. Самое главное - на голубом фоне - фоне ПРахвесуры.
Главное не пленка, а содержание. Иностранцам все понятно будет во Львове
Вул = Vul , Здравствуйте = zdraste, ... и зачем ментов учить языку - все просто.