Всем Добрый вечер!
Я здесь для того, чтобы помочь людям, у которых в УкрПроме закончились депозиты и они не могут их забрать целиком или кому-то нужно срочно снять деньги ДОсрочно!...
|
|
![]() Всем Добрый вечер!
Я здесь для того, чтобы помочь людям, у которых в УкрПроме закончились депозиты и они не могут их забрать целиком или кому-то нужно срочно снять деньги ДОсрочно!...
![]() Приятель говорит, что у них в числе подлежащих сокращению - очень много ЮРИСТОВ, так что примите к сведению. Да и суд по данным вопросам разбирается быстро, и очень часто - не в пользу банков. Тем более, что насколько слышал, пошлина по таким делам берется в конце процесса с проигравшей стороны. Также на ответчика в случае положительного решения суда в пользу истца можно перекинуть уплату всех издержек связаных с иском и юридическим сопровождением процесса имеющих документальное подтверждение.
![]()
Зачем они людей поувольняли перед тем как продать банк? Понятно было бы если б это новые хозяева сделали, а так попробуй новый квалифицированный персонал подбери быстро. А ведь там сократили не только операционистов, охранников и пр., но и службу внутреннего аудита, юристов, безопасность и риск-менеджмент.
![]() Господа, в УПБ были раздуты штаты, особенно в головном банке. Сокращение уже давно было необходимо. В головной конторе была тьма "нужного" народа который только получал зарплату и ничего не делал. Они кстати первыми и попадали на сокращение. Плюс к этому было Киевское региональное управление, которое и так собирались расформировывать. При всей пикантности вопроса, проблема менеджмента всегда ощущалась в УПБ, т.к. банк вырос до уровня системного, но менеджмент банка за этим ростом не поспевал.
![]()
Есть надежда, что не все так паскудно. А планктон таки да - увольнять в пень.
![]() Здраствуйте форумчане !
Беспредел полный в этом Укпроме ! Надеюсь,кто-то из руководства смотрит форум. Сегодня пробывали забрать депозит. Ситуация: Конотопське відділення Сумської філії "Укпромбанк" начальник-Тимощенко Сергей Юрьевич, с учетом,что предупреждали о том,что депозит забирать будут за неделю, Ответ начальника: "Денег нет", идите куда угодно-направлял в суд, и т.д. Дать письменный отказ - категорически отказался. Приходите после нового года... Попользоваться еще депозитом БЕСПЛАТНО неделю ??? Если банк-банкрот- так и скажите !
![]() План действийГоспода,
Что делаем? Я думаю что для начала нужно заявление на возврат денег, которое должны официально зарегестрировать в банке. Думаю что с таким заявлением нужно сразу ехать в ,головной на Леси Украинки. Иначе все выглядет как будто мы вообще денег не хотим забирать. Какие мнения?
![]() Люди, кто в последние 3 дня забирал валютный депозит после окончания срока из УПБ?
Проблемы те же, что и в начале месяца или есть тенденция к улучшению?
|
|