|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 29 кві, 2012 23:00
Free написав:Что вовремя не вложился, а терь осталось только локти кусать.
Ну, дождались от бота правды , локти он кусает, а мог-бы и ананасы и рябчики покусывать, как у классика, если-бы не очковал. А высосаный из к какого-то пальца крах системы откладвается, читайте сводки с полей( народ подтягивается к корыту) . Июль мне нравится т.к. в это время я буду охотиться на скорпен в окрестностях Севастополя  )))
-
TYHON
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 кві, 2012 23:16
TYHON Ну, я рад, что тебе угодил. А за крах ты меня и не слушай. Лучше свои мозги включай, охотник на скорпен. 
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 00:30
Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Вів 15 тра, 2012 01:04, всього редагувалось 1 раз.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 00:52
dfenix написав:... Кто ответит – какая главная предпосылка успеха революции  )
Попробую я.  Наличие критической массы голодного и злого пролетариата. Только каким боком это к МММ-2011 относится? 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 01:25
Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Вів 15 тра, 2012 01:00, всього редагувалось 1 раз.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 01:50
Jamo написав:Наличие критической массы голодного и злого пролетариата.
Вовсе нет )) Распросраненная байка о критических масса пригнобленных. Нужны три вещи: харизматичный лидер, яркая и громкая идеология и средства мотивации Революции творились меньшинством, руками обычно наиболее маргинальных слоев (пролетарии как раз подходили) - их дешевле простимулировать. Маргиналы всегда недовольны. А критичная масса набирается подсевшими на идею. Вранье про якобы большинство, огромные массы и тд нужны лишь для самооправдания участникам и легитимизации их действий, ибо революции не бывают без преступлений.  В МММ явно видна только мотивация - обогащение. С лидером и идеей (периодически вбрасываемые слезливые опусы о создании рая на Земле и всеобщей благодати) все хуже - неубедительно как-то.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8243 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 30 кві, 2012 06:47
Захожу на ветку время от времени....а тут такие дебаты высокоматериальные идут. Вы мне лучше скажите навернулась ли шарашкина контора или ещё делает вид что стоит. Я жареного хочу уже быстрее.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 09:19
Dear_Sir
Ещё делает вид
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 09:21
Еще не навернулась, но первый кидок уже пошел. В связи с ним можно и название темы поменять на "МММ 2011: доход строго 40% в месяц"
-
claim
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 10:26
Dear_Sir Скоро только кошки родятся. Летом. Хех! Тут ветка затихла в ожидании, и решил зарегистрироваться на форуме с главного Маврикиевного сайта. Прошел все этапы. Выслали на ящик "код активации". И фигвам. Код не пришел. Не пускают к себе еретиков...  Нервы берегут. Потом пошел почитать, чего ж они там пишут? Особенно во "Флейм". И о выплатах. Народ доволен несказанно.  "Ура! 40%!". Есть,правда, отдельные маргинальные личности,которые год терпели и слюной исходили на депозите, а ныне бурчат в обломе, но их быстренько убедили, что все стало еще лучше.  Особенно умилил диалог "Как привлечь зомби". Чел чуть не плачет: "Почему?! Ну почему люди такие злые?" А все его утешают.  Правда, один там что-то высказал:"Не нужны мне 20 баксов!" Но его тоже последовательно и логически зааргументировали - люди делаются лучше, а за бортом остался шлак. И фиг с ним. Зарегился на другом форуме. Удалили мою тему. Сказали - запарил троллить. Странно, почему не растет счетчик на главном сайте? Уже должны быть гордые 45 миллионов.  А, может, и побольше.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
|