Сделки online

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 6566676869 ... 77>
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 13:30

МАГНАТ написав:
  anSk написав:И вообще нужно прекращать публиковать сделки онлайн, а то у меня сегодня было чувство, что рынок спецом идет за моими контрактами... собирает крохи, так сказать... (бред какой то)

я сначала написал тот коммент по поводу гэпа, потом удалил. посчитал глупым. а насчёт того писать или не писать в этой ветки? думаю точку входа лучше не афишировать, по выходу из сделки отписывтся. скажу по себе, положительным результатом всегда охота поделится

Вы название ветки прочли? если нет желания писать свои входы/выходы, то лучше не постить тут вообще. Ну или если интрадей, то можно по итогам дня выложить свои сделки да и все, а если с переносом через ночь, то нехорошо задним числом то...
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 13:43

San согласен, так и будем делать.:)
anSk

Подякував: 56 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 21:18

абыдна, да?

лонг по интелу, не демка.
вход по 27,85 (первоначальный стоп был 27,78), слишком быстро перенес стоп на безубыток 27,92, и его ювелирно сняли перед походом наверх :D
http://fotohost.org/images/a18f0883-98kB.png

прибыль +7 баксов :lol: минус 2 бакса комисов
буду ждать коррекции хоть небольшой, чытобы перезайти
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 21:30

roman tr. написав:лонг по интелу, не демка.
вход по 27,85 (первоначальный стоп был 27,78), слишком быстро перенес стоп на безубыток 27,92, и его ювелирно сняли перед походом наверх :D
http://fotohost.org/images/a18f0883-98kB.png

прибыль +7 баксов :lol: минус 2 бакса комисов

Ну что сказать, роман подучите технику, пробелы есть - потому и вышибли вас из позиции, хорошей позиции... уровень вообще не там, стоп так при данной ситуации тоже так не ставится...
П.С. вход тоже мягко говоря - чисто на везении удачный получился...

П.П.С. ничего личного, но поработать надо еще вам много...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 21:36

FX написав:П.П.С. ничего личного, но поработать надо еще вам много...

не спорю
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 21:39

FX написав: уровень вообще не там, стоп так при данной ситуации тоже так не ставится...

я брал почти с открытия в ожидании скорого пробития хаев, стоп первоначальный тоже был нормальный, просто не надо было его двигать так быстро
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 23:31

roman tr. написав:
  FX написав: уровень вообще не там, стоп так при данной ситуации тоже так не ставится...

я брал почти с открытия в ожидании скорого пробития хаев, стоп первоначальный тоже был нормальный, просто не надо было его двигать так быстро

Ну как по мне то в акции была консолидация, при любых раскладах играть вверху диапазона с надеждой выхода вверх уже мягко говоря. Другой вопрос, что была полочка и с учетом очень короткого стопа игра чисто по шансам довольно не плоха. НО и еще раз НО позиция после выхода из диапазона перестала быть интрадеем по шансам и плавно должна была перейти в среднесрок. Так как удача способствовала вам и вы вошли там где интрадейщики все вышли , а куклы продавили бумагу дальше. Поэтому стоп на самой вершине, "пальце" диапазона ранее пробитого это бесмысленный шаг - ибо ретест ранее пробитого диапазона очень част, чрезвычайно. Так как вход по тренду и может дать очень большую прибыль стоп лучше поставить в середину диапазона ранее пробитого, на крайний случай оставить все как есть или на совсем крайний случай б/у. А так сомнительный трейд, который перерос в суперовый вы просто потеряли... Моменты когда рынок по воле случая вдруг ТАК благоприятсвует вам надо использовать с особой нежностью!

П.С. недосмотрел - первоначальный стоп слишком велик ,даже если б вы брали на пробой. Профит/лосс неблагоприятный. Если б рынок пошел "не туда" вас бы остопили там, где агресивные интрадейщики начали бы уже покупать... Я в том смысле, что стоп у вас не короткий оказывается - там же полочка после длинной свечи, можно интрадей тупо под полочку... ладно то такое...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 16:52

http://fotohost.org/images/a1d7250f-105kB.png

short spy сто штук по 140.01 стоп 140.27
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 17:35

roman tr. написав:short spy сто штук по 140.01 стоп 140.27

:shock: там один контракт стоит шестизначное число. Или демка? и как будешь выходить из сделки в случае позитивного для тебя сценария? шорт до 300 по СиПи?

п.с. картинка просвечивающаяся :) может стоило попровокационнее фон выбрать? красную трубу?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 18:10

San
минимальный лот 100 акций, использованый байпауер 14000к. счет реал
unrokan_pff

#<1 ... 6566676869 ... 77>
Форум:
+ Додати
    тему