В "Регионах" обвинили Меркель в бесцеремонном вмешательст...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Freek Ну помечтай....помечтай. Всё увидишь сам! Меньше смотри всякие там тупые каналы, а больше пользуйся Гуглом - и будеть тебе щастя! Ты когда то кричал что Юлю не посадят...потом кричал что будет революция и её народ освободит....потом кричал,что Запад нам поможет....потом кричал что как только станет теплее - так сразу баррикады станут...то кричал что завтра дефолт.... теперь про какой то суд бредишь....Твои прогнозы недорого стоят!
Ku_Ser2 Инопланетяне? Ну, а что? Еще полгодика и, чувствую, за тобой персональная тарелка прилетит. С мигалкой. Облачат в белые одежды с длинными рукавами. И повезут. Поселят рядом с Акуновичем, Маразмовым и Тимошенком. В одну палату.
Freek А что тебе не нравится. Мои прогнозы всегда сбываются, ты разве не заметил? И дальше будут сбываться.....Янек кстати будет до 2020 года! Азаров будет точно до 2015 года...Запиши в блокнотик.....
Ku_Ser2 написав:Free Не а....Возможно тогда его сменит ,как компромисс на выборах Януковича в 2015 году в Парламенте, хотя возможно он будет и до 2020 года.
А что случится в 2020м? Потоп? Кузлик! В соседней ветке есть пара вопросов к твоему липовому ролику о Юльке. А ты что-то застеснялся..
Ku_Ser2 написав: Дался Вам этот Суд по Правам Человека....Видно много ТиВиАя насмотрелись..... Этот суд ни сроки не даёт, не решения других судов не отменяет! ЕДИНСТВЕННОЕ, что он можент сделать - это сказать что ДОСУДЕБНЫЙ арест был осуществлён с нарушениями....ВСЁ! Дело ПО СУЩЕСТВУ может рассматривать ТОЛЬКО укрсуд! Для Вас это тоже очевидно большая новость...
А укрсуд -- он продажный. Кстати, у меня есть знакомый из Печерского суда, ездит на неплохом джипе. Аткуда? Суд, как ему дали установку, так он и поступает. Удивительно, кто этого не видит. Моя мать пытается уже несколько лет доказать, что она работала в особо вредных условиях труда, и суд с этим не спорит, но всегда находятся юридические загвоздки, за которые цепляются чинуши, чтобы затянуть (не опровергнуть, а просто затянуть) решение. Я ей говорю, что бесполезно спорить с системой. А она всё не верит, говорит, как же, вот Тимошенко.... Вот Тимошенко реально пытается спорить с системой. Хотя без нашей поддержки у неё ничего не получится.
titanik Не Смешите маи тапочки! А Юля бьется за право и дальше жить в Конче-заспе, приезжать на митинги на своем Бентли и одеваться от Версаче, показывая при этом ноль в декларации... И за эти свои цели и задачи она будет пламенно и искренне звать народ на баррикады и призывать свергнуть преступный режим, который живет в Конче-заспе, приезжает на митинги на Бентли и показывает нули в декларациях...
Freek А народ - это ты? Ладно....специально для "народа"....Ты вроде с Луны свалился....этот сюжет уже неделю все юзают. И это кадры из Лукьяновского СИЗО, ещё во время суда! И кстати вчера то 5 каналу показали тюремщиков. Они говорят-кадры ПОДЛИННЫЕ!