Ты прав так и будет, но когда вот вопрос, пока всем платят.
Что касается остановки выплат, как "активный" участник хуипов

|
|
![]() Free
Ты прав так и будет, но когда вот вопрос, пока всем платят. Что касается остановки выплат, как "активный" участник хуипов ![]() ![]()
![]() Free
Вот не надо к "ВАМ" ![]() ![]()
![]() antipov_mmm
К вам - это в систему. ![]() И не обманывайся. На этот раз Маврикий, между довольными вкладчиками и собой поставил десятников, сотников и прочих. Их начнут грызть. Но, как и в прошлый раз, что особенно видно с "SG"(глянь в википедии), снова не сумеет обеспечить "пропускную способность". А может, такая задача уже и не ставилась? ![]() Кстати. Этот бонус на 50%, или сколько там, скорее всего, он будет вынужден продлить и на весь май. Ну там, "к дню победы приурочат". Выхода нет. Дефицит денюжек. А народу, которому уже должен - много. И кстати, ты не в курсе, почему не работает счетчик на его сайте? Сколько уже народу? ![]() ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!я такой же простой участник как и вы и достаточно трезво смотрю на мир .насчет "менять мир" я его изменил как минимум для себя,своей семьи и своих родственников и знакомых которые мне доверились.все они на данный момент в плюсах и активно влаживают живые деньги дальше в пределах своих плюсов.то есть человек в плюсе 3000 долларов влаживает часть зарплаты(около1000евро)и через несколько дней заказывает предыдущую 1000 на выплату.в результате растут счета в пирамиде и в случае еекраха человек останется все равно в выигрыше.а преимущества такой схемы в том что появляются реальные живые деньги,которые в данном случае выводятся из економики германии(посмотрите все таки видео крупный выигрыш в ммм2011 в германии)
![]() Free
Сколько народу не знаю, про SG знаю, всё остальное и мне любопытно ![]()
![]() sergej1974007
Малыш! "вКладывают". От "вКладывать". ![]() Только у твоего измененного мира есть и другая сторона - им ведь пришли чьи-то деньги. Когда все гавкнется, в соответствии с главным принципом "ммм сделало людей лучше", надо будет вернуть пострадавшей стороне. Ты согласен? ![]() ![]() ![]() Free
Кста таки есть небольшой ньюанс, я про старый МММ и про SG и ту и другую структуру "положили" административно, ну в ВИКИ почитайте ![]() ![]()
|
|