Вы меня в чем то обвиняете?
|
|
![]() Acceptus
Давайте исходить из 2 фактов, беспроигрышных советников не существует, успешных трейдеров в мире не более 9-10%. Зачем нужны вы если можно напрямую играть через ДЦ? А таких советников как ваш существует сотни тысяч, только вот почему то миллионеров от Форекса столько нету ![]()
![]()
Я ещё раз Вам говорю - Его принцип работы - А за Вами решение - использовать её или нет. Или остаться на "заборе" и твердо быть уверенным что это гуано летучей мыши. Просто большинство заявляет, что 3-4к в $ - без проблем. Если так, то предлагаю попробовать новый способ. Для меня и 1000$ была проблематична - к счастью система работает... Есть скрины, есть мониторинг, есть отзывы. Решать Вам. ![]() МММ -2 пришёл конец, или сами разбежались?Ну вот, уже потянулись последователи и подражатели Мавроди, тоже обещают горы золотые и уверяют что у них ещё надёжней и вкуснее, видимо уверовали безгранично,
что система выдерживает 100% годовых, как трактует Мавроди. Многие тут писали и ждали ну когда же ЛОПНЕТ ). Сейчас идут годовые выплаты МММ или уже прошли, не в курсе. Но вот что на ветке пропали самые главные агитаторы секты МММ - yura, viktorp, marish, invest888, chaysimf, Signalman и т.д., это факт. Все как то пропали в начале апреля и тишина. Не ужели всё? Или для вас сигналом поступили аресты и пресечение деятельности МММ в Белоруссии? Вас десятников, сотников ожидает та же участь и в Украине и других странах СНГ.
![]() Микола
А ты не думал, что главные агитаторы пропали, т.к. заняты делом? ![]() Ну, и что по тем ссылкам видно? Что в Беларусии, как батька скажет, по той статье и упакуют? Или что у Россейского государства никакого вменяемого плана нет, что же с Маврикием делать? ![]() А зачем с ним что-то специально делать? Система сама все с собой сделает, а "органам" достаточно будет закрыть наиболее наварившихся и предложить им выбор между выдачей средств - и выдачей их обманутому вкладчику Камазу Отходову, коему они должны 100.000$. Угадайте с трех раз - что они выберут?
![]() Рано еще шампанское открывать. Поживем-посмотрим. ![]() А их форум и вправду интересно почитать. Вот например: "На сколько месяцев мне можно вкладывать деньги в пирамиду, я не хочу их потерять, скажите!!! Долго еще Пантелеич же сказал, с такими защитными функциями, она будет жить очень долго. А так - еще полгода 100%, а дальше я не Ванга))) " Или о движняке за последнюю неделю. Аж прослезился... " Посвящается новоявленным березовским, чубайсикам, абрамовичам. Да да тем продвинутым и умным и смелым людям, которые снимают все деньги с Мавро, чтобы заново вложить ради 50% под другим именем. Ну молодцы. Какой полет ума! Так деньги отбирать у неимущих, инвалидов, остро нуждающихся могут только Великие. Сами недавно плакали: обобрали мол всякие чубайсы, абрамовичи, березовские как липку. Использовали плохие дядьки дыры в законодательстве в РФ, и напрямую воровали. Сколько людей загубили, сколько жизней перечеркнули... А тут такая возможность. Забыли нюансы уточнить. И сразу же бедные и обиженные люди в зверей превратились. Касса общая, значит ничья. Значит снимаем все деньги, через второго человека кидаем в систему, получаем 50%, ведь никто не запрещал. Ну прям 90. Как только появляется возможность урвать, отобрать у беззащитного — человеческая личина прям так и спадает. И это Вы собираетесь поменять Мир? А что система зашаталась, что у людей нищих и нуждающихся при новостях о грядущих 10% свет меркнет в глазах? А больше система с новоявленными березовскими, чубайсиками, абрамовичами не потянет. Чуда не будет. Рвите смелее, больше, наконец-то из-за ваших действий кто-то с собой покончит, потеряв веру! Теперь и Вы принадлежите к стану Великих! "
|
|