Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Как некоторые не поймут, что Штаты - наш враг. Как это объяснить? Уже реальных примеров с уничтожением экономик ряда стран предостаточно. Так нет - все равно некоторые Штатам верят, как себе. Эти люди и есть настоящие враги Украины. ------------------------------- хуже врагов чем глупость собственных граждан у на нет.
shengen09 написав:NEMO Стандартный штатовский сценарий. Заваруха в избранной для агрессии стране - вторжение - свержение "диктатора" - раздел страны в своих интересах. Иногда без деления обходится, но неизменно в интересах Штатов.
Как некоторые не поймут, что Штаты - наш враг. Как это объяснить? Уже реальных примеров с уничтожением экономик ряда стран предостаточно. Так нет - все равно некоторые Штатам верят, как себе. Эти люди и есть настоящие враги Украины.
Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!
Good father написав:есть официальное заявление Посольства Китая, как реакция на ухудшение экономических отношений (жалуются все на то, что таможня просто обнаглела, заставляя декларировать китайские товары в 2 их реальных цены в Китае, что делает китайский продукт неконкурентным).
Видать наши предприимчивые предприниматели-бизнесмены заказывают чинайцам печатать на ценниках заниженные цены... слышал, есть такая практика у наших бизнесменов... мало того, что минимум 300% накручивают от затрат (включая доставку и растаможку), так ещё и налогов хотят меньше платить... вот и застой на таможне...
shengen09, зачем ненавистным Вам Штатам уничтожать нашу экономику? Мы что, являемся их конкурентами на политическом, экономическом или военном поприще? С тем же успехом они могли бы уничтожать какую-нибудь Румынию или Болгарию. Где профит?
И где у нас заваруха? На форумах или в СМИ, в подавляющем большинстве желтых? У нас нет никаких предпосылок для гражданской войны, а освобождать политзаключенных пугающее Вас НАТО на танках не поедет (и Россия не пустит).
nativa13 написав:Я думаю, что наш президент не обидеться, он попрыгает по пенечкам в Межигорье и все дурное забудет
Ну и долго он в Межигорье прыгать будет при таких раскладах? Не, я сам, за пару месяцев до прошлых президентских выборов, на основании определенных выкладок и весьма непростого анализа сообщил всем заинтересованным, что: 1. Будет Янукович. 2. Янукович это надолго. Хотите - верьте, хотите - нет. Во втором пункте я сейчас не уверен. И дело тут не в предстоящих выборах - нарисуют все что захотят (это Украина, сынок)), а в том, что Боря Ельцин тоже вряд-ли рвался слагать с себя полномочия, но его по тихому "ушли" ибо задолбал.
офигеть, чувак! то есть "кэпа" ты застолбил давно?
NEMO написав:Россию-же очень устраивают условия газовых контрактов, так почему-бы не зачмырить вместе со всем миром Януковича, чтобы никто и вякнуть не мог по поводу их пересмотра? Зачем это нужно тем, кто на самом деле рулит Украиной мне тоже непонятно, однако есть инфа, что "нет единства в рядах", а разброд и шатание приводят к принятию довольно-таки тупых решений, результат которых мы и имеем удовольствие наблюдать.
Бонапарт из соседней палаты сообщил? пы.сы. или из твоей???
Starikan написав:Одного не могу понять - почему именно такой през оказался нужен нашему крупному бизнесу - истинному хозяину страны? Зачем олигархам международная изоляция, всяческие бойкоты? Или это тонкая игра с целью представить гаранта настоящим "патриотом Украины" типа Лукаша или северокорейского Кима, дающего отпор "антиукраинским силам", чтобы поднять рейтинг? Ведь вся шумиха на Западе и в России пока сводится к говорильне, 356-му последнему китайскому предупреждению и не затрагивает ничьих экономических интересов.
Со стороны запада все просто и понятно как дверь. Можно даже сказать - классика полит-технологий. Перед тем как бомбить ту или иную страну (с целью последующих экономических профитов, разумеется), необходимо подготовить общественное мнение и по возможности убедить весь мир, что данная страна (президент страны) какащка, что всяческие демократические свободы и ценности в этой стране ущемляются и отвергаются и пр. и пр. Делается это для того, чтобы последующие (неприятные)) действия против данной страны воспринимались как возмездие за ее г%венность, а любая агрессия как освободительная функция. Россию-же очень устраивают условия газовых контрактов, так почему-бы не зачмырить вместе со всем миром Януковича, чтобы никто и вякнуть не мог по поводу их пересмотра? Зачем это нужно тем, кто на самом деле рулит Украиной мне тоже непонятно, однако есть инфа, что "нет единства в рядах", а разброд и шатание приводят к принятию довольно-таки тупых решений, результат которых мы и имеем удовольствие наблюдать.
Фильм свежий под названием "Закон доблести" (боевик, США) 2012 го года!
Четко обозначен Киев и Украина как место террористической локации...
Не только Штатам. Там много банков заинтересовано, и штатовские, и европейские. Уничтожив экономику, они обанкротят украинские банки, а у украинских банков в залоге стоят предприятия, которые брали у них деньги. Покупая за копейки обанкротившийся банк они фактически покупают предприятия, стоящие у него в залоге. Ферштейн? Газеты-заводы-пароходы, ага.
Если хочешь прибрать к рукам доходное предприятие - не пытайся его купить, купи банк, у которого оно в залоге.
Не только Штатам. Там много банков заинтересовано, и штатовские, и европейские. Уничтожив экономику, они обанкротят украинские банки, а у украинских банков в залоге стоят предприятия, которые брали у них деньги. Покупая за копейки обанкротившийся банк они фактически покупают предприятия, стоящие у него в залоге. Ферштейн? Газеты-заводы-пароходы, ага.
Если хочешь прибрать к рукам доходное предприятие - не пытайся его купить, купи банк, у которого оно в залоге.
сразу видно человека из голландии у нас и так две трети банков дочки иностранных. и потом, какие залоги? вы о чем? ни один крупный собственник не отдаст чужому банку что-либо серьезное в залог. разве что своему внутри группы в рамках своих схем.