МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 202203204205206 ... 353>
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 21:19

Killer75
Кому нужны эти "адепты"? Речь идет о привлечении новых. Снижение темпа привлечения - амба. Нет новых - нет ничего. От пирамиды останется пятно на асфальте.
А то, что нынешние участники сейчас говорят, вообще не интересно. Они и после краха будут алилуйю петь.

Кстати, там же, на http://www.protivmmm.ru появилось обращение беларусских участников. И их списки. До 4-5 мая ждут решения и угрожают заявлениями. И это особенно показательно. Ведь оттуда уже ничего не выдоить, а значит, участников просто кинули.

Если Маврикий не устаканит дела в ближайшие два-три дня, накроется система медным тазом вместе с адептами. До конца мая не дотянет.

А это значит, могу все свои подсчеты в сортир отнести - пользовать по-назначению. Да и просто по-человечески, тоже сочуствие есть - народ то попал.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 22:14

Free
Речь о старых именно. Т.к. именно они обвалят систему. Именно у них накоплены миллионы, которые они уже все посчитали и распределили. А новые что? Новые важны в первую очередь, но их сроки выплат далекоооо .... :mrgreen:
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 00:19

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

В свободное от работы время)) Насмешили ....)) Работа это когда работают а не на форумах сидят.Вы же когда пишете у вас имеются статьи какие-то... обосновываете что-то.Найти их тоже время.Не говорю о тексте, вы посмотрите сколько текста вы пишете) И все ниачём...

Дфикс) Зарабатывайте ради бога.Только вот сомневаюсь я в вашей компетентности.Нормальные люди зарабатывающие деньги не сидят и не рассуждают о том чего на самом деле нет.И не пытаются сделать из себя глоссария в помощь будущим пострадавшим.Они берут и делают.
по поводу моего образования: Не ваше дело кто-где и как, мне с вами детей не крестить слава богу. А то ещё и сам таким умным стану упаси господи.
Tarantyl

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 11:01

Tarantyl написав:И все ниачём

Я вынужден констатировать тот факт, что именно для вас - то что я пишу - действительно выглядит "ниочем". Это как в поговорке "Читаю книгу, а вижу фигу
- одни буквы - ничего не понятно, а КАРТИНКИ где ?
". (Это про Вас)
А ведь "небритый" вещая из бункера так все просто объясняет - для простых людей, не то что эти "умники"

А все потому что, для того бы понять то о чем я пишу (что бы это перестало быть для Вас "ниочем"). Нужно иметь предварительное качественное образование. :wink:
Мне тоже некоторые статьи сперва кажутся ниочем - куча математических закорючек ничего больше...
Но нужно включать мозги и много много подумать, что бы закорючки сложились в логику и статья раскрыла свой смысл.
Но боюсь у Вас функция "думать" отключилась. Вы перешли в режим "верить до потери сознания". Для Выс МММ стало верой. :roll: И в отличии от остальных хитреньких десятников :twisted: , которые хорошо понимают ситуацию, вы будете верить САЙТУ и в последний момент. :o (и небритый "Мессия" из бункера станет для вас единственным источником правды ибо все остальные - враги) И для Вас это будет очень плачевно.
Без вариантов.

Поэтому пишу я уже давно не для Вас. Вы меня "удивили" и "повеселили" где то на 75 станице. После этого я понял что именно "потерянный адепт" и вылечить вас можно только в больничке...

Но как-то на одной из страниц Вы что то упомянули "кандидат наук".
Меня это потрясло я если я правильно понял - вы имеете отношение к науке - тогда Вы не просто "потерянный" а еще и "диверсант".
И со вторым я уже смирится не смогу.
(Ошибочные звания можно аннулировать, В Европе такая практика успешно применяется)
Нужно уметь признавать ошибки и исправлять их. (Ньютон тоже верил в алхимию, но перед смертью сжег все свои записи, что бы потомки не смеялись)
Вы верите в алхимию МММ - делать деньги из ничего.
Вы верите в сравнение МММ и ФРС (но это от недостатка образования)
Вы верите что можно организовать общество где не нужно РАБотать и достаточно ТРУДиться. То есть Вы верите в утопию Коммунизма. А с такими я не хочу даже в одной стране жить. (в 17 году уже доказали что это может стать опасно)
Или Вам в северную корею :arrow: , или мне придется в теплые капиталистические края. :cry:
Для меня недопустимо воспитывать детей по соседству с такими ..., :evil: Вы же еще и на выборы ходите. (И результаты мы все можем наблюдать) :x
И детям несчастным свои убеждения передадите.

Не дай Бог , что бы мои дети потом в одной песочнице с такими оказались

Я сделаю все что бы этого не случилось...
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 06 тра, 2012 13:01, всього редагувалось 7 разів.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 12:15

Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 23:49, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 15:31

Tarantyl написав:В свободное от работы время)) Насмешили ....)) Работа это когда работают а не на форумах сидят.Вы же когда пишете у вас имеются статьи какие-то... обосновываете что-то.Найти их тоже время.Не говорю о тексте, вы посмотрите сколько текста вы пишете) И все ниачём...

Дфикс) Зарабатывайте ради бога.Только вот сомневаюсь я в вашей компетентности.Нормальные люди зарабатывающие деньги не сидят и не рассуждают о том чего на самом деле нет.И не пытаются сделать из себя глоссария в помощь будущим пострадавшим.Они берут и делают.
по поводу моего образования: Не ваше дело кто-где и как, мне с вами детей не крестить слава богу. А то ещё и сам таким умным стану упаси господи.

Нормальные! люди иногда отдыхают, а не как вы по 24 часа развивают систему. Во сне тоже строите планы? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
То, что мы обосновываем, строится на фактах, математических расчетах и пр., а у вас что? МММ, ВВП, мировое господство, крах финансовой системы и пр. и пр. :lol:
Это, конечно, высокоинтеллектуальные суждения, до которых нам расти и расти :mrgreen:

P.S. Ув., Tarantyl. То, что вы "срубили бабло" и вышли (если это правда), говорит только о том, что вы лишили денег пенсионеров, детей и пр. и пр., которые станут заложниками ситуации уже в ближайшее время. На мой взгляд, бравировать этим мерзко и подло. Признаю, что тоже поначалу так думал, но изменил свое мнение. На чужом несчастье счастье не построишь. К вашей совести не взываю :) Ее попросту нет. Так что - Adiós amigos
Killer75

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 15:51

Нет, ну я поражаюсь просто. Новое обращение Мавроди от 6 мая
Итак, десятники оказываются просто не справляются с выплатами?! :)
А что ж такое? У них что каждый день сотни платежей? Ахахаха.
Они что в банке работают? Нет, ну объясните мне тупому, откуда столько платежей?
Сколько человек в десятке? Выплаты что каждый день идут? Ой, не могу
А теперь еще и пакетный режим!!!!! :) Шикарно
Killer75

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 16:04

Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 23:50, всього редагувалось 2 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 17:24

бла бла бла.... опять одно и то же.
Защитники человечества в действии(другого действия кроме писать на форуме от защитников никогда не было и не будет).

Каждый человек живет за счет других.Как бы там ни было и как бы это не вуалировали.
Получает деньги за счет труда других и.т.д.
Конечно т.к. мы на форуме финансов некоторые люди которые хотят показать авторитетность в чем-то что они умные) А на самом деле все до безобразия просто.
Не нужно то что просто перекручивать в формулы и показывать отсутствие мозгов.

Тот же МММ "уже" помогло стольким, сколько не одному не под силу.Про страну уже молчу.И повторюсь я не буду против если я потеряю свои деньги в частности на такие вещи.90% людей в Системе не будет против потерять если эти деньги кому-то помогут.
Ну а вы пишите...пишите....и пишите) Я рад что у нас есть такие как вы)
Tarantyl

Повідомлення Додано: Нед 06 тра, 2012 17:46

Tarantyl написав:Каждый человек живет за счет других.

Без коментариев !!!
Меня до сих пор очень интересует Ваше образование.
Видимо надо подключать старые связи , раз вы не хотите признатся добровольно.
Что за партизанство в 21 веке. Думаете не найдут ? :evil:
Вон уже до вашего зампредводителя добрались. :shock:
Готовте рюкзачек - скоро на митинги позовут. Колбасова уже "заколбасили", скоро рубена "зарубенят".
(А заметьте, деньги уже требуют :!: ) :wink:скинтесь ка по 50 %, все равно они Вам не нужны.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dfenix

Профіль

#<1 ... 202203204205206 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей