Имеется ввиду местный филиал,см. мой пост выше. в столицу ехать 250км

|
|
![]() Заявления НЕ принимают, сказали у нас не ведется деловодство
![]() Имеется ввиду местный филиал,см. мой пост выше. в столицу ехать 250км ![]() Востаннє редагувалось Aleks_M в П'ят 26 гру, 2008 12:55, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Депозит не возращают под предлогом отсутствия долларов, уже в течении 3-х дней.
![]()
В головном? Это уже гонево. Кто-то тут собирался в НБУ вчера, есть новости?
![]()
Чушь полная! Не имеют права не принять. Скорее всего, это самодеятельность начальника отделения. Есть вариант отправки заказным письмом на ГО (Киев, б-р Л Украинки, 26). По З-ну "Про звернення громадян" Вам должны дать ответ.
![]() ...[quote="Aleks_M"]Заявления НЕ принимают, сказали у нас не ведется деловодство
![]() Имеется ввиду местный филиал,см. мой пост выше. в столицу ехать 250км ![]() напишите гневное письмо ссылкой на законодательство и возмещение ущерба и отправьте ценным письмом с описью на главный офис в киев. На почте вам выдадут чек и опись, где вы укажите что письмо главе УПБ, про повидомлення причин не выплаты закончившегося депозита. Это и будет вам доказательство в суде и в др. разборках
![]() http://www.proanalysis.info/news.php?id=533
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78756 кое что уже и в иНЕТе пишут про продажу ![]() Но тоже неоффициально.
![]()
Имеется ввиду можно будет забрать доллоровый депозит в любом отделении банка в Понедельник?
![]() 0007сегодня укрпромбанком мое доверие к нему было разочарованым а тем более главным отделением в городе,у меня 2 дня назад закончился депозит,сегодня в 10.00утра сказали прийдите после обеда мол деньги подвезут,пришел в 14.00 сказали ждите до понедельника,(сказали надо было приходить в день конца срока)
написал заявление прошу выдать депозит,так эта девушка его зарегестрировала и не хотела ставить мокрую печать,со скандалом она в конце концов его поставила ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖУТ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|