Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kuynka написав:не нужно использовать транскрипцию, если не понимаете значение ника.....
Предполагаю что при регистрации вы хотели назваться Киянка, но то ли ник был занят, то ли промахнулись по клавиатуре, вот и получилось це прикре непорозуміння.
а вы можете помочь изменить ник?
Чуть ниже по страничке есть список модераторов, скорее всего они могут помочь.
WachtAmRhein написав:На сумму депозита и начисленных процентов вы покупаете по коммерческому курсу банка валюту и открываете новый депозит на срок минимум 180 дней по ставочке 4% годовых (если с ежемесячной выплатой).
работяга написав:О да, я видел их курс.. теперь все понятно почему он "такой"
А чем вам курс не нравится? Сейчас вот на сайте 8,039 продажа, вполне адекватное предложение, меньше чем у многих. Главная подлянка конвертационного не в курсе, а в сроках и процентной ставке.
Сегодня расплачивался картой Дельты в супермаркете. Первый раз терминал не выдал чек, написал "Нет бумаги". Кассир заверила, что бумага в нем есть, и операция не прошла из-за какой-то ошибки. Провел второй раз, все прошло нормально, вылез чек.
Позвонил на горячую линию Дельты - говорят, прошло два успешных списания. Советуют подождать пару дней, может одна из операций будет отменена банком-владельцем терминала.
Было такое у кого-нибудь? Стоит ли надеяться на успешное решение без вмешательства (заявления на спорную транзакцию и т.д.)?
работяга написав:О да, я видел их курс.. теперь все понятно почему он "такой"
А чем вам курс не нравится? Сейчас вот на сайте 8,039 продажа, вполне адекватное предложение, меньше чем у многих. Главная подлянка конвертационного не в курсе, а в сроках и процентной ставке.
Мое личное мнение: главная "подлянка" - в мнимой надежде, что "Конвертационный" может пригодиться (поможет спасти сбережения при обвале).
вы правы. Я вообще уже боюсь что-то вкладывать в гривне на срок больше 3 месяцев. после выборов ожидается амба... ведь "юлина тысяча" обошлась бюджету в 20 млрд.грн. (примерно 20% бюджета) а тут витина тысяча на подходе. если вкладывать только бакс имхо
У меня после оплаты КК№1 Эво в супермаркете (также через терминал банка Пивденний) доступный лимит уменьшился в итоге на сумму в размере транзакции, а также на 3% от нее и еще 15 гривен (которые, как я понимаю, таким образом были заблокированы банком по негласному регламенту)
Прошу привести ссылку на регламент проведения такой блокировки средств, поясните, в какой срок вернутся заблокированные суммы, и как избежать блокировки, не отказываясь от использования карты.
Востаннє редагувалось Bosstone в Пон 07 тра, 2012 03:15, всього редагувалось 2 разів.
WachtAmRhein написав:по 500 в нашем колхозе не встречал, максимум 200.
в Дельте очень редко бывает купюра в 500 гривень заказывала бабки в отделении, когда месяц назад депо Миколая забирала, сказали, что по 200 могут быть, а по 500 вряд ли
Зависит от отделения, на Фрунзе(Киев) в кассе почти всегда есть купюры в 500 грн...
С давних, предавних времен заметил, что имею какое-то... трудно описать... ну в общем человек заболевает... Но, чтоб банкомат Дельты погорел, такое впервые... Эт ему за оведрафт, за то, что слопал мой ЗГ. Что ж будет с начальницей? И она меня игнорирует и я проклен не снял... Так кто умнее? Я думал, что она...