Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Присмотрелся к "6 рокив разом". Расскажите о переводе валюты вклада в другую валюту. Интересует перевод UAH->USD естественно что при этом происходит? читал на сайте - не понял
А я по карточке. Бегать с высунутым языком каждое первое число как Куйнка по отделениям, чтобы получить проценты представляется мне глупым времяпровождением. Тем более что через интернет-банк Дельты можно отлично распорядиться начисленными процентами. Например пополнить породивший их депозит.
WachtAmRhein просьба мой ник не коверкать.... копируйте оригинал и вежливее высказывайтесь по отношению к даме..... и оценивать мои действия вы тоже не вправе
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 06 тра, 2012 16:49, всього редагувалось 3 разів.
работяга написав:Присмотрелся к "6 рокив разом". Расскажите о переводе валюты вклада в другую валюту. Интересует перевод UAH->USD естественно что при этом происходит? читал на сайте - не понял
На сумму депозита и начисленных процентов вы покупаете по коммерческому курсу банка валюту и открываете новый депозит на срок минимум 180 дней по ставочке 4% годовых (если с ежемесячной выплатой).
kuynka написав:не нужно использовать транскрипцию, если не понимаете значение ника.....
Предполагаю что при регистрации вы хотели назваться Киянка, но то ли ник был занят, то ли промахнулись по клавиатуре, вот и получилось це прикре непорозуміння.
kuynka написав:не нужно использовать транскрипцию, если не понимаете значение ника.....
Предполагаю что при регистрации вы хотели назваться Киянка, но то ли ник был занят, то ли промахнулись по клавиатуре, вот и получилось це прикре непорозуміння.