Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 186187188189190 ... 828>
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 11:35

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Frant написав:Что касается золота - это не самый худший вариант вложений. Другое дело - знать, когда входить/выходить.

Сейчас удачный момент для входа? Или для выхода?
Золотая прибыль удачливого (профессионально или случайно) меньшинства базируется на потерях большинства. :(
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 11:42

odessit2007 написав:nafanja333
Чего вы на человека накинулись?
Золото и серебро не обязательно покупать в слитках.
Есть такая вещь как изделия. Покупаешь в разных магазинах кольца серьги, цепочки и под кровать. Те кто этим занимался в те годы прекрасно знают, что самое дешевое золото всегда было и сейчас есть в обручальных кольцах. А скупщики всю жизнь стояли под ювелирками.

наташа да таки можно было покупать обручалки :wink:

но вы не путайте золото/серебро (цена золота/серебра) и изделия из золота/серебра (цена золота/серебро + работа + накидка)
кто хотел переплатить - переплачивали, а кто не хотел покупал лом :wink: у знакомых ювелиров... а такие было поверьте мне :wink:

а насчет серебра вообще совершенно другая история по поводу изделий...

Какая наташа, Вы дядя меня с кем то путаете?
Или в Одессе еще утро?
Не знаю сколько Вам лет, но рассуждаете вы очень зелено.
До начала 2000 годов, когда начало появятся банковское золото в свободной продаже.
Для простого пересичного гражданина, который хотел хранить свои сбережения не только в "сберегательной кассе", кроме как изделия, особой альтернативы не было.
И еще о каком ломе вы говорите? Где в постсоветским пространстве, простому человеку можно было (законно либо без риска купить фентелей)купить лом? У скупщиков? Так это бред.
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 11:58

mortimer
Золотая прибыль удачливого (профессионально или случайно) меньшинства базируется на потерях большинства.
Эту азбучную истину следует каждому "инвестору" :wink: в золото прибить над кроватью.
Востаннє редагувалось Ku_Ser5 в Вів 15 тра, 2012 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 11:59

nafanja333
Какая наташа, Вы дядя меня с кем то путаете?
Или в Одессе еще утро?

ну может и спутал, почему то решил шо вы Наташа :mrgreen:
ник похожий :wink:
если обидел вас прошу прощения :roll:
Не знаю сколько Вам лет, но рассуждаете вы очень зелено.
До начала 2000 годов, когда начало появятся банковское золото в свободной продаже.
Для простого пересичного гражданина, который хотел хранить свои сбережения не только в "сберегательной кассе", кроме как изделия, особой альтернативы не было.
И еще о каком ломе вы говорите? Где в постсоветским пространстве, простому человеку можно было (законно либо без риска купить фентелей)купить лом? У скупщиков? Так это бред.

я что то не понимаю о какой зелени идет речь :wink:
если для вас не было возможности купить - это же не значит что и для других людей не был возможности :wink:
я себя лично никогда не причислял к обычным пересичным :oops: да и свою семью тоже да и весь свой род поболее... :oops:
ну а если обычные пересичные хотели переплачивать ну так флаг им в руки :wink: при чем тут зелено рассуждаю? я как раз лишний рубль в своей жизни ни за что не переплатил :wink: и это по вашему зелено? :shock:
ну покупала моя бабушка тоже по "глупости иногда" обручалки, когда не было возможность взять коронки и что? ну коронки то выгоднее :wink:
или вы думаете что тут форум для пересичных? :lol:
да и золото вывозили за бугор, когда к родственникам ездили :wink: или этого по вашему тоже не могло быть? :lol: ну да конечно это же не для пересичных :mrgreen:
сам лично на себе вывозил :oops:
хотя не вы что не было контрабанды в СССР :mrgreen:

абстрагируйтесь наконец то от пересичных и пересичного мышления :wink:
а имейте государство как оно имеет нас :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:15

Ku_Ser5 написав:Да....что то вчера немного до плана не добрали....Сегодня обязательно пощупают 1520! Это серьёзный уровень поддержки. А там посмотрим....

Хватайте ,пока есть!К концу месяца 1800! :idea:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:22

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:ну покупала моя бабушка тоже по "глупости иногда" обручалки, когда не было возможность взять коронки и что? ну коронки то выгоднее

Ок договорились:)
А с коронками у меня когда то была проблема.
Было у меня коронок грамм на 25, 917 пробы если я не ошибаюсь.
Лежали и лежали никого не трогали. А когда я их решил сдать у меня были проблемы, так как припой соединяющий коронки был из пробы низшей самого изделия. Припоя там и грамм не наберется, а в скупках говорят возьмем только по пробе припоя.
Вот побегать пришлось.
А насчет фильма "стрелец неприкаянный" посмотрите, он как раз в тему.
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:40

Ukrainian написав:1556
хто як думає як довго падити ще буде ? Що там для золота може відбутись , що ціна знову вверх пішла .
Заходити коли ? :roll:

як зеленої грошви буде на 100 трунцій!
Вовк

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:44

Ku_Ser5 написав:Да....что то вчера немного до плана не добрали....Сегодня обязательно пощупают 1520! Это серьёзный уровень поддержки. А там посмотрим....

обовязково пощупають! в районі 1580 :wink:
Вовк

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:48

Мак-Дак написав:Frant Если будет девальвация,она гарантированно подкосит цены на ндвижимость.Её и так не берут.Вот только мне кажется(крещусь),что девальвация будет не осенняя,а весенняя. :)

осіння може трапитись РЕвальвація.
та й передумови для цього непогані: євро з Євро-12 та вибори восени, коли грошики з офшорів прилетять додому.
Так що гАрбузову з бАзаровим МВФ по коліна
Вовк

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:54

nafanja333 написав:
  odessit2007 написав:ну покупала моя бабушка тоже по "глупости иногда" обручалки, когда не было возможность взять коронки и что? ну коронки то выгоднее

Ок договорились:)
А с коронками у меня когда то была проблема.
Было у меня коронок грамм на 25, 917 пробы если я не ошибаюсь.
Лежали и лежали никого не трогали. А когда я их решил сдать у меня были проблемы, так как припой соединяющий коронки был из пробы низшей самого изделия. Припоя там и грамм не наберется, а в скупках говорят возьмем только по пробе припоя.
Вот побегать пришлось.

ну попались вам видать такие "ушлые барыги" :oops: как Жаба или Артур :wink:
я бы вам тоже самое сказал бы конечно :roll:

"не обманешь - не продашь" (с) :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 186187188189190 ... 828>
Форум:
+ Додати