Сейчас удачный момент для входа? Или для выхода?
Золотая прибыль удачливого (профессионально или случайно) меньшинства базируется на потерях большинства.

|
|
![]()
Какая наташа, Вы дядя меня с кем то путаете? Или в Одессе еще утро? Не знаю сколько Вам лет, но рассуждаете вы очень зелено. До начала 2000 годов, когда начало появятся банковское золото в свободной продаже. Для простого пересичного гражданина, который хотел хранить свои сбережения не только в "сберегательной кассе", кроме как изделия, особой альтернативы не было. И еще о каком ломе вы говорите? Где в постсоветским пространстве, простому человеку можно было (законно либо без риска купить фентелей)купить лом? У скупщиков? Так это бред.
![]() mortimer
Золотая прибыль удачливого (профессионально или случайно) меньшинства базируется на потерях большинства. Эту азбучную истину следует каждому "инвестору" ![]() Востаннє редагувалось Ku_Ser5 в Вів 15 тра, 2012 11:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() nafanja333
ну может и спутал, почему то решил шо вы Наташа ![]() ник похожий ![]() если обидел вас прошу прощения ![]()
я что то не понимаю о какой зелени идет речь ![]() если для вас не было возможности купить - это же не значит что и для других людей не был возможности ![]() я себя лично никогда не причислял к обычным пересичным ![]() ![]() ну а если обычные пересичные хотели переплачивать ну так флаг им в руки ![]() ![]() ![]() ну покупала моя бабушка тоже по "глупости иногда" обручалки, когда не было возможность взять коронки и что? ну коронки то выгоднее ![]() или вы думаете что тут форум для пересичных? ![]() да и золото вывозили за бугор, когда к родственникам ездили ![]() ![]() ![]() сам лично на себе вывозил ![]() хотя не вы что не было контрабанды в СССР ![]() абстрагируйтесь наконец то от пересичных и пересичного мышления ![]() а имейте государство как оно имеет нас ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламОк договорились:) А с коронками у меня когда то была проблема. Было у меня коронок грамм на 25, 917 пробы если я не ошибаюсь. Лежали и лежали никого не трогали. А когда я их решил сдать у меня были проблемы, так как припой соединяющий коронки был из пробы низшей самого изделия. Припоя там и грамм не наберется, а в скупках говорят возьмем только по пробе припоя. Вот побегать пришлось. А насчет фильма "стрелец неприкаянный" посмотрите, он как раз в тему.
![]() осіння може трапитись РЕвальвація. та й передумови для цього непогані: євро з Євро-12 та вибори восени, коли грошики з офшорів прилетять додому. Так що гАрбузову з бАзаровим МВФ по коліна
![]()
ну попались вам видать такие "ушлые барыги" ![]() ![]() я бы вам тоже самое сказал бы конечно ![]() "не обманешь - не продашь" (с) ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|