ошуканий написав:Не уводите в сторону национальностей,я понимаю, что это ваша джокерная тема. С моей стороны просьба в отношении Веры была, Веры преобладающего количества проживающих на сей территории,называемой сейчас Украина, Веры трансформированной,искаженной,разной,но Веры нашей. Не съезжайте в национальности-антисимитизм-расовую нетерпимость,прочую любимую некоторыми форумчанами патетику. Даже odessit2007,после высказываний которого я попросил нашу Веру не трогать,и то мудро снял себя с обсуждения ненужного вопроса. Вы же тянете в дебри.Смешали веру,национальности,хозяев земли,территорий.Не передергивайте,будьте мужчиной.
Да нивапрос, как гриццо... Вера - это истинное право каждого, и мусульман с кришнаитами в Украине живет немеряно... Правда - к ВЕРЕ ни они, ни Вы отношения не имеете, вера - она не каждому дана, а у Вас, мусульман, христиан, иудеев, кришнаитов и т.д. это не вера, а религия, суть разные вещи... А давайте о золоте, а, пришлые?
БОКОВИЙ тренд однако! як і в нас:) до речі, Артур, до ЯКОЇ з нацменшин себе відносимо? P.S. 1275 РОСТЕМО!
Как говорил покойный Гебельс - самый плохой и тупой немец - всегда будет лучше самого умного еврея... Господа евреи проживающие в Украине делайте выводы... не повторяйте ошибок ваших предков...
ошибаетесь. Коронки идут 750 и 850 пробы, берут обычно по 750 (чтобы не влететь), сдают переработчикам по 850. Припой или низкопробное, или вообще не золото. Коронка в среднем 0,5 грамма, самые большие видел по 0,7 грамма, самые маленькие - по 0,4. Если мост, и в коронках остатки стомат-материалов - считают количество штук, умножают на 0,45 и по 750 пробе. В жизни не влетишь, если титан не всунут...
Если вы не просто лохов так грузите а в самом деле так думаете - я бы вас на пушечный выстрел к работе с золотом не подпустил бы. Пока матчасть а именно стоматологические сплавы из драгметаллов не выучите.
ошибаетесь. Коронки идут 750 и 850 пробы, берут обычно по 750 (чтобы не влететь), сдают переработчикам по 850. Припой или низкопробное, или вообще не золото. Коронка в среднем 0,5 грамма, самые большие видел по 0,7 грамма, самые маленькие - по 0,4. Если мост, и в коронках остатки стомат-материалов - считают количество штук, умножают на 0,45 и по 750 пробе. В жизни не влетишь, если титан не всунут...
Если вы не просто лохов так грузите а в самом деле так думаете - я бы вас на пушечный выстрел к работе с золотом не подпустил бы. Пока матчасть а именно стоматологические сплавы из драгметаллов не выучите.
я не стоматолог но слышал о том что коронки - 900 пробы или выше ... Кто что знает??? сейчас в моде керамика...
Артур написав:Нету евреев. Израиль - страна, населенная иудеями, т.е. людьми, объединенными одной верой.
Не все в Израиле иудеи. Не все иудеи живут в Израиле. Не все иудеи - евреи. Не все евреи - иудеи.
Вспомнился старый анекдот. Гуляют два еврея, смотрят - сидит негр на лавочке и читает газету"Шабат Шалом". Один другому говорит - смотри, ему мало того что он негр.