|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 тра, 2012 22:55
Унуноктий написав: Oven написав:обвалилась... Да просто жуть, что творится! Золото упало в кизяк - до $50 за грам. Все несем ящики с металлом в пункты приема вторсырья, а потом умаляем бетонных гуру продать 1 метр кв. у них в коридоре. По существу. Я беру отметку 2008 год - грамм золота $25, сегодня $50, на пике $60. О себе писать не буду, возьмем условного "инвестора" - у него сдают нервы? Для малахольных, завтра открыты двери всех банков - пошел сдал свой "неликвидный" метал и зафиксировал прибыль в 100%. Тут много пишут о тех, кто «застрял в бетоне копытами» - это пол беды. Гораздо хуже, когда человек застрял в бетоне мозгами. Понятно, что если продавать наследство и собирать деньги со всех родственников, то можно фиксировать потом убытки и в 50%. Напомню тугодумам: 2008 год - метр $3500-4000, 2012 метр 1400-1800. Приятных сновидений...
прошу обратить внимание что это только начало.....
а может и нет... Там два мощнейших уровня поддержки. Вот пробьют - тогда и поговорим про начало.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 22:58
NEMO написав: Унуноктий написав: Oven написав:обвалилась... Да просто жуть, что творится! Золото упало в кизяк - до $50 за грам. Все несем ящики с металлом в пункты приема вторсырья, а потом умаляем бетонных гуру продать 1 метр кв. у них в коридоре. По существу. Я беру отметку 2008 год - грамм золота $25, сегодня $50, на пике $60. О себе писать не буду, возьмем условного "инвестора" - у него сдают нервы? Для малахольных, завтра открыты двери всех банков - пошел сдал свой "неликвидный" метал и зафиксировал прибыль в 100%. Тут много пишут о тех, кто «застрял в бетоне копытами» - это пол беды. Гораздо хуже, когда человек застрял в бетоне мозгами. Понятно, что если продавать наследство и собирать деньги со всех родственников, то можно фиксировать потом убытки и в 50%. Напомню тугодумам: 2008 год - метр $3500-4000, 2012 метр 1400-1800. Приятных сновидений...
а может и нет... Там два мощнейших уровня поддержки. Вот пробьют - тогда и поговорим про начало.
не.... это инвестор о недвижимости задумался. Хотя он истинный патриот бетона, обещал с осени рост.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:01
ostrovsd написав: NEMO написав: ostrovsd написав:А ты-то, голуба, что здесь делаешь? Нешто среди своих коллег из меньшинств не приятнее? Или ты их тут себе находить пытаешься? Одно справедливо в тебе - ник. Пустое место ты и есть
Ну-ну - не заводись. Я просто исследую мандавошей типа тебя, которые пытаются геополитически мыслить. Это прикольно.
Оно исследует... Бу-га-га! Оно, видимо, исследуется кем-то - такое возможно. Хотя ни пользы, ни интереса в исследовании столь очевидного кала, на мой взгляд, быть не может
Ну вот кому интересен твой взгляд? Ну кому? Впрочем, и кал твой тоже неинтересен.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:01
reus Да,ладно вам обзывать греков или турок. Нам то что с этого и какой смысл ? Кем они не были,они нас никак не трогают,а живут своей жизнью. Да и мы сами ещё неизвестно кто . Может чурбаны похлеще. Во всяком случае,особой культуры не видать.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:04
NEMO написав: ostrovsd написав: NEMO написав:Ну-ну - не заводись. Я просто исследую мандавошей типа тебя, которые пытаются геополитически мыслить. Это прикольно.
Оно исследует... Бу-га-га! Оно, видимо, исследуется кем-то - такое возможно. Хотя ни пользы, ни интереса в исследовании столь очевидного кала, на мой взгляд, быть не может
Ну вот кому интересен твой взгляд? Ну кому? Впрочем, и кал твой тоже неинтересен.
Ты еще и копрофил... А вообще, родители-то твои, поди, уже спать легли. Сейчас увидят тебя, дауна-переростка, и запретят на месяц Нетом пользоваться. Не пугает тебя это, пустоголовое?
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:12
вадик написав:reus Да,ладно вам обзывать греков или турок. Нам то что с этого и какой смысл ? Кем они не были,они нас никак не трогают,а живут своей жизнью. Да и мы сами ещё неизвестно кто . Может чурбаны похлеще. Во всяком случае,особой культуры не видать.
Судя по количеству окурков весной, после снега возле моего дома (новострой 7лет) не самые бедные люди живут, культура у Украинцев отсутствует напроч.Работать тоже мы не умеем, зато жить все хотят в шоколаде. Нам до цивилизованного мира еще оооочень далеко.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:16
ostrovsd написав: NEMO написав: ostrovsd написав:Оно исследует... Бу-га-га! Оно, видимо, исследуется кем-то - такое возможно. Хотя ни пользы, ни интереса в исследовании столь очевидного кала, на мой взгляд, быть не может
Ты еще и копрофил... А вообще, родители-то твои, поди, уже спать легли. Сейчас увидят тебя, д***, и запретят на месяц Нетом пользоваться. Не пугает тебя это, пустоголовое?
Еще как пугает! Ладно - пошел спать, а то и вправду застукают. Ты это... береги себя, сладкий. Ты мне еще понадобишься. Спокойной ночи.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:21
Oven написав: NEMO написав: Унуноктий написав: прошу обратить внимание что это только начало.....
не.... это инвестор о недвижимости задумался. Хотя он истинный патриот бетона, обещал с осени рост.
опять врёшь? это где я осенью рост обещал?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:23
Унуноктий написав: Oven написав: NEMO написав:не.... это инвестор о недвижимости задумался. Хотя он истинный патриот бетона, обещал с осени рост.
опять врёшь? это где я осенью рост обещал?
Впечатление, что на ветке окопалось стадо баранов, ждущих (который год) резкого падения цен на недвигу. И вот, когда появился шанс чего-то такого дождаться, они начинают окружающих обвинять в том, что они "растишки"
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 23:23
NEMO написав: Унуноктий написав: Oven написав: обвалилась... Да просто жуть, что творится! Золото упало в кизяк - до $50 за грам. Все несем ящики с металлом в пункты приема вторсырья, а потом умаляем бетонных гуру продать 1 метр кв. у них в коридоре. По существу. Я беру отметку 2008 год - грамм золота $25, сегодня $50, на пике $60. О себе писать не буду, возьмем условного "инвестора" - у него сдают нервы? Для малахольных, завтра открыты двери всех банков - пошел сдал свой "неликвидный" метал и зафиксировал прибыль в 100%. Тут много пишут о тех, кто «застрял в бетоне копытами» - это пол беды. Гораздо хуже, когда человек застрял в бетоне мозгами. Понятно, что если продавать наследство и собирать деньги со всех родственников, то можно фиксировать потом убытки и в 50%. Напомню тугодумам: 2008 год - метр $3500-4000, 2012 метр 1400-1800. Приятных сновидений...
дык первый пробили 30 минут назад
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-