Насколько это возможно? Или действует только в Волгоградской области?
|
|
![]() А вот это я не понял:
Насколько это возможно? Или действует только в Волгоградской области? ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!О, уже и сайт закрыли.
Свободу будут по скайпу раздавать ? Или ее просто на всех не хватило. PS Я даже начинаю подозревать что все это хорошо спланированная акция российской разведки и ФСБ. Украине непокорной прям под евро толпы обманутых-недовольных вывести. Уж очень последнее время "вовремя" негаразды на Украину сыпятся. Как раз когда россии это выгодно. Тогда май - очень четко вписывается в картинку (как и взрывы в днепропетровске) Куда смотрят в СБУ ? В таком случае это и есть угроза безопасности !!! (Белорусское КГБ отреагировало четко) Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 18 тра, 2012 12:13, всього редагувалось 3 разів.
![]() kievlyanka
Да мне то все равно ... Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 18 тра, 2012 15:01, всього редагувалось 2 разів.
![]() Тоже не работают. Эхехе.. и взгляду негде отдохнуть.. ![]() Напрасно они это все затеяли. Только народ злят и Маврикию лишнее оправдание подбрасывают. ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Уже поправили, бегом все проверять не потеряли ли кого !!!
PS kievlyanka Зеркала - это только интерфейс, первая страничка, Форум там нерабочий. А это главное. Где слезы-жалобы писать ? Хотя там с этим жестко. Форум потерли очень сильно особенно про продажи мавриков со скидкой... Не нравится - нах с пляжа - удалили и жалобу и учетку !!! (и из ммм-десятки, деньги в пользу системы ...) Зато ВКонтакте за ммм вообще банят безжально Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 18 тра, 2012 13:39, всього редагувалось 4 разів.
![]()
у меня все ссылки рабочие ![]()
![]() А Таких людей можно назвать здравомыслящими ? Это же точно как вирус в фильмах про зомби распространяется. (заражение - эпидемия - суперактивность - а в конце все померли -друг-друга-переели) Хотят сломать "систему построенную на труде" (которой много много много лет) (Цивилизации 6 тыс. Человеку 2 мил. Жизни миллиарды, и на протяжении всей истории нужно что то делать что бы с голоду не засохнуть) Но нет дурачек-из-тюрьмы придумал Сайт и теперь можно не вставая с дивана наслаждаться жизнью. А может мессия и законы гравитации отменит тогда и и диваны будут ненужны. Можно будет в воздухе парить. PS С сайта Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 18 тра, 2012 15:26, всього редагувалось 5 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|