А это физики после очередного забега с тройкой
|
|
А кто все время держит шорт па-па-па-па пам,па-па-па-па пам, А кто зальет до пола спот? па-па-па-па пам,па-па-па-па пам, Кто против физика всегда идет? па-па-па-па пам,па-па-па-па пам, Кто экспирирует его доход? па-па-па-па пам,па-па-па-па пам и ответ Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему немного подпоешь - И делай с ним, что хошь! Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Re: Идеи: портфельКапец, денек как то "пустой" на фьюче, первую половину дня еще чет нашкрябать можно было, а сейчас...мдя.Наставили плит выше 1085 не пускают.давят и давят.Странно так, вот покупают и покупают, плиты все растут и растут, а гнать волну вниз не хотят, ои падает, кто что думает? Сказать что шорты набирают, так вроде нет, сказать что лонгуют, так чего не растем? пипец какой то.
Как по мне рынок в штиле или если говорить по другому "пациент скорее мертв чем жив"
а 6,5 млн. грн. торгов это круто, а самое главное очень "перспективно" Даже на форуме сегодня как то тихо:) Что-то никто не обсуждает самое "грандиозное" размещение последних нескольких лет, Facebook!!! Даже такие монстры как Nasdaq не смогли сделать все гладко, даже не представляю такое даже в далекой перспективе на УБ Ну и немного размышлений о цене - "Чому ціна Facebook не впала нижче $ 38" Кто, че думает? Долго ли этот "гигант" будет столько стоить
Re: Идеи: портфелькак по мне фейсбук стоит 20 дол. за бумажку исходя из здоровой логики
Вот если бы все инвесторы Facebook увидели его по 20 и убедились бы в правоте немодного дедушки Баффета (во что он рекомендует вкладывать,думаю,все знают),то может быть ... Просто не знаю,откуда у людей по прежнему такой аппетит к риску? Видимо,всё-таки,элементарная неграмотность. Получается или в облигации или в такое... Мне лично больше нравиться украинский рынок... По-крайней мере,есть перспективы... А пример Facebook показывает,что только помани... Дотерпим...,а потим як п---данэмо!
...
Сообщаем Вам, что компанией принято решение с 01.06.2012 поднять тарифы за спользование торгового терминала QUIK а именно: Если брокерская комиссия по итогам месяца меньше 200 грн., то оплата за торговое место QUIK составит 200 грн. От 200 до 500 грн., то QUIK – 100 грн. От 500 до 1 000 грн., то QUIK – 50 грн. Более или равно 1 000 грн., то QUIK – 0,00 грн.
что за брокер?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||