Янукович таємно поповнив свій автопарк чотирма броньованими

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 18:59

Fenix написав:Тем более нам и гривна дешёвая нужна - мочить импорт и импортёров и стимулировать своё производство, а тут такой прекрасный повод!

чего то я не слышал, чтобы в беларуси после гиперинфляции и девала сильно поднялось импортзамещающее производство :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:12

Не слышали? А уши врачу давно показывали? В Беларусии практически сохранено всё советское производство :!: Беларусь практически всех засыпала своими недорогтими икачествеными товрами. Поизводят и потребляет сегодня практически весь свой ширпотреб - чайники,кухонная бытомая техника,холодтидльники,телевизоры( у меня у тёщи телевизор ДЕУ-собран в Белоруси)...трактора,станки,машиностроение,евродачи на колёсах.... и тд и тп.Молоко и молокопродукты я думаю Вы и без меня видели....
Именно к этому нам нужно стремиться! Только украина раз в 5 богаче Беларуси! У нас огромнейший потенциал.....создадим укрбизнесу необходимые условия для получения прибыли от производства товаров - получи сразу польшу. Иносранных инвесторов - сразу нах посылать.....Или можно беседовать ТОЛЬКО :!: об открытии предприятий в Украине. Другие инвестиции не интересны,не нужны и не приветствуются!Что такоезарубежный спекулятивный капитал мы уже в 2008 году ощутили.
Спасиба - не нада!
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:24

Fenix написав: Беларусь практически всех засыпала своими недорогтими икачествеными товрами. Поизводят и потребляет сегодня практически весь свой ширпотреб - чайники,кухонная бытомая техника,холодтидльники,телевизоры( у меня у тёщи телевизор ДЕУ-собран в Белоруси)...трактора,станки,машиностроение,евродачи на колёсах.... и тд и тп.Молоко и молокопродукты я думаю Вы и без меня видели....
Именно к этому нам нужно стремиться! Только украина раз в 5 богаче Беларуси! У нас огромнейший потенциал.....создадим укрбизнесу необходимые условия для получения прибыли от производства товаров - получи сразу польшу. Иносранных инвесторов - сразу нах посылать.....Или можно беседовать ТОЛЬКО :!: об открытии предприятий в Украине. Другие инвестиции не интересны,не нужны и не приветствуются!Что такоезарубежный спекулятивный капитал мы уже в 2008 году ощутили.
Спасиба - не нада!

для того, чтобы иностранные инвесторы строили тут свои заводы - нужен платежеспособный спрос, которого нет. население нищее в своей массе.

по беларуси
Дефицит платежного баланса Беларуси за 2011 год составил 5,775 млрд. долларов США (10,6% ВВП), свидетельствуют данные опубликованного сегодня Платежного баланса РБ за 2011 год. И хотя по сравнению с 2010 годом дефицит операций по текущему сократился на 30,2%, еще один миф белорусских властей об успехах во внешней торговле можно считать развенчанным.

никаким увеличением экспорта и не пахнет. сколько зайчик не девальвируй - эффективность производства от этого не улучшится, а торговые партнеры всегда могут защититься от девальвации у соседей таможенными пошлинами.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:57

Re: Янукович таємно поповнив свій автопарк чотирма броньован

Fenix написав:Это Вы уже два года чуствуете....Прийдётся ещё лет 8 чуствовать то же самое! А 2013 год будет как раз тихим,как никогда...и спокойным в экономическом плане...

Зуб даете? :-) И, кстати, почему 8 лет? Что там будет в 2020?
yuniverse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 20:21

roman tr. Уважаемый Рома!
Не ожидал от Вас, умного,толкового человека опрометчивого поступка,ввязаться в полемику с этим демагогом-пустомелей кузером,выдающим по 30 постов в день.Только полным игнором можно извести эту заразу с форумов.
Jerry

Подякував: 19 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 20:22

yuniverse
Зуб даете? И, кстати, почему 8 лет? Что там будет в 2020?
Просто кончится два президентских срока у Януковича и прийдёт Тигипко. А даю даже не зуб...всю нижнюю челюсть даю! Янукович устраивает все влиятелные бизнескруги на Украине и впервые начал непопулярные реформы, в ущерб своему рейтингу. Против только импортёры - им Янек поперёк горла стоит. Отказывается от импорта и пытается у нас открыть производства! Ну да это их проблемы....ничего больше тут им не обломится!
Ну разве что по-людски себя вести начнцут и на цырлах к Янеку приползут,если хотят в Украине бабла намолотить!
roman tr.
:shock: Это азы экономики.....Это сами погуглите...Мне Вам сейчас читать основы макроэкономики как то не улыбает... :evil:
Для Вас новость что дорогой доллар - это подержка экспортёров? :roll:
Гуглъ в помощь...... :cry:
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 20:31

Fenix написав: :shock: Это азы экономики.....Это сами погуглите...Мне Вам сейчас читать основы макроэкономики как то не улыбает... :evil:

дятел, я же тебе объясняю, что помимо курсовой политики на конкурентоспособность товаров влияет миллион других факторов. после девала до 25 в украине не начнут производить айфоны, мерседесы и кроссовки найк. просто в следствии обнищания населения упадет спрос на импорт и платежный баланс выровняется.

Fenix написав: А даю даже не зуб...всю нижнюю челюсть даю!

чего мелочиться, давай сразу зад свой обещай :mrgreen: верняк 100%
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 21:06

roman tr.
после девала до 25 в украине не начнут производить айфоны, мерседесы и кроссовки найк. просто в следствии обнищания населения упадет спрос на импорт и платежный баланс выровняется.
:roll: Извени,мне на эти темы интересно с экономистами говорить,или хотябы образованными людьми беседовать, а не с дремучими дятлами типа тебя дерьмом кидаться. Тоскливо.... :cry:
Fenix

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 21:30

Fenix написав:roman tr.
после девала до 25 в украине не начнут производить айфоны, мерседесы и кроссовки найк. просто в следствии обнищания населения упадет спрос на импорт и платежный баланс выровняется.
:roll: Извени,мне на эти темы интересно с экономистами говорить,или хотябы образованными людьми беседовать, а не с дремучими дятлами типа тебя дерьмом кидаться. Тоскливо.... :cry:

извЕни, это по твоему грамотно? :mrgreen: наверное, с януковичем вместе докторские защищали? :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 21:32

Jerry написав:roman tr. Уважаемый Рома!
Не ожидал от Вас, умного,толкового человека опрометчивого поступка,ввязаться в полемику с этим демагогом-пустомелей кузером,выдающим по 30 постов в день.Только полным игнором можно извести эту заразу с форумов.

это такой вид бесплатного развлечения :) должна же от кузи хоть какая-то польза быть
unrokan_pff

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє