МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 245246247248249 ... 353>
Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 14:24

Я за МММ усіма руками-ногами!!! Треба ж якось лохів розводити і вчити їх уму-розуму! І Аделаджу треба випустити, і "Еліта-центр" хай би ще попрацювала... ДУРНІВ треба вчити!
Zahidnyak

Подякував: 113 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:11

Free
да я посмотрел по ссылкам.и какие я должен был сделать по вашему выводы?
да я прекрасно понимаю что проблемы имеют место быть.но у нас проблем пока нет,хотя и структура наша на данный момент вроде убыточна(связано ето с тем что к нам ранее перекидывали уже убыточные структуры с кучей долгов)
я по моему уже несколько раз обьяснял что в любом случае я и члены моей ячейки останемся в плюсах.так что даже в случае нашего расформирования будет просто досадно но не более того.люди все взрослые и знали на что шли и обязательно вложатся в случае чего по новой.даже несмотря на то что в пирамиде осталось куча наших виртуальных денег.
а вам я бы посоветовал просто проще относится к деньгам.паника у вас в первую очередь.вы боитесь не досмотреть до конца спектакль.не переживайте все еще будет.на мой взгляд даже до антракта далеко :D
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 15:49

sergej1974007 написав:Free
да я посмотрел по ссылкам.и какие я должен был сделать по вашему выводы?

вы боитесь не досмотреть до конца спектакль.не переживайте все еще будет.на мой взгляд даже до антракта далеко :D

Вообще-то стоило бы задаться вопросом, не возникнут ли к тебе лично вопросы? :)
А за спектакль уже и переживать нечего. Маврун всю интригу убил. Теперь как в неинтересном кино - хочется быстрее узнать чем все закончится и на воздух.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 16:03

Free
вы та беспокоитесь о моей и юриной безопасности :D
поверьте не стоит.
а насчет неинтересного кино так все еще впереди
мы можем многое :D :D :D
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 тра, 2012 19:13

вы та беспокоитесь о моей и юриной безопасности :D
поверьте не стоит.
а насчет неинтересного кино так все еще впереди
мы можем многое :D :D :D

Ага. Впереди. Константинов у Мавруна объявление вывесил. :)
В трех словах: "Задержки? Ша! Разберемся."

П.С. Паника откладывается, что-ли?. Три дня прошло и подозрительно тихо.
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 12:25

Free написав:Потом сюда(на комменты):
http://minfin.com.ua/blogs/dikkens/24810/
Там Signalman есть. Он и тут был, да что-то пропал.

Как-то Сигнальный упал в моих глазах. Паникёром стал(((
Словен

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 12:33

Free
вот видите.подозрительно.тихо.и никакой паники.а ведь все так ждали. :D
я думаю что у мавроди припасено немало сюрпризов,которые позволят избежать и паники и быстрого скама(вплоть до обнуления очередного).вот ета возможность маневра и дает системе устойчивость.поетому на очередное бредсказание найдется адекватный (или неадекватный) ответ :D :D :D
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 14:04

вот видите.подозрительно.тихо.и никакой паники.а ведь все так ждали. :D
я думаю что у мавроди припасено немало сюрпризов,которые позволят избежать и паники и быстрого скама(вплоть до обнуления очередного).вот ета возможность маневра и дает системе устойчивость.поетому на очередное бредсказание найдется адекватный (или неадекватный) ответ :D :D :D

Да, но упускаешь один маленький нюанс. В пирамидке есть и наблюдается периодичность выплат - декадность. Неделя. Давай еще чуть подождем? :) Тем более, что запаса прочности в ней, по-идее, на 2 недели, но тут я до конца не уверен.
Может быть это лишь затишье перед бурей? :) Тем более, что Маврун пытался опередить события, и ввести коррективы когда для рядового участника все еще вокруг розово. Только надо быть совсем уж идейным, чтобы в ней вклад оставить, не находишь? :)
Вобщем, подождем среды.

П.С. И еще такой момент. Еслди сейчас расформировывают убыточные и пиявок, а счетчик на главной странице не меняется, то как это рядовому забитому сантехнику, т.е. мне, это трактовать? Или не расформировывают, или счетчик липовый? Или и то и то?
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 15:33

Free
что мешает мавроди изменить ету периодичность выплат?что меает ввести режим спокойствие или какую нибудь очередную операцию по сокращению(или по увеличению) процентов?не будет никаких бурь.может быть какие то локальные катастрофы,но в целом мне кажется ничего не изменится ни в июне ни в июле.ну возможно увидите несколько очередных видео от меня,а так ето обсуждение здесь будет длится еще долго перетекая из пустого в порожнее.
насчет идейности и невывода денег.
у моих рефералов там лежит по сегодняшнему курсу около 70-80 тыс долларов.всем понятно что пытаясь сегодня вывести хотя бы половину рискуешь нарватся на полное обнуление ,поетому таких попыток и не предпринимается.а когда все в какой то мере устаканится продолжится вывод каких то денег какими то частями.
я думаю в перспективе(как ни странно ето слово здесь звучит) они выведут к осени не меньшую сумму и в системе еще останется.
то есть как я вижу наш с вами разговор например в сентябре:
вы:как там дела в связи с новыми правилами?
я:да все как и раньше.я недавно получил очередной выигрыш.вышлю фотки.
вы:так там же денег больше нет.вон в форбсе статью написали про скорый развал
я:ну так высылать фотки?
вы:да нет я тебе не верю.ты бот.
я:ну как хотите.до встречи в октябре. :D :D :D
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 тра, 2012 16:02

sergej1974007
Мда... Дядя. :)
Ну, ты мя просто успокоил!
А я уж думал в первых числах июня увидим движняк в СМИ - "массовыек заявления обманутых вкладчиков"! Втайне злорадствовал... :oops:
Ан оказывается, в сентябре будет общегосударственный праздник - стомиллионному участнику сам Маврун подарит самое ценное, что еще не конфисковали - граМММофон своей бабушки.
Как я завидую счастливцу!.. :cry:

П.С. Вообще-то, было бы интересно Signalmanа услышать.
Free

Профіль

#<1 ... 245246247248249 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор