таки да, это наша общая вина

|
|
![]() yura
Вот потому так плохо и живем что народ верит в такую х... как вы процитировали, или вобще в МММ. Какая реорганизация, это просто отрезают тех у кого приток лохов меньше оттока денег, и все. Пусть теперь разгребают сами. По ходу Маврикий хорошо придумал, после развала МММ он и высшее звено ничего не должны, должны мелкие кто последний набирал лохов ну и звено выше, и статья мошенничество как минимум им обеспечена, а после судов отберут все что осталось квартиру и т.д. Главное Мавроди никогда не врал и говорил что все это афера расчитаная на жадность лохов, и они если будут очень жадными потеряют все деньги. Не чесно я его уважаю. ![]() ![]() ![]()
![]()
Полудефолт пораньше будет, если уже не настал.
![]() Ась? А что писать, если "великие прогнозисты" заклинания повторяют и у костра пляшут? Мы же с вами свои выводы основываем на разной информации. Вот и пляски у вас оттуда. А про великую идею и меня что-то не понял сарказма.
![]() Free
добрый день.что бы вы хотели услышать? я получил 22.05.2012 очередные деньги в размере около 1500 долларов(влаживал я 140 долларов +бонусная 20+немного реферальных)ети деньги лежали около 6 месяцев.ето мой самый маленький вклад.все остальные в евро.насчет участника из германии,то он денег больше не выводил.когда и если выведет сообщу дополнительно.другая моя участница-реферал из германии написала заявку на вывод крупной суммы(правда с отменой бонусов ета сумма заметно похудела)ето примерно 10000 евро.из етих денег также будут выделены средства на благотворительность(считаю ето своеобразным социальным налогом) и снято видео. не могу выложить фотки,но если интересно вышлю вам на мейл. ps.знаю сейчас начнется про феникс и т. д .отвечаю.пока у нас все нормально.описаная выше заявка разделена на несколько частей и растянута во времени,но отказа нет. знакомые участники давно привыкли к атакам сми и внешним потрясениям,поетому ни малейшего намека на панику нет. ![]()
![]() Free
и рекламировал я не "выигрыш в германии",а призывал помочь девочке с одесского форума ангелина новицкая боровская.ссылка на ее страницу есть в описании видео крупный выигрыш в ммм2011 в германии.видео висит на главной странице сайта мавроди в разделе благотворительность под названием благотворительность(первая)
![]() Слушайте, как же мне горько. Ну, просто до слез!
![]() Все бодры и веселы. Германцу вот отвалили очередные полторы, вообще вопреки воле Мавруна. Он девочке помогает. Один я сижу в презрении и за окном пасмурно. Ай-яй-яй... П.С. Кстати, германец "с девочкой", глянь сюда: Потом сюда(на комменты): Там Signalman есть. Он и тут был, да что-то пропал.
|
|