Артур написав:самые умные как раз то фиксируют свою прибыль в золоте. И таким образом хранят свои долгосрочные сбережения, а зарабатывают на чем-то другом...
Артур, не лукавьте. Вы не среди крестьян возле Староконстантинова.
С какой радости человеку выводить свои деньги из оборота? Деньги должны работать и давать доход! Если золото прибыльно - можно и золото использовать, если же нет - ar revoire!
Если же Вы и во времена ведения своего агробизнеса мыслили так, как сейчас, то неудивительно, что прогорели...
Востаннє редагувалось Frant в Вів 29 тра, 2012 11:13, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Артур, не лукавьте. Вы не среди крестьян возле Староконстантинова.
С какой радости человеку выводить свои деньги из оборота? Деньги должны работать и давать доход! Если золото прибыльно - можно и золото использовать, если же нет - ar revoire!
Если же Вы и во времена ведения своего агробизнеса мыслили так, как сейчас, то неудивительно, что прогорели...
А я и не лукавлю, Франт. Нормальный человек должен прибыль (хотя-бы частично) выводить из оборота и делать сбережения. Нет, конечно, если Вы не смогли создать семью, родить детей и не видите смысла жить... Но я то про нормальных людей. И нормальный человек не запустит все деньги в оборот, не станет рисковать всеми активами, тем более в Гондурасе. И если есть сбережения, то нормальный человек их диверсифицирует, т.е. часть таки переведет в безусловный актив (золото). И кстати - понимаю, что Вам это досадно, но я не прогорел. Я вышел из бизнеса, вывел свою долю и изменил кардинально род деятельности. Но Вам этого не понять, из общения с Вами я точно знаю - какие книги Вы еще не прочли, а я прочел...