Женя, ну зачем так... там семья молодая... все было хорошо пока ты не написал
|
|
сейчас портфельшорт здорово помогает не терять Зачем терпеть такие просадки, и эти постоянные навязчивые призывы "ИГРАТЬ ДО КОНЦА, главное без плечей"? это некрасиво, или вы видите уже конец падения?
За 2012 по споту минус 8 %. Позиция лонг около 100 %
Баловался на срочке - минус 4 %. Итого по ФР - минус 12 % В начале года имел позы (в порядке убывания) МСИЧ, вагоны, двд, АВДК, мелочь в металлугах Плюс дал мотор (удавалось поймать движения, слил полностью выше 2850); свгз (слил на хаях большую часть); двд. Все остальное в минус, большой минус АВДК (все позы закрыл) Сейчас в портфеле только двд более 85% и остатки вагонов. Пытаюсь допродать вагоны и зайти полностью в двд. Рассчитываю получить дивиденды около 20% от портфеля, должны перекрыть убытки на ФР. Планирую оставить на споте только двд (на всегда). С осени буду искать момент для входа в долгосрок в лонг на срочке. ussr Что до постоянных навязчивых призывов "играть до конца " --никто Вам,уважаемый, ничего не навязывает ни к чему не призывает А насчёт "некрасиво" тут много другой информации,искать долго не надо.Нет у меня здесь подшефных ,а те немногие долгосрочники,которые есть ,я думаю меня понимают правильно. Ну и самое главное -- какой бы ни был наш рынок ---в нём всё учтено.Хотите поиграться сейчас--- пожалуйста,но гарантий потери всего заработанного больше,чем быть при сформированном портфеле и в просадке.Здесь перспективы больше видны --по крайней мере,для меня.
Золото имеет очень выраженную сезонность, поэтому по сезонности брать надо во 2й половине лета 2-я 3-я декада июля с перспективой в 3 месяца, ну или защащаться тобиш надольше. Хотя вчера пробило сопротивление. Серебро 2 недели боковик 27,5-28,6. Мне даже удалось пару раз поучаствовать от лонга. Но глобально по торговле серебром я в минусе. Сейчас расматриваю от шорта короткие спекуляции. По нефти не понимаю, т.е был зимой один невнятный трейд плюсовой, теперь не возникает идей. На прошлой неделе произошел забавный эпизод. Подходит ко мне один мой знакомый с пачкой распечаток. Больше 20ти бумаг, там графики, финансовые показатели, индикаторы. Но я ему объсняю что амероакциями не торгую, просто руки не доходят, да есть идеи на слуху которые, но сделки крайне редки. Пришлось уделить время и посмотреть, в принципе интересно. А бумаги были подобраны типа наших-роют и роют(наверное транзитники
Говорю ему там добрую половину надо шортануть, давай тест проведем. Вчера еще до открытия штатов поинтересовался. 10% в плюсе, 10% в нулях, 20% упали наравне с рынком. Остальные упали больше 10%, это до открытия рынка. Пришло немного информации с вчерашней тусовки. Мои выводы:
1. В конторах идет сокращение и понижения ЗП 2. Есть уже конторы которым трындец, причем сотрудники готовы, а руководство делает мину. 3. Господин Ткаченко забил конкретно(это не вчерешний вывод, так вааще) 4. Фанатам Алисы-она до сих пор в декрете, приходила как частное лицо.
Как-то рано праздновать начали в этом году....... Кто был подскажите в котором часу началось мероприятие?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||