Нумізматика і Боністика України, купівля / продаж монет та банкнот. Царські монети та банкноти, монети Австралії, Америки, України, нумізматична оцінка монет.
Подскажите пожалуйста имеют ли ценность монеты номиналом в 5,10,25,50 копеек 1992 года и 25 копеек 1994 года.Если нет то пожалуйста не мог бы кто нибудь дать полный список ценных монет. Заранние благодарю.
ura_lybimov написав:Подскажите пожалуйста имеют ли ценность монеты номиналом в 5,10,25,50 копеек 1992 года и 25 копеек 1994 года.Если нет то пожалуйста не мог бы кто нибудь дать полный список ценных монет. Заранние благодарю.
уважаемые нумизматы те кто занимается скупкой именно украинских монет оставьте свои контактные телефоны и перечень в каком количестве (минимум) вы покупаете! ато все читаю а как с вами связаться? и есть ли кто из нумизматов из донецка?
sashaa написав:уважаемые нумизматы те кто занимается скупкой именно украинских монет оставьте свои контактные телефоны и перечень в каком количестве (минимум) вы покупаете! ато все читаю а как с вами связаться? и есть ли кто из нумизматов из донецка?
Кстати, о "сливе "ходячки": у меня тоже в Киеве кг 100 есть по 1 и 2 коп., может тоже кому из нумизматов или НЕ-нумизматов надо? ИЗ НИХ: грн. 50 - фасованы по 100 монет в упаковке. Если есть интерес - прошу в личку.
Миша-клиент написав: Кстати, о "сливе "ходячки": у меня тоже в Киеве кг 100 есть по 1 и 2 коп., может тоже кому из нумизматов или НЕ-нумизматов надо? ИЗ НИХ: грн. 50 - фасованы по 100 монет в упаковке. Если есть интерес - прошу в личку.
Ну, вот и ответ на мои вопросы. Значит, вы действующие разменные деньги предлагаете купить как металлолом ? Вот видите,как всё просто ! Что и требовалось доказать.
Миша-клиент написав: Кстати, о "сливе "ходячки": у меня тоже в Киеве кг 100 есть по 1 и 2 коп., может тоже кому из нумизматов или НЕ-нумизматов надо? ИЗ НИХ: грн. 50 - фасованы по 100 монет в упаковке. Если есть интерес - прошу в личку.
Ну, вот и ответ на мои вопросы. Значит, вы действующие разменные деньги предлагаете купить как металлолом ? Вот видите,как всё просто ! Что и требовалось доказать.
Специально для Вадика, который НЕ понимает русского языка (настолько, что даже не может сформулировать свои вопросы, о которых упоминает в своем флуде), разъясняю: я не предлагал купить мелочь на металлом, а лишь поменять разменную монету номиналом 1 и 2 коп. на купюры Украины (кстати, по номиналу). Примерный объем - указал (как посчитанных и пофасованных по 100 монет), так и НЕпосчитанных.
Миша-клиент Ну, что вы ! Конечно ! А,как иначе ?! Если назвать вещи своими именами, то есть "продажа мелкой разменной монеты в качестве металлолома",то это потянет на статью уголовного кодекса, а если сказать ,что только собирался поменять на бумажные деньги, то это личное дело каждого. Вот только зачем предлагать это на форуме ? Какому нумизмату надо 100 кг мелочи по 1-2 копейки ? А "НЕ нумизматы" это кто ? Приёмщики цветного металла ?
вадик написав:Миша-клиент Ну, что вы ! Конечно ! А,как иначе ?! Если назвать вещи своими именами, то есть "продажа мелкой разменной монеты в качестве металлолома",то это потянет на статью уголовного кодекса, а если сказать ,что только собирался поменять на бумажные деньги, то это личное дело каждого. Вот только зачем предлагать это на форуме ? Какому нумизмату надо 100 кг мелочи по 1-2 копейки ? А "НЕ нумизматы" это кто ? Приёмщики цветного металла ?
О какой статье УК речь? - прошу озвучить! (Только прошу не называть не УК УССР за надругательство над символикой!) А "НЕ нумизматы" - это торговля, банки. В конце-концов, соберусь с силами и закину на счет, мож., в Книгу рекордов - попаду! Еще есть поводы поржать, умник?!
Статья точно есть за преднамеренную порчу и нецелевое использование денег. Хоть при совдепии,хоть сейчас. Номер не помню - я же не пытался продавать мелочь,как металлолом.
А,зачем на этой ветке предлагать мелочь банкам и торговле ? Если можно непосредственно обратиться в ближайшее отделение банка или гастроном , что я ,кстати,вам уже не раз советовал. Сомневаюсь,что банковские и тем более работники гастронома читают ветки про нумизматику в надежде купить современную мелочь.