Нова версія податку на багатство підніме ціни на преміальні бренди на 40%...
Дивися повний текст Розкіш 2.0. Хто буде платити податок на дорогі іномарки.
|
|
Розкіш 2.0. Хто буде платити податок на дорогі іномаркиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Розкіш 2.0. Хто буде платити податок на дорогі іномарки. "Ставка налога для этих категорий транспорта составляет 40% от их стоимости, с учетом налога на добавленную стоимость. "
Налог с налога?
Ну, если Тигипко взялся за дело, тогда все будет сделано "качественно и в срок"! А главное, в интересах самых малообеспеченных слоев народа нашего!
Проект закона считаю справедливым. Мне кажется, со мной согласится большинство населения страны.
Вопрос, утвердят ли его депутаты, поскольку такой налог будет конкретно задевать интересы их и их родственников. Что же касается автосалонов. Они в накладе не будут. Всегда, как богатые покупали так и далее будут покупать, невзирая на 40% налога. А тех, кто с трудом натягивал на очень дорогую иномарку из салона, единицы. Данный контингент - либо покупал престижные авто б/у, либо брали в салоне что - то подешевле. Посему, думаю, все должны быть довольны данным законопроектом.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||