|
|
![]() А вообще несолидноВсе эти комисси мелочные - 5 грн за СМС, 5 грн за смену пин кода. И это по золотому мастеркарду. Выгядит зело несолидно. Вон у мну и Укрсиб и Хрещатик - обычные визы электроны - все это абсолютно бесплатно. Меняй пин коды хоть пять раз надень. СМСы тож на шару. Не красиво, имхо...
![]() Re: ДельтаДельті - респект від львів'ян. Калинець правда, як завжди піариться.
Дайош ще 12% $,е «Україні від Дельта Банку»: відкрито оновлений сквер на пл. Кропивницького у Львові ![]() RE
+1 але ж могли і своїх клієнтів на свято запросити, хоча б смску скинути ![]() ![]()
![]() Забыли дописать: "а могли пойти на ОВГЗ". На открытии сквера львовские кредитчики "Дельты" посоветовали банку не останавливаться на достигнутом и попросили увеличить процентные ставки по своим договорам. Социальный проект поддержал и глава правительства Николай Азаров. Специально прибыв на открытие с участием клоунов, он заявил, что власть всегда будет поддерживать любые инициативы, направленные на оСКВЕРнение городских территорий. ![]()
![]() vimex
Евгений, здравствуйте! Судя по постам на форуме, я не одинок в вопросе начисления комиссии в этом месяце вне льготного периода, вероятно из-за перевода моей карты на тариф Эволюция и списания 5 грн. за СМС 5-го июня... Поэтому надеюсь, Ваши ответы будут простыми и ясными. Вопрос 1. Каким образом рассчитывается сумма, которую банк мне ежедневно начисляет, если ставка 42%, в календарном году 366 дней, а задолженность растёт каждый день на 17 копеек? Вопрос 2. Почему вообще появилась эта комиссия, если в выписке ясно видно, что выплата бонусов была осуществлена 1-го июня, все списания проведены 5-м июня, причём разница между бонусами и 5 грн. за СМС списана со знаком (+), т.е. с положительного остатка, как должна была быть списана и плата за СМС? Вопрос 3. Как прекратить процесс начисления этой комиссии и за чей счёт, учитывая, что никакого официального ответа на моё обращение от 26-го апреля о переводе карты на тариф Эволюция я до сих пор так и не получил (уже и срок по закону пропущен), поэтому и пользовался картой по-старинке, не ожидая никаких подвохов? А то втихаря перевели, втихаря начисляете комиссию... Вопрос 4. Каким образом исключить в дальнейшем повторения такой или подобной ситуации, и не ожидают ли меня в ближайшем будущем подобные сюрпризы в связи с начислением платы 9,90 грн.? Спасибо! Данные мои через личку я Вам ранее уже сообщал, если понадобятся... ![]() Re: ДельтаВчера получил в Мелитопольском отделении кредитку Эволюция (предъявил справку о зарплате и мило улыбнулся, когда фотографировали). Попросил лимит небольшой - 3000 грн. Это уже моя третья попытка. Две предыдущие - заявки оформлял через Интернет и получал отказ по неизвестной причине. Так что по ходу справка о зарплате и милая улыбка имеет большое значение при принятии решения о выдаче кредитки.
Приятно был удивлен тем, как сотрудники отнеслись к моему 7-летнему ребенку - дали раскраску, карандаши. Очень приятно... Молодцы... Да и обслуживание менеджерами оказалось на высоком уровне... Также вчера получил три свои ЗГ №1 промо, оформленные еще 23 мая. Мне показалось, что слишком долго они шли до Мелитополя...
![]() KK1 ЕволюціяСкажіть, а чи можна уникнути в даному тарифі плати за СМС? Бо в колл-центрі сказали що дана плата нараховується не залежно від того відмовився від цієї послуги чи ні. А в тарифах написано, що плата нараховується на позитивний залишок. Якщо заборгованість по КК1 буде погашена до копійки і позитивного залишку не буде, то чи буде нарахована плата? Дякую
![]()
Ви можете відмовитись від смс-інформування, для цього необхідно подати до відділення відповідну заяву. В цьому випадку плата нараховуватись не буде.
|
|