emeta узнавал у знакомого - так он сказал...
да перезвонивааюь за 2 дня
а за 3 дня приходит смс информация с номером договора и датой окончания..
|
|
![]() emeta узнавал у знакомого - так он сказал...
да перезвонивааюь за 2 дня а за 3 дня приходит смс информация с номером договора и датой окончания..
![]() скорость выдачи ЗГ№1 промоЯ тоже оформлял 2 валютные промо-карты в Центральном.киевском отделении (23-го мая), и они прибыли в отделение 5-го июня (мне позвонили в этот день вечером). Однако гривневая (оформленная 22-го мая), прибыла чуть ли не в течение недели, т.е. очень быстро. В том же отделении, что характерно. Кстати, кто ещё оформляет промо-карты по купонам, имейте в виду, что некоторые избранные коды (из купонов) не "распознаются системой" (с одним из моих кодов такая оказия приключилась в Луганском отделении). Сотрудники банка оперативно связываются с разработчиками, которые в течение раб.дня и решают проблему (для "расследований" нужен email, на который купон был оформлен), так что в некоторых неудачных случаях промо-карта оформляется за 2 похода в банк (+1 день на получение карты). ![]() если крупный, то как правило - перезванивают, или если в хороших отношениях с сотрудниками конкретного отделения, а так у них в должностных такого пункта нет ![]() тут больше человеческий фактор, у кого мозги есть тот ведет своих клиентов, а некоторым тупо по*** на всех клиентов, лишь бы з/п платили ![]() ![]()
А отделение в Киеве на Фрунзе, видимо, территориально расположено где-то на Луне, так как оформленного 23-го мая ЗГ промо нет до сих пор. ![]() Пользуюсь обеими кредитками. Проблем с приемом терминалами не было, кроме случая на АЗС, которая принимала только Визу, а у меня при себе была "приватка" Маэстро.
У КК1 из плюсов бонусы в деньгах, а не в "клубничных" бонусах. Минусы неоднократно описаны в форуме. У Привата жирный "+" - мгновенные списание / зачисление, несмотря на выходные-проходные, а не блокировка, в П24 я сразу вижу всю картину, что позволяет на всю катушку пользоваться "халявой" и погашать кредит через П24 или терминал "на грани" 25 числа, не задумываясь успеет провестись или нет. Нет комиссии за положительный остаток на счету (мне кажется у КК1 это глупость какая-то). И насколько я понял по пользованию "приваткой" в последние неск. месяцев, уже появились своевременные бесплатные СМС об операциях. Раньше помню, Приват не раз меня будил СМС-ками часа в 2-3 ночи за покупки, сделанные днем. КК1 в конце месяца становится неудобной. Пару раз "попавши", теперь я прекращаю пользоваться КК1 за 3-4 дня до конца рабочих дней месяца, чтобы все заблокированные дошли до проводок и в это время пользуюсь только "приваткой". Вот не могу я понять логики, СМС с указанием торговой точки приходит мгновенно, а в банке проводится через неск. дней в будни. Необходимость следить за тем какой день месяца будет предпоследним рабочим немного огорчает и уменьшает обороты банка по своим продуктам. ![]() KIMа в интернет банке у вас когда появились счета?тоже оформил на фрунзе, но 06.06, так до сих пор не появились..
![]()
Элемент маркетинговой игры на человеческих чувствах. Там - "халява", здесь - "запретный плод сладок". После мытарств вкусившие его обуяны радостными чувствами и награждаются поздравительными "грамотами" от коллег. Вряд ли кто-то при получении кредитки "Привата" испытывает подобную "эйфорию". Скучно там и не радостно. Надо уметь дарить людям радость! (Высший пилотаж умения - когда за их счет, время и нервы). ![]()
|
|