|
Банк Капiтал - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 01 чер, 2012 15:37
kievlyanka написав: tatop написав:Для мене загадка чим Вам Ваш нопередній нік не сподобався?
так как всего его коверкали, Кийка, Кайка 
[/quote] Хто? Список в студію. А як Вам Кийкайкавка? Це взагалі ні в які ворота. Так що не лукавте.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 07:12
Хто? Список в студію. А як Вам Кийкайкавка? Це взагалі ні в які ворота. Так що не лукавте.[/quote] зачем ворошить прошлое, у меня светлое будущее  - новый ник, новые возможности 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 09:31
tatop написав:Хто? Список в студію. А як Вам Кийкайкавка? Це взагалі ні в які ворота. Так що не лукавте.
КийЩекХоривка - отличный киевлянский ник. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 09:35
WachtAmRhein написав: tatop написав:Хто? Список в студію. А як Вам Кийкайкавка? Це взагалі ні в які ворота. Так що не лукавте.
КийЩекХоривка - отличный киевлянский ник. 
а сестра Лыбедь "И были три брата: один по имени Кий, другой - Щек, и третий - Хорив, а сестра их была Лыбедь". 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 09:42
Ну Лыбидь не помещается в стихотворный размер.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:40
так кто уже получил назад деньги под 22% признавайтесь как там выдают большими купюрами или маленькими? заранее нужно сумму заказывать?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:51
kievlyanka написав:так кто уже получил назад деньги под 22% признавайтесь как там выдают большими купюрами или маленькими? заранее нужно сумму заказывать?
Несколько лет назад я получал деньги с этого банка с большим трудом ... Судя по размеру ставок по депо, банк опять находится в проблемном состоянии ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:02
ALEX66 написав: kievlyanka написав:так кто уже получил назад деньги под 22% признавайтесь как там выдают большими купюрами или маленькими? заранее нужно сумму заказывать?
Несколько лет назад я получал деньги с этого банка с большим трудом ... Судя по размеру ставок по депо, банк опять находится в проблемном состоянии ...
я про настоящее время спрашиваю, а не про триста лет тому назад.... 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 15:28
kievlyanka написав: ALEX66 написав: kievlyanka написав:так кто уже получил назад деньги под 22% признавайтесь как там выдают большими купюрами или маленькими? заранее нужно сумму заказывать?
я про настоящее время спрашиваю, а не про триста лет тому назад.... 
я так понимаю, вы сначала деньги отдаёте, а потом думать начинаете? вот вам настоящее время: Мария Ивановна | 18.02.2012 20:11 Да разьве это банк когда людей обманывают . Работники там очень хорошие грамотные, вежливые , культурные девочки. Приходишь всегда в отделение , как к себе домой, ну просто приятно. Очень жаль расставаться даже с ними. Я у них и пенсию получала. и депозит держала. А вот руководство Киевского филиала со своими клиентами поступает очень нехорошо. Какое же доверие банкам может быть если свои деньги забрать не можещь.
Клиент, как хочется сказать бывший , но пока увы.. | 11.03.2012 14:00 Читаю я ваши отзывы и ужасаюсь. ЧТО творится в банке:? ОТДЕЛЕНИЯ ЗАКРЫВАЮТ. За полтора месяца закрыли больше десяти отделений, и замечу рентабельных отделений. Вклады свыше пяти тысяч грн. без разрешения Зимы Ю.Г. не выдают, что за Распоряжение?? Я пыталась получить свои 30 000,00 грн. месяц и не получила. Отделение закрыли и я вновь должна теперь возобновить свои попытки получить свои же деньги в другом городе. Для чего у них составляется Договор по вкладу чтобы заблаговременно его нарушать? Согласно п. 1.5. договора по вкладу я имею право забрать свои деньги в любое время. И после этого Вы все тут пишете и утверждаете что банку можно доверять ? Ни в коем случае.
Konon | 31.03.2012 16:07 Неделю выпрашивал свои деньги по депозиту в одном харьковском отделении банка. Кроме того пытались обмануть на процентах. Деньги все же вернули но даже извинения не принесли. Осталось негативное впечатление о банке Капитал, хотя мнение о банке все же формируют его сотрудники. Больше ни когда дел с этим банком иметь не буду.
Достаточно? А ведь предупреждали же. (((
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-