Джерело: Вже в липні в Україні на повну ввімкнуть "друкарськ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:28

Да, с лимитом госдолга США впереди ещё много сюрпризов. Причём, возможно очень неожиданных.
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:29

Адам Смит

Конечно 6 млрд., против 200 млрд. в обращении- вроде и ничего. А даже очень хорошо...
Если бы у нас действительно (а не по заявлениям премьера) росло производство,
существовал прирост внешних инвестиций, благоприятная ситуация на основные товары экспорта на внешних рынках и т.п.
НО!!! Всего этого у нас НЕТ! И улучшений не предвидится. Плюс к этому- объем погашения внешних заимствований в 2012 году- 5,2 млрд.дол. В гривне правительству уже никто не одалживает (почему-то???). А стоимость внешних непрерывно растет...

Поэтому достаточно маленького камешка (6 млрд.), чтобы посыпались валуны: массовое избавление от гривны банками, физическими и юридическими лицами.
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:50

Zhezhela
А есть еще такие, кто верит ПР, Арбузову, Азарову и прочим ...
Ох не стоит :D
yuluk

Подякував: 37 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 12:56

Верить Азарову с Арбузовым как-то мягко говоря не комильфо. Стыдно, товарищи.
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:07

Макаренко_Игорь написав:Верить Азарову с Арбузовым как-то мягко говоря не комильфо. Стыдно, товарищи.

Однозначно не стоит, помните как ЮВТ во время своего премьерства тоже заявляла,что свои сбережения хранит только в гривне и что это так классно:). Ох,чувствую не дотянут они до выборов, все начнется значительно раньше...
NAL

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:27

И я считаю что не дотянут. Они похоже отдают себе отчёт в сложившейся ситуации и не надеются на победу на выборах, поэтому сейчас выжимают последние соки из сложившейся ситуации. Даёшь инфляцию!;)
MECHTATEL

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:41

>>Кроме того, он отметил, что в Украине большие внешние >>долги по которым придется скоро делать немалые выплаты.
Для выплаты внешних долгов наличная гривна не нужна. Печатный станок (в буквальном смысле) не останавливается никогда, потому что замена ветхих бумажных банкнот на новые идет всегда - это к тому, что отправляют в отпуск работников. Думаю , заказуха статья.
-Александр-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:47

MECHTATEL
А мне все больше кажеться что не только дотянут они до выборов, но и победят. Чтоб не кидались в меня тапкиам добавлю "к сожалению". :(

И гривну будут до выборов держать. Даже если в июле печатать начнут она еще до рынка дойти должна.
И с языком они не только голоса себе вернули, но еще и опозицию подставили.
И Яценюк, которого я лично уважаю, помоему с этим объеденением подставился.

Короче несмотря на весь провал с "покращенням", несмотря на ужас о мысли что будет после выборов (девал, газ), они в все равно в предвыборной борьбе переигрывают опозицию.
К тому же не главное как проголосуют, а главное как посчитают. Так что рано радуетесь.
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:50

Cris написав:Адам Смит

В гривне правительству уже никто не одалживает (почему-то???). А стоимость внешних непрерывно растет...

Как это не одалживает? А покупка банками ОВГЗ? Кредитую сейчас мало вот государсту и одалживают. :)
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:51

Igr написав:MECHTATEL А мне все больше кажеться что не только дотянут они до выборов, но и победят. Чтоб не кидались в меня тапкиам добавлю "к сожалению". И гривну будут до выборов держать. Даже если в июле печатать начнут она еще до рынка дойти должна. И с языком они не только голоса себе вернули, но еще и опозицию подставили. И Яценюк, которого я лично уважаю, помоему с этим объеденением подставился. Короче несмотря на весь провал с "покращенням", несмотря на ужас о мысли что будет после выборов (девал, газ), они в все равно в предвыборной борьбе переигрывают опозицию. К тому же не главное как проголосуют, а главное как посчитают. Так что рано радуетесь.

А кто бы не победил - радости мало. Девалу, газу - быть.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор