|
|
![]() У меня заканчивался депозит в центральном отделении в г Николаеве-на Пр Ленина 11,более гнусного обращения не видел ни в одном банке.Морозятся все-создается впечатление,что нач отделения тупо в отпуске,потому как в течении 18 дней ни разу не был на рабочем месте.У меня долларовый депозит-денег в этом отделении нет перманентно-зато знакомые ,имевшие желание поделится с начальником -уже получили свой депозит закончившийся позже моего!Почему в сложившейся трудной ситуации Укрсиб без проблем отдал мне все до копейки,-без единого намека на откат или знакомства,а в Укрпроме расстягивают унижение,я должен какждый день приходить и клянчить свои же деньги,а с кем то более уполномоченным чем секретарь в приемной мне не предоставляют возможность даже поговорить,по причине отсутствия ?
![]() Re: ...
Речь идет не о 5 грн, надеюсь что многие это понимают !!! Если у кого депозит на 500 грн или 1000 грн, то они естественно проблем с банком и не ощутили, да возможно и не догадываются что таковы есть, а вот клиенты у которых сумы в десятки раз больше, я думаю что выводы уже сделали как им поступать дальше..... Лично я, решила "лучше % меньше но и головной боли тоже меньше". Пользуюсь услугами еще 5-ти банков, и думаю что мои деньги больше не будут работать на "ВАШ КАРМАН" !!!
![]()
Банк обязан начислять проценты за пользование денежными средствами, е6сли такая обязанность банка предусмотрена в договоре. Для того, чтобы во время ожидания наличных денег, вы смогли получить дополнительный доход, переведите деньги на текущий счет в Укрпромбанке, по остаткам на текущих счетах начисляется 15-17 %% годовых.[/quote] ОБЯЗАННОСТЬ БАНКА , прописанная в договоре - [b]вернуть деньги в срок [/b] окончания депозита !!!!! О чем Вы сейчас говорите ?? "Для того, чтобы во время ожидания наличных денег " - обьясните пожалуста ОЖИДАНИЯ ДЕНЕГ разве прописано в договоре ???? И Вы еще пытаетесь нам тут рассказать что БАНК такой добрый , идет навстречу клиенту и предлагает открывать дополнительно счета чтобы получить дополнительную прибыль .... БРЕД ПОЛНЫЙ !!![/quote] Банки не бывают добрыми или злыми. Банк на самом деле всегда идет навстречу клиенту. Ваши депозиты буду возвращены, думаю после праздников Вы сами в этом убедитесь. И еще - почитайте договор.
![]() Re: ...[quote="Greka"][quote="Смирнова"]"Вполне нормальный банк. Никогда не имел с ним проблем. Месяц назад я закрыл свой депозит, но открыл обычный счет (потом что деньги не были тогда нужны мне), чтобы иметь постоянно доступ к деньгам. Несколько дней назад без никаких проблем снял 2000 грн.
вы б еще написали что без проблем сняли 5 грн!!![/quote] Непонятен Ваш цинизм, сумма снятия денег со счета зависит от потребностей клиента, если бы были необходимы 5 грн, то сняли бы 5.[/quote] Что тут не понятного? 2000 грн это слишком мало, чтоб у банка были проблемы с отдачей таких средств. Ваши потребности, никто не обсуждает. А как быть если человеку нужно 300 000грн., например кв купить хочет или что-то еще (это уже его личное дело), сделка срывается, с работы отпрашивайся каждый день ходи получай по 10 000грн. и смотри чтоб тебя бандит не пас у входа банк, я уже не говорю что деньги обесцениваются каждый день пока ходишь получаешь по копейке. Это писалось уже на форуме много раз.... хотя понимаю, вам лень читать все, да видимо и не нужно, каждый останется при своем мнении, так что несите свои деньги в Укрпромбанк. Удачи. з.ы. ребятки с форума, не переубеждайте его, хочет пусть несет, будет банку чем нам с вами депозиты возвращать.
![]() ...Оптимальный вариант - хранить деньги в золоте. Но не в слитках в депозитарии, как было предложено выше, а в безналичном золоте. %% банк выплачивает минимальные по таким видам вкладов, но в данном случае Вы зарабатываете не за счет начисленных %%, а за счет роста курса золота. Для примера приведу последние данные - по состоянию на конец октября 2008 года золото стоило 174-176 грн за 1 грамм (курс коммерческий), на январь 2009 - 279 грн за 1 грамм.[/quote]
а если банк банкротится, золотой депозит не гарантируется Фондом, или безналичный гарантируется??????? У меня в Надре депозит золотой ... вот теперь мучаюсь и срок не скоро.
![]()
Читайте выше "....Результат известен - пошли вы вкладчики в ... , я типа сам не местный.....". Что-то Вы Greka постоянно пытаетесь оптимизм внушить по поводу, я так понял, Вашего банка. Опять же всем кто не въехал: Читайте выше "....Кто еще верит этому банку-мои сожаления... по поводу вменяемости..." P.S. Надеюсь теще депозит отдадут после праздников.... Далi буде...
![]()
Можно по конкретнее про банк (Укрпром занимается или нет?)?Вы считаете что рост % по золоту будет сопоставим или выше 24% годовых в гривне(прогноз ориентировочно до середины апреля)?! Насколько верны прогнозы по золоту?Насколько я помню, то с золотом было тяжело на начало и середину 2008 года.Люди оставались в нулях, а инфляция не дремлит! Поправте меня если я не прав или что то путаю!!! ![]()
Укрсибу как всегда респект! Это Банк! ![]() А укрпром обойду 10-й дорогой ![]() Не знаю на сколько правдива эта информация (услышана просто на уровне слухов, причем ничем не подтвержденных), но говорят что у бывших владельцев банк был отобран за долги.
![]()
Внушать пессимизм было бы неразумно, поэтому внушаю оптимизм ... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|