|
Податкова вийшла на стежку війни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 16 чер, 2012 22:48
Доброго вечора всім... На мою думку потрібно давно закрити цю кантору (ДПА України), а то вже занадто їм цікаво, як людям вдається виживати в такій державі... Людина в цій державі чесно заробити не зможе, бо більшість заробленого потрібно віддати на вілли, "Майбахи", на "мажорчиків", за що ж вони будуть понтувати??? Правильно = за наші з Вами сплачені податки з доходів. І не важливо чи чесно, чи нечесно (тобто в конверті) ви отримали цей дохід. Чекайте ще трохи часу і Ваш дім перетвориться на таку собі "в'язницю" з якої Ви побажаєте втікти... З повагою Proom
-
proom_proom
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 22:56
Нам потрібно в деякій мірі вчитися у сусідніх держав, наприкладі Польщі, дивіться як у них розвинуте сільське господарство. Мені неодноразово самому приходилось працювати у них. Там власник господарства закочує руки і сам з найманим робочим стає до роботи, бо він зацікавлений отримати прибуток і держава цьому сприяє у вигляді зменшення податкових платежів. А у нас? Все б задавили ще в зародку!!!
-
proom_proom
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 23:10
ну удачи. Всё равно я пустую декларацию сдам. И ищите, с чего я живу. Пускай наверху сначала научатся не воровать. Как же я люблю это государство!!!!
-
emcee
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 23:16
Пришло время затарится всякими новыми гаджетами, или пооткапывать старые. Лучше всего гаджет с коллиматором или с оптическим. А то придется подыхать, как в 33 году, или нести последнее а новый ТОРГсин под названием ГНАУ.
Выбирайте правильный сектор, оборудуйте несколько позиций, и не забывайте делать поправку на ветер.
-
xpen_vam
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 521 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 23:38
Нет государства как такового...Есть только внешняя атрибутика..территория,символика..Но по сути не один государственный орган не выполняет свои прямые функции....Законы не работают...Налоговая система не выполняет задач укрепления государства....Это паразиты...+бандиты....Репрессивный аппарат....Заговор власти против народа....Это пришельцы,манкурты,перекати-поле...Гнойный нарыв на теле,который нужно удалить.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 чер, 2012 23:44
ZEROF написав:несмотря на то что я вроде как коренной житель,мне постоянно кажется что нахожусь незаконно на этой территории.Вроде и паспорт и диплом,и с законом нормально,а всё равно партизаном чувствую себя.Может потому тема Сталкер так популярна?
Странно...и у меня такое чувство.... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 чер, 2012 07:49
che_gevara Ну вот видите налоговая даже с простым справится не может. По всему видно что внедряют просто по указке, никто ничего не ищет и не анализирует. Написать закон недостаточно, нужен немалый труд что бы он заработал.
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 чер, 2012 09:02
"Если мы закон не соблюдаем, То сам собою отмирает он. Разбойники имеют право грабить, Когда воруют судьи." Уильям Шекспир
-
Купец
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 чер, 2012 09:07
Можно было бы не отвечать такому яркому представителю этих "клоунов водящихся на просторах Украины", культура общения которых просто зашкаливает. Что касается поведения приезжих болельщиков , то вопрос не ко мне... Спрашивайте тех кто должен был обеспечить нормальные условия пребывания гостей.. и , если они были обеспечены, то где были наши " доблестные" правоохранные органы, умеющие так быстро разгонять бабушек на рынке....
-
awers
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 чер, 2012 09:56
Федор написав:Нормальное явление. В Германии например, все подают декларацию.
Единственный здоровый пост на всю ветку...Начинаем и мы строить Европу внутри Украины. В Европе самое страшное преступление - неуплата налога. После него идёт убийство. Просто нашему дремучему пиплу основы капитализма сложно понять. Вся надежда,что Янукович таки научит это делать. Молодец! Идём в Европу,аж бегим! Купец Разбойники имеют право грабить, Когда воруют судьи.
Ошибаеткесь! Не имеют прва!
Востаннє редагувалось Fenix в Нед 17 чер, 2012 10:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Fenix
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|