Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Тут пипл ломать через колено надо! Африканский менталитет потихоньку нужно уничтожать...Это и есть малая часть от всех "непопулярных" реформ! Именно для этого и избирали Янека!
Вау! Начинаем понемногу показывать свое настоящее лицо ? Давайте, давайте, пример Чаушеску уже стерся из слабоумных черепушек, заплывших от неконтролируемой жадности и вседозволенности. Мы скоро напомним. Ждите !
Нормальное явление. В Германии например, все подают декларацию.
Самая главная проблема - не в том, что пипл не платит налоги или не подает декларации. Проблема в том, что ваши ПРастовские лидеры, не меняя существующую систему налогообложения (а какая она - мы все знаем читаем: ), простым закручиванием гаек хотят сделать "отжим". С каждым разом такие "отжимы" приносят все меньше денег, а социальная напряженность возрастает. Кстати, по поводу примера деклараций в Германии: позволю себе цитату из одного источника:
организация налогообложения в Германии основывается на принципах, которые были заложены Л. Эрхардом:
1) налоги должны быть по возможности минимальными;
2) при налогообложении того или иного объекта должны учитываться экономическая целесообразность взимания налога;
3) налоги не должны препятствовать конкуренции;
4) налоги должны соответствовать структурной политике;
5) система налогообложения должна строиться на уважении частной жизни налогоплательщика, соблюдении коммерческой тайны;
6) в системе должно быть исключено двойное налогообложение;
7) налоги должны обеспечивать справедливое распределение доходов в обществе;
величина налогов должна находиться в соответствии с размером, оказываемых государством услуг.
Выводы пусть делает каждый сам . Но, мне кажется, как раз очень скоро многие начнут самоорганизовываться, и совсем не для подачи деклараций
Но, мне кажется, как раз очень скоро многие начнут самоорганизовываться, и совсем не для подачи деклараций
Эту навязчивую для Вас мысль(паранойя) Вы мне уже второй год втираете! Ещё осенью после ареста Юли обещали(её Вы тоже обещали освободить ).....весной говорили точно баррикады будут...потом международной блокадой меня пугали....срывом ЕВРО 2012.... Товарисчь! Вы явно в неадеквате!Попейте галоперидола и покажитесь врачу! Не запускайте болезнь! Хотя конечно Ваши посты всегда веселят! Жалко будет потерять хорошего клоуна на форуме
Выводы пусть делает каждый сам .
В октябре - лучше время для этого. У Януковича будет КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство в ВР! А вот это и есть правда жизни.....
Эту навязчивую для Вас мысль(паранойя) Вы мне уже второй год втираете!
Я? Увольте. Податковый майдан и демарш чернобыльцев - это первые примеры навскидку. Конечно, возведение заграждения вокруг верховной рады и усиленные тренировки силовиков несколько снижают общий пыл, но, главное, чтобы в мозгах был правильный настрой, а в нужную минуту все будет, не волновайтесь .
Ещё осенью после ареста Юли обещали(её Вы тоже обещали освободить ).....весной говорили точно баррикады будут...
Может, еще и ссылочку кинете, где именно я такое говорил, а то как-то боязно...вдуг склероз какой...
Товарисчь! Вы явно в неадеквате!Попейте галоперидола и покажитесь врачу! Не запускайте болезнь!
Дык, стараюсь , все больше и больше людей верят не в сладкие речи ПРастовских политиков, а видят реальные последствия их поступков на своей шкуре и шкуре своих родственников.Поэтому болезнь у многих отсупает, спасибо за заботу ! А у некоторых так и остается в сложной форме до старости
Жалко будет потерять хорошего клоуна на форуме
Клоунов на этом форуме имеют свойство периодически банить . Чтобы народ мог отдохнуть от смеха и заняться серьезными вещами, как-то финансами и прочее...
В октябре - лучше время для этого. У Януковича будет КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство в ВР! А вот это и есть правда жизни.....
Вот давай до осени доживем, а потом все увидим. Правда жизни в том, что ВФЯ сейчас у власти, и еще некоторое время будет. Но с каждой его псевдореформой недовольство будет только возрастать.
Запад дает тебе деньги, которые сам же и печатает. Мы не можем напечатать много гривни, потому что кроме Украины, она никому в мире не нужна, и если она останется вся в стране, инфляция ее сожрет. А Запад запросто печатает доллары и евро, потому что вкидывает их в другие страны. Причем он сколько хочет, столько и печатает, свои ничем не подтвержденные деньги. А ты уже на эти деньги покупаешь его( западные) товары. Ты эти деньги заработал, а они напечатали. Чувствуешь разницу? Понимаешь, ты - просто рынок сбыта. Запад не хочет, чтобы ты развивал свое производство - ведь тогда ты не будешь покупать его товары. Вся экономика Германии построена на этом. Германия для того и придумала Евросоюз, чтобы отменить барьеры и вся остальная Европа скупала ее товары.
Согласен, только Вы ж и дальше объясняйте пересичному, что выходов из такой ситуации немного: 1. Принять условия глобализированных экономик, которые все равно вынуждены будут потихоньку давать технологии и поддерживать такой уровень жизни здесь, чтобы действительно можно было бы покупать их товары в долгосрочной перспективе, а не единоразовыми скачками - они в этом не заинтересованы.Это может быть не так уж и плохо, если мы в своих технологиях отстали настолько сильно, что не можем своими товарами (кроме сырьевых и стали) конкурировать на внешних рынках.Этого очень не хотят местные "илиты", ведь условия будут диктовать не они. 2. Сделать закрытое государство и в массовом порядке производить валенки, галоши и галоперидол для клоунов , рисуя себе ВВП такой, какой захотим. Вот сейчас очень ярко выраженно строится второй вариант. Только во втором варианте темпы обнищания и ухудшения уровня жизни будут, ИМХО, быстрее.
Демократические ценности - это тоже элемент торговли Запада. Он ими торгует, и тем самым обесценивает их значение. Понимаешь, есть недемократичные страны, но с послушными Западу режимами(Сауд. Аравия, Катар и т.д), которым Запад ни слова! не говорит о демократиях. А есть страны с неудобными Западу властями - и на эти страны оказывается давление. Это и называется применение двойных стандартов.
Дык что в этом удивительного? А давайте-ка сравним уровень пересичного в Нэньке, и уровень пересичного в сауд. аравии и Катаре ? Мне просто интересно, надо ли там кричать о демократии ?
Если ты хочешь, чтобы к тебе относились с уважением, надо уметь отстаивать свою позицию.
+100500 ! Я и отстаиваю ! Только свою, а не урок, которые временно захватили власть в стране и пытаются выдать свои интересы за мои
А ты должен снять розовые очки и понять, что в политике нет друзей или врагов, есть только интересы)
Я бы вообще сказал - даже в человеческих отношениях нет "друзей или врагов, есть только интересы". Исключение - любовь, но это не для этого форума
Любовь тоже придумали,чтоб денег не платить! А что будет осенью? Спокойно пройдут выборы и всё будет нормально...У Януковича сегодня нет оппозиции! Он делает именнно то,что нужно для страны - и именно поэтому его все поддерживают. Формально(на словах)все якобы против - Яценюк,Кличко и тд....а по существу - это всё члены будущей коалиции. Вы же понимаете,что Янек всего лишь кукла, кукловоды - крупный украинский бизнес! Это и есть сегодня хозяева куклы "Янек" и хозяева Украины. В пролёте сегодня иностранный бизнес и импортёры. Вот они сегодня и гавкают.... Ну да пусть гавкают. Им и дальше будут гайки закручивать, вплоть до полного уничтожения! А караван идёт.....Нет в стране силы круче укрбизнеса! Западным холуям сегодня ничего не светит! Так что Янек будет ГАРАНТИРОВАНО ещё лет 8 как минимум. Рассслабтесь и не болтайте ерундой...
А что будет осенью? Спокойно пройдут выборы и всё будет нормально...
Вот когда они "спокойно пройдут", тогда и поговорим Ну и что Вы хотите этим сказать? Что будут рисовать и дорисовывать и нарисуют, что кому нужно? Да, без Луцика и ЮВТ это будет сделать просто. Ну, будете гордиться тем, что настолько засцали своих конкурентов, что уперли в кутузку под любым предлогом ? А что дальше?
У Януковича сегодня нет оппозиции! Он делает именнно то,что нужно для страны - и именно поэтому его все поддерживают.
Тут уже даже галоперидол не поможет. Кто эти ВСЕ ? Это те, которых так не любят те, кто против ВСЕХ ? Конкретно, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ СТРАНЫ? Еще и нужное? Только внятно, без лозунгов, пжлста.
Вы же понимаете,что Янек всего лишь кукла, кукловоды - крупный украинский бизнес! Это и есть сегодня хозяева куклы "Янек" и хозяева Украины. В пролёте сегодня иностранный бизнес и импортёры. Вот они сегодня и гавкают.... Ну да пусть гавкают. Им и дальше будут гайки закручивать, вплоть до полного уничтожения!
Я вижу. Полная подмена цивилизованного работодателя малообразованной шушарой, нашару хотящей поиметь те остатки квалифицированной силы, что остались, плюс воспитать поколения рабов, пашущих за еду. Закрутка гаек= очередная волна эмиграции и оттока мозгов=отскок назад в развитии.
Нет в стране силы круче укрбизнеса! Западным холуям сегодня ничего не светит! Рассслабтесь и не болтайте ерундой...
Татышо (С) ! Если бы я болтал ерундой, Вы бы не работали 25 часов в сутки здесь на форуме, ибо это было бы пофиг. Как раз присутствие масоовое ПРботов и говорит о том, что мне ( и не только мне) пытаются навязать болтание ерундой (и не только моей)
Так что Янек будет ГАРАНТИРОВАНО ещё лет 8 как минимум.
Дадададада ! Его уже в 2004г. объявляли презом , вся страна потом смеялась Так что посмотрим. ЗЫ: в чем я согласен - политический рынок в Украине давно монополизирован, поэтому следующим презом будет ЮВТ, и так они до бесконечности будут меняться.Прозападных политиков нет в Украине, пиплу все время подсовывают одну и ту же конфекту, токмо с разных сторон.Еще Паша Лазоренко выйдет - тоже много будет интересного Так что будем посмотреть
vragina +1 Спасибо, за интересную и СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ ссылку!!! Было Очень интересно и ПОЛЕЗНО прочитать ... Очен напоминает современную ситуацию (если заменить золото баксами, а лагеря и т.д. кредитами + "маски-шоу" + коллекторы).
Федор писал(а):Нормальное явление. В Германии например, все подают декларацию.
Чушь. Я работаю на фирме в Германии, легально, все необходимые налоги работодатель снимает сам, мне ничего делать не надо. Налоговую декларацию не подаю, и не собираюсь. Всё легально. У кого нет дополнительных доходов, кроме зарплаты, подавать декларацию не объязан.
Единственный здоровый пост на всю ветку...Начинаем и мы строить Европу внутри Украины. В Европе самое страшное преступление - неуплата налога.
Пустая демагогия, Кузер, достаточно посмотреть немецкий УК, за неуплату налогов могут оштрафовать, надо действительно больше 50 000 евро "отмыть", чтобы условно срок получить.