У компанії "Хімконтракт" пояснили, чому вона коштує так дорого
Дивися повний текст Постачальник малини для влади по 672 грн пояснив її вартість - це імпортна малина.
|
|
Постачальник малини для влади по 672 грн пояснив її вартістьПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Постачальник малини для влади по 672 грн пояснив її вартість - це імпортна малина. Дайте нашим аграріям ціну в 672гр за кг і вони вам свіжу будуть вирощувати в любий місяць року
"Кто дал такую информацию? Откуда вы это взяли. Найдите у меня такой документ, что я такое делала. Это вообще такая сплетня, такое безобразие. Надо в суд подавать на вас всех. Да не было этого, даю вам слово, что это ложь, что это было 5 кг в упаковке", - сказала она журналистам
Эта тетка наверно съела такой документ по приказу начальника (вместо малины) - и концы в воду Re: Постачальник малини для влади по 672 грн пояснив її варт"Химконтракт" - название для торговли фруктами прелесть:-)
Прочитал заметку, кушая вкуснейшую малину, только что собранную в огороде
Re: Постачальник малини для влади по 672 грн пояснив її вартНемного не так. Логическая цепочка вырисовывается следующая: качественная малина - высококачественное г. в нужниках Межигорья. Т.е. за собранные с нас налоги в Межигорье производят высококалорийный компост. Платим дальше и гордимся страной!
"Кто дал такую информацию? Откуда вы это взяли. Найдите у меня такой документ..."
Какая примитивная попытка залить вопрос бюрократическим гoвнoм. Я вот не верю что Гагарин в космос летал - дайте мне такой документ! Дайте мне документ что Антарктида существует! Кто вам сказал что она существует? Откуда вы такое взяли? "Та не було цього, даю вам слово, що це брехня..." А где документ що цэ брехня? А где документ що не було цього, а не того?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||