думали уже на счет депо в рублях, решили не внедрять
|
|
![]() Pees Boy Club MasterCardОформил себе 2 карты Pees Boy Club MasterCard. Выдали бесплатно в ресторане, так как счет был большее 200 грн.(или можно их купить по 50грн в банке).
Активировали их в банке за 15 минут, там же внес деньги на счет. Операции по покупкам в магазинах отображаются в клиент-банке в тот же день. Клиент-банк более понятен и функционален, чем в Дельте. Скрытых комиссий не замечено. Всё бесплатно. СМС -сервис за 5 грн. не навязывают, как в Дельте. Обещают 1% кэлбэк от покупок и 10% годовых на остаток денег на карте. Карта действует до апреля 2015. Пока сервисом доволен. ![]() ИБ: ЭРДЭ vs. ДельтаПро "понятен" - это понятно ![]() Но чем Вам интернет-банк у ЭРДЭ показался более функцональным, чем в Дельте? Онлайн-депозиты можно открывать, что ли? Или платежи наружу бесплатные? Каждый, кто имеет депо в этом банке, знает, чтоб посмотреть историю начисления процентов по нему в ИБ, надо раз 10 покликать в особых местах (для сравнения - в Дельте это делается за 3-4 клика). Я уж не говорю про то, что на каждый депозит светится 2-мя счетами - тело и проценты. Отрадно видеть, что банк показывает внутренности плана счетов, но мне, как клиенту, это не очень интересно, тем более в ущерб юзабельности. В общем, технологически ЭРДЭ банку есть, куда расти, чего я ему и желаю ![]() ![]() AntonK
У меня по чаривному гаманцю в Дельте был просто просмотр состояния счета, а тут полноценный клиент-банк. Плюс все операции по покупкам в магазинах я могу уже вечером просмотреть, а в дельта клиент-банк отображение подобных операций надо ждать 3-5 дней. Ну и кэш бэк в дельте по гаманцу 0,5%, а тут 1%. ![]() ИБ: Дельта vs ЭРДЭВ Дельте доступ в режиме "только просмотр" можно получить без визита в отделение - самостоятельно подключившись через Интернет. Полный доступ выдаётся при оформлении тек.счёта в гривнах (бесплатно, без абонплаты). в ЭРДЭ подключение только через отделение - с таким же подписанием договора. Да, есть такая задержка в системе Дельта Банка... ![]() Дельта Банку тоже есть, куда расти ![]() впрочем это уже оффтопик...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|