|
|
![]() Пенсионный фонд исключил 18 банков из списка учреждений, которые будут выплачивать пенсии и денежную помощь в 2009 году. "Наш" оставлен.
![]() Только что звонил в отделение куда ложил деньги на депозит! Сказал что сегодня подъеду ЗАБРАТЬ деньги(вчера срок депозита закончился)! Мне ответили что БЕЗ ПРОБЛЕМ выдадут! Сумма 40000 грн. Да, сумма возможно и не большая, но все таки забрать можно без проблем. Так что паниковать еще рано!!! Схожу в банк, сразу же отпишусь!
![]()
а как вам эта "компания" http://banknews.com.ua/669.html ![]() ![]() Список оставленных банков или исключенных?
Пенсионный фонд Украины (ПФУ) пересмотрел перечень уполномоченных банков, в которых пенсионеры могут открывать счета для выплаты им пенсий в 2009 году. Согласно решению конкурсной комиссии, обнародованному вечером 24 декабря, из списка исключено 18 кредитных учреждений, осуществлявших пенсионные выплаты в 2008 году: «Актив-банк», «Артем-банк», «Владимирский», «Грант», «Захидинкомбанк», «Земельный банк», «Земельный Капитал», «Интербанк», «Кредобанк», «Национальный кредит», «Южкомбанк», «Синтез», «СоцКом Банк», «Украинский Бизнес Банк», «Украинский финансовый мир», «Факториал-Банк», «Фамильный», «Финростбанк». Большинство этих банков мелкие: по данным Нацбанка на 1 октября, лишь «Кредобанк» входит в группу крупных (II), еще три банка – в группу средних (III), а четырнадцать – в группу небольших (IV). Пенсионеры смогут получать пенсии весь 2009 год в оставшихся в перечне 73 банках. Банк «Надра» и «Проминвестбанк», получившие от НБУ рекордные объемы кредитов для поддержки их финансовой стабильности, смогут выплачивать пенсии, зарабатывая на комиссии, лишь до 1 июля 2009 года.
![]()
ТАКИ ТАК.
В.и.о.сейчас Буковинский В.А., пока НБУ не утвердит Дергуна В.В. письменно. Дергун В.В. представляет интересы ПРИВАТа.
![]() Сегодня прислали письмо где мне предложили досрочно погасить 20 % кредита, который я брал на покупку машины (кредит плачу своевременно и иногда опережая график).
|
|