|
Банки з підмоченою репутацією. Антирейтинг |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Пон 19 бер, 2012 15:55
Nosovenko написав:Unicredit банк заблокировал мою карту, когда я был за границей - я через интернет оплатил гостиничный номер и получил блокировку карты, потому что согласно договору не имею права сообщать секретные данные о карте третьим лицам. Хотя у них самих на сайте есть услуга пополнения счета с помощью конторы "Портмоне", которая является третьим лицом и запрашивает верифицировать карту - вот видео звонка в юникредит и разговор с оператором
А что говорит служба поддержки? Вы туда звонили?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 17:57
adeges На видео как раз разговор со службой поддержки, которая ничего толкового сказать не может.
-
Nosovenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 18:49
Nosovenko написав:adeges На видео как раз разговор со службой поддержки, которая ничего толкового сказать не может.
Разговор на видео по поводу пополнения карточки Киевстара, а не блокировки карты. Что произошло несколько месяцев назад, когда карту заблокировали, когда Вы были за границей?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 19:03
Nosovenko написав:adeges На видео как раз разговор со службой поддержки, которая ничего толкового сказать не может.
Уважаемый чем вам так насолил Uni Credit??? Этот банк и так уже кинули на сотни миллионов евро а Вы добить хотите??? 
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 15:36
adeges Произошло то, что когда я хотел снять деньги и они мне были очень нужны - я не смог воспользоваться своей картой, потому что ее заблокировали. Эта ситуация неприятная - хорошо хоть был не один, друзья одолжили.
-
Nosovenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 15:38
foma_us Насолил он тем, что сам предлагает людям нарушить договор, а потом еще и блокируют карту. Мне ее заблокировали, потому что я в интернете расплатился за отель, но даже у них на сайте я могу сделать действие, которое приведет к блокировке карты.
-
Nosovenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 бер, 2012 20:22
На мою думку на сьогоднішній день дуже суттєво підмочено репутацію Сведбанку, повідомлення типу:" Шановні клієнти,в рамках реалізації стратегії по виходу із роздрібного сегменту ринку, Банк припиняє свою участь в Міжнародних платіжних системах Visa International та MasterCard Worldwide." "Шановні клієнти! Звертаємо вашу увагу на те, що починаючи з 06.12.2011 АТ «Сведбанк» (публічне) змінює тарифи на обслуговування поточних рахунків фізичних осіб. З новими тарифами ви можете ознайомитись тут." (тарифи-"космос") А якже ж з\п проекти корпоративних клієнтів??? На сайті банку - графік закриття відділень... Як я розумію даний банк взагалі викинув білий прапор і покидає Уркаїнський ринок, намагалися продати - нікому таке г... не потрібно от і вирішили звертати лавочку, оскільки в корпоративному сегменті їх ніхто не чекає і сьогоднішнім гравцям конкуренції вони не складуть.
-
Ostin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:57
Nosovenko написав:foma_us Насолил он тем, что сам предлагает людям нарушить договор, а потом еще и блокируют карту. Мне ее заблокировали, потому что я в интернете расплатился за отель, но даже у них на сайте я могу сделать действие, которое приведет к блокировке карты.
Хороший, годный троллинг  . И какую же информацию Вы передаете третьему лицу - Портмоне? Только подумайте, а потом отвечайте.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 11:22
я б дописав сюди Приватбанк. рєпутація від*ємна.
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-