SeTh написав:В Украине прогнозируют рост IT-рынка на 50% в 2012 г. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/22/282154 ИТшники сейчас как скупят всю недвигу... Разве только их в наше местное Сколково загонят - забыл как называется - на запад от Киева чей-то та строить хотели.
Знакомая айтишница собирается вложиться в новострой на Оболони. Там еще конь не валялся. Стоимость от 10000 за квадрат. Сдача в 4-м квартале 2013 (теоретически ). Она одалживает у друзей, чтобы хватило. Она, кстати, один из тех мифических айтишников, которыми растишки обвалишек пугают. Не обременена семьей и имеет хороший доход. Тем не менее у нее не хватает денег даже на недострой - приходится одалживать. И еще одна странность - не имеет желания предложить маме продать\разменять ее квартиру. Шо за люди пошли... не пользуются семейными ценностями
SeTh написав:В Украине прогнозируют рост IT-рынка на 50% в 2012 г. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/22/282154 ИТшники сейчас как скупят всю недвигу... Разве только их в наше местное Сколково загонят - забыл как называется - на запад от Киева чей-то та строить хотели.
Знакомая айтишница собирается вложиться в новострой на Оболони. Там еще конь не валялся. Стоимость от 10000 за квадрат. Сдача в 4-м квартале 2013 (теоретически ). Она одалживает у друзей, чтобы хватило. Она, кстати, один из тех мифических айтишников, которыми растишки обвалишек пугают. Не обременена семьей и имеет хороший доход. Тем не менее у нее не хватает денег даже на недострой - приходится одалживать. И еще одна странность - не имеет желания предложить маме продать\разменять ее квартиру. Шо за люди пошли... не пользуются семейными ценностями
посоветуйте ей КГС там есть шанс получить квартиру
посоветуйте ей КГС там есть шанс получить квартиру
Я ей советовал хотя бы пережить выборы и посмотреть куда ветер будет дуть. А потом уже думать - влашиваться или нет. Но она устала жить по арендам и хочет свое жилье. Пожелаем ей удачи
cosjak написав: посоветуйте ей КГС там есть шанс получить квартиру
Я ей советовал хотя бы пережить выборы и посмотреть куда ветер будет дуть. А потом уже думать - влашиваться или нет. Но она устала жить по арендам и хочет свое жилье. Пожелаем ей удачи
я по прежнему не советую покупать недвигу до 15 октября
cosjak написав:Но она устала жить по арендам и хочет свое жилье. Пожелаем ей удачи
Как минимум 2 года еще будет скитаться по арендам, если повезет. К томуже может случится девальвация и второй виток кризиса и строительная отрасль встанет, есть большой шанс встрять в долгострой.
cosjak написав:Но она устала жить по арендам и хочет свое жилье. Пожелаем ей удачи
Как минимум 2 года еще будет скитаться по арендам, если повезет. К томуже может случится девальвация и второй виток кризиса и строительная отрасль встанет, есть большой шанс встрять в долгострой.
Ну, она не верит, что жилье будет дешеветь. И считает, что ее единственный шанс купить - это вложиться на уровне котлована. Ибо готовое ей не по карману. Что тут поделаешь
Андрей, а чего сразу "забыл свет..."? Может он вахтовым сутки/трое или просто наказан...? Не надо насмехаться над чужими превратностями! Вон и "yura_" тут был на ночь глядя... Правда как конкретика - пропал, но нам же не привыкать. Может это вообще один человек? Троллит мощно, а мы ведемся... иногда.
PS Кстати yura_ линк запостил с работами, там вот такое чудо есть - http://www.work.ua/jobs/1045868/ "IT-евангелист". Хм... И даже не про библию: "Профессиональных IT-евангелистов нанимают фирмы для продвижения собственной технологии или продукта, и последующей фиксации на рынке как стандарта или бренда." Я вот подумал, так у нас тут бетоно-евангелисты есть! ВОт кто это, а то мы все на них то "растишки", то "растильники", то "продаваны", а на самом деле вроде как бетон-евангелисты. О как...
Грамотному агенту укатать сомневающуюся душу - на раз. У меня родственнички ж тоже в Аркаде купили воздух 1) с плановой сдачей 1 кв 2013 2) патамушо очень хочется не жить с мамой. а на съем денег нет - я описывал, кто следит что к чему. Не знаю даже когда ж они въедут и не съедят ли друг другу (маме) моск за это время... Как говорили классики: их пример - другим наука.