Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 121122123124125 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 18:30

Перед НГ закончился гривневый депозит. Сегодня пошли снимать. Выдать смогли только 25 тясяч ("больше у нас программа не дает снять, приходите завтра за остатком"). Перевкладывать не уговаривали. Длинная очередь пенсионеров за пенсией и в обменку. Рубли не берут. В банкомате деньги есть.
Киев, Щербакова.
p.s. Долларов в кассе нет
babarmotka

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 18:43

чик написав:
Nick83 написав:
Ворон написав:Шас много сотрудников банки сократили. Многие из них "мстят" своему банку в интернете. Проверено. Поэтому клиентам надо быть немного поспокойней.

ТАКИ ТАК.

Друзі в словах автора є рація... але більшість відвідувачів форуму цікавить основне питання - надійність та платоспроможність банку. переконаний що в більшості як і в мене є депозити на строк до 3-х років і разом з тим велика надія повернути свої гроші та відсотки. Те що власники звернули бізнес - питання яке насторожує. Постійний слоган - Поки нафтобізнес ("Альфа нафта") - поки й банк вже не актуальний. В наш час може бути тільки Надія на порядність нових власників.
Надія залишиться якщо попередні власники погасили або розробили схему погашення кредиту - тобто кредиту з тих коштів вкладників які надіюся що не всі йшли на кредитування нафтобізнесу Якщо ж ні - проблем не минути !!!
Flloyd

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 19:29

Flloyd написав:
чик написав:
Nick83 написав:
Ворон написав:Шас много сотрудников банки сократили. Многие из них "мстят" своему банку в интернете. Проверено. Поэтому клиентам надо быть немного поспокойней.

ТАКИ ТАК.

Друзі в словах автора є рація... але більшість відвідувачів форуму цікавить основне питання - надійність та платоспроможність банку. переконаний що в більшості як і в мене є депозити на строк до 3-х років і разом з тим велика надія повернути свої гроші та відсотки. Те що власники звернули бізнес - питання яке насторожує. Постійний слоган - Поки нафтобізнес ("Альфа нафта") - поки й банк вже не актуальний. В наш час може бути тільки Надія на порядність нових власників.
Надія залишиться якщо попередні власники погасили або розробили схему погашення кредиту - тобто кредиту з тих коштів вкладників які надіюся що не всі йшли на кредитування нафтобізнесу Якщо ж ні - проблем не минути !!!

ну рассмешили "В наш час може бути тільки Надія на порядність нових власників" - это точно с другой планеты а таких как вы да я лохов - шоб депозит на 3года не больше 7-10%
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 19:35

УКРПРОМБАНК

Что-то с этим банком не все в порядке. Сегодня пришла забирать депозит, а мне говорят:" У нас лимит на выдачу гривни", так что можем выдать только 10 тыс, остальные - потом. Та же история с долларом, правда, их вообще отказались выдать. Ссылаются на какое-то "внутреннее распоряжение", показать которое не могут. Так что, желаю всем, кто доверял этому банку, задуматься.
Олюга

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 19:44

Сегодня забирал депозит в еврах, - без каких либо проблем. Отделение Ив. Франко 22, Львов. двушка Мария, отличное обслуживание таки ...

Правда ... таки ребятки, я за неделю предупредил ... деньги заказали, в касе они были, вчера мне оная оператор звонила на мобило и редупредила про - то, что надо зайти за баблом.

Сравнивая - с засранцами из привата, это земля и небо. Пока не продолжал депозит, но это именно тот банк, куда я понесу бабло. после отмены ющенковского моратория конечно.

И еще ... при мне дед притащил бабло на гривнядепозит ... какую то тупорылую бабко просили хором прийти 9-го ибо срок еще не настал, я бы реально не выдержал и нахамил, а тут бабы - вытерпели и культурно обошлись. Какой то бдядько опоздал в обеду, дык они его впустили, ждали пока всех не обслужат, и токо потом пошли хавать. Помойму пять с плюсом этому отделению ...

Итак, какой тут осел пишет, что они бабки не отдают. Вот скажите - зачем провокации распускать? Или за бабло паскудники пишите, чтоб вас? Я из за вас журналистов недоделаных должен быть жалобу в нбу писать сутра, телефоны отделений и центра искать, пополнять мобило на 100 грн, - и все это на всякий случай, то есть в холостую.
softm

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 19:47

Re: УКРПРОМБАНК

Олюга написав:Что-то с этим банком не все в порядке. Сегодня пришла забирать депозит, а мне говорят:" У нас лимит на выдачу гривни", так что можем выдать только 10 тыс, остальные - потом. Та же история с долларом, правда, их вообще отказались выдать. Ссылаются на какое-то "внутреннее распоряжение", показать которое не могут. Так что, желаю всем, кто доверял этому банку, задуматься.

Девушка, почитайте сообщения на этом форуме которые написаны еще с декабря 2008 и тогда все поймете.... я думаю что уже 80 % населения вкурсе что творится в этом банке.... Лично я сегодня тоже ходила за депозитом и все у них так и осталось как в прошлом году... ЛИМИТ 2000 $ и ДЕНЕГ НЕТ !!!

Интерестно, а где это госпожа ГРЕКА пропала, которая тут недавно нам расспевала деферамбы что все будет харашо и деньги нам вернут 5.01.... НАВЕРНОЕ ЕЙ СТЫДНО СТАЛО ЗА СВОИ СЛОВА.... :oops:
tamila

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 19:49

Олюга написав:Что-то с этим банком не все в порядке. Сегодня пришла забирать депозит, а мне говорят:" У нас лимит на выдачу гривни", так что можем выдать только 10 тыс, остальные - потом. Та же история с долларом, правда, их вообще отказались выдать. Ссылаются на какое-то "внутреннее распоряжение", показать которое не могут. Так что, желаю всем, кто доверял этому банку, задуматься.

Странно, мне сегодня больше выдали... Процент не взяли за РКО. С чего бы это ... Правда я писал им рекомендованное и предупреждал пешком 29/12. Может в этом ваша проблема?
softm

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 19:52

tamila написав:

Девушка, почитайте сообщения на этом форуме которые написаны еще с декабря 2008 и тогда все поймете.... я думаю что уже 80 % населения вкурсе что творится в этом банке.... Лично я сегодня тоже ходила за депозитом и все у них так и осталось как в прошлом году... ЛИМИТ 2000 $ и ДЕНЕГ НЕТ !!!

Интерестно, а где это госпожа ГРЕКА пропала, которая тут недавно нам расспевала деферамбы что все будет харашо и деньги нам вернут 5.01.... НАВЕРНОЕ ЕЙ СТЫДНО СТАЛО ЗА СВОИ СЛОВА.... :oops:

Вот кликуша, ты чего панику разводишь? Что там творитьяс, лично сегодня бабки брал. Заказывай заранее, писали сто раз.
softm

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 19:55

softm написав:Сегодня забирал депозит в еврах, - без каких либо проблем. Отделение Ив. Франко 22, Львов. двушка Мария, отличное обслуживание таки ...

Правда ... таки ребятки, я за неделю предупредил ... деньги заказали, в касе они были, вчера мне оная оператор звонила на мобило и редупредила про - то, что надо зайти за баблом.

Сравнивая - с засранцами из привата, это земля и небо. Пока не продолжал депозит, но это именно тот банк, куда я понесу бабло. после отмены Ющенко моратория конечно.

И еще ... при мне дед притащил бабло на гривнядепозит ... какую то тупорылую бабко просили хором прийти 9-го ибо срок еще не настал, я бы реально не выдержал и нахамил, а тут бабы - вытерпели и культурно обошлись. Какой то бдядько опоздал в обеду, дык они его впустили, ждали пока всех не обслужат, и токо потом пошли хавать. Помойму пять с плюсом этому отделению ...

Итак, какой тут осел пишет, что они бабки не отдают. Вот скажите - зачем провокации распускать? Или за бабло паскудники пишите, чтоб вас? Я из за вас журналистов недоделаных должен быть жалобу в нбу писать сутра, телефоны отделений и центра искать, пополнять мобило на 100 грн, - и все это на всякий случай, то есть в холостую.

Зачем обзывать ослами людей которых вы не знаете ? У меня депозит в этом банке 20 000 $ а мне сегодня сказали что денег нет и я могу забрать свой депо только по 2000 $ в день..... КАК ВАМ бы такое понравилось.... позвоните к ним в информационный центр и вам все подтвердят !!!!!
tamila

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 20:10

softm написав:
tamila написав:

Вот кликуша, ты чего панику разводишь? Что там творитьяс, лично сегодня бабки брал. Заказывай заранее, писали сто раз.

Я ничего не развожу !!! Живу 1 мин ходьбы от банка и звонила 30.12 и сообщала что депозит заканчивается и продлевать не буду.... у меня в этом банке 20 кусков зелени лежит , а вы мне даете советы когда деньги заказывать.... кроме этого банка пользуюсь услугами и других банков , поэтому не нужно молодой человек учить.... А если банк выдает из 20 тысяч только 2, то сорри , какая должна быть реакция. ?
tamila

#<1 ... 121122123124125 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ