Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 123124125126127 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:03

Black_C написав: ИМХО не стоит бояться, мы в начале года брали в данном банке кредит. Так нам уже раза три присылали письмо с сообщением что нам повышена процентная ставка и даже приходило письмо с требованием о досрочном погашении кредита (иначе подадут в суд) - И НИЧЕГО!!!!

Спасибо, Black_C.
О ситуации в банке я знаю, у самого там друг работал, но его еще в декабре заставили уволиться. Плюс еще приятель в ГБ работает. Сегодня с ним пообщался – оптимизма не прибавилось. Сегодня открыл себе р\сч в другом банке – буду туда свои расчеты переводить.

Подскажите пожалуйста есть ли у кого из форумчан опыт досрочного получения депозита в судебном порядке. Меня черт дернул свою бабушку уговорить деньги, накопленные ей с пенсии на депозит положить. Срок возврата – август, но до августа боюсь либо банка не станет, либо гривна совсем обесценится. Подскажите, сколько это примерно будет стоить и стоит ли из-за такой суммы вообще морочить голову т.к. сумма депо 5 тыс. грн. В общем себе геморрой еще и с родственниками нажил.
Nero

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:09

Re: УКРПРОМБАНК

чик написав:[
на то время , когда я ложил из крупных банков только у них было 12% по валютным депо, сейчас понятно есть и 14-15% у многих - удачи в борьбе!

Если опять таки решитесь перекладивать деньги или менять банк, то лучше канечно на длинный срок пока не ложить.... 1 месяц, или вообще - чтобы и снимать и пополнять в удобное для Вас время было. Я до кризиса открыла именно такой счет в двух банках и вот никапельки не пострадала... когда нужны были деньги, без проблем снимала, только заранее предупреждала... и постанова 319 не действует на такие счета :) Удачи вам тоже !
tamila

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:11

Подскажите , пожалуйста, тарифы на открытие текущего счета в дол, перевод денег в др. банк + обналичка - рассматриваю это как вариант возврата денег.
Спасибо
Ирина ***

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:16

[Спасибо, Black_C.
О ситуации в банке я знаю, у самого там друг работал, но его еще в декабре заставили уволиться. Плюс еще приятель в ГБ работает. Сегодня с ним пообщался – оптимизма не прибавилось. Сегодня открыл себе р\сч в другом банке – буду туда свои расчеты переводить.

Подскажите пожалуйста есть ли у кого из форумчан опыт досрочного получения депозита в судебном порядке. Меня черт дернул свою бабушку уговорить деньги, накопленные ей с пенсии на депозит положить. Срок возврата – август, но до августа боюсь либо банка не станет, либо гривна совсем обесценится. Подскажите, сколько это примерно будет стоить и стоит ли из-за такой суммы вообще морочить голову т.к. сумма депо 5 тыс. грн. В общем себе геморрой еще и с родственниками нажил.[/quote]

А вы знаете, подьедте в главное отделение на Л.Украинки и попытайтесь полюбовно с куратором который ведет ваше отделение где Вы деньги ложили, побеседовать.... Ведь сума 5 000 грн - это очень маленькие деньги для банка.... Канечно если так срочно нужны деньги, тогда лучше брать с собой и бабушку....
Я бы попробовала для начала по хорошему.. ведь я знаю что у многих банков если предоставишь документы что нужно оплачивать учебу или кредит или недай бог заболел кто, то банки идут на встречу.... темболее повторюсь сумма маленькая...
tamila

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:20

Ирина *** написав:Подскажите , пожалуйста, тарифы на открытие текущего счета в дол, перевод денег в др. банк + обналичка - рассматриваю это как вариант возврата денег.
Спасибо

А Вы просто лично обзвоните несколько банков которые как вам кажется нормальные и сами сможете все узнать ( темболее информация будет свежая).
tamila

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:26

Подскажите пожалуйста есть ли у кого из форумчан опыт досрочного получения депозита в судебном порядке. Меня черт дернул свою бабушку уговорить деньги, накопленные ей с пенсии на депозит положить. Срок возврата – август, но до августа боюсь либо банка не станет, либо гривна совсем обесценится. Подскажите, сколько это примерно будет стоить и стоит ли из-за такой суммы вообще морочить голову т.к. сумма депо 5 тыс. грн. В общем себе геморрой еще и с родственниками нажил.[/quote]

Имхо при такой сумме депозит разойдется оч быстро -комиссионные за то что возьмутся (и даст Бог выиграют дело в суде) будет самой большой частью их. Как по мне, не стоит дергаться, ждите окончания срока договора. Игра не буит стоить свечь. Если хотите - ищите реальные юрфирмы которые этим занимаются.
Порылся в нете 5 мин: http://legal-standard.com/index.php?opt ... &Itemid=41

цитата: "Юридическая фирма «Правовой стандарт» предоставляет услуги юридическим и физическим лицам в спорах с финансовыми учреждениями (банками, кредитными союзами) которые включают в себя:

* Консультации клиентов при заключении договоров с финансовыми учреждениями (банками, кредитными союзами);
* Взыскание сумм банковского вклада (депозита);
* Обжалование решения финансового учреждения об увеличении процентной ставки по кредиту;"

Корочь... обзвоните пару фирм таки и поинтересуйтесь их вознаграждением за подобные услуги.Тогда и буитвидно, стоит ли тяжба свеч. Удачи
shkodnik

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:30

tamila написав:
softm написав:Сегодня забирал депозит в еврах, - без каких либо проблем. Отделение Ив. Франко 22, Львов. двушка Мария, отличное обслуживание таки ...

Правда ... таки ребятки, я за неделю предупредил ... деньги заказали, в касе они были, вчера мне оная оператор звонила на мобило и редупредила про - то, что надо зайти за баблом.

Сравнивая - с засранцами из привата, это земля и небо. Пока не продолжал депозит, но это именно тот банк, куда я понесу бабло. после отмены Ющенко моратория конечно.

И еще ... при мне дед притащил бабло на гривнядепозит ... какую то тупорылую бабко просили хором прийти 9-го ибо срок еще не настал, я бы реально не выдержал и нахамил, а тут бабы - вытерпели и культурно обошлись. Какой то бдядько опоздал в обеду, дык они его впустили, ждали пока всех не обслужат, и токо потом пошли хавать. Помойму пять с плюсом этому отделению ...

Итак, какой тут осел пишет, что они бабки не отдают. Вот скажите - зачем провокации распускать? Или за бабло паскудники пишите, чтоб вас? Я из за вас журналистов недоделаных должен быть жалобу в нбу писать сутра, телефоны отделений и центра искать, пополнять мобило на 100 грн, - и все это на всякий случай, то есть в холостую.

Зачем обзывать ослами людей которых вы не знаете ? У меня депозит в этом банке 20 000 $ а мне сегодня сказали что денег нет и я могу забрать свой депо только по 2000 $ в день..... КАК ВАМ бы такое понравилось.... позвоните к ним в информационный центр и вам все подтвердят !!!!!

У нас в Украине еще не научились к сожалению валюту печатать. И кризис между прочим во всей стране, а не только в отдельно взятом банке. До октября никаких проблем с выдачей валюты не было, или я ошибаюсь?
Флор Мар

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:35

Nero написав:
Black_C написав: ИМХО не стоит бояться, мы в начале года брали в данном банке кредит. Так нам уже раза три присылали письмо с сообщением что нам повышена процентная ставка и даже приходило письмо с требованием о досрочном погашении кредита (иначе подадут в суд) - И НИЧЕГО!!!!

Спасибо, Black_C.

Подскажите пожалуйста есть ли у кого из форумчан опыт досрочного получения депозита в судебном порядке. Меня черт дернул свою бабушку уговорить деньги, накопленные ей с пенсии на депозит положить. Срок возврата – август, но до августа боюсь либо банка не станет, либо гривна совсем обесценится. Подскажите, сколько это примерно будет стоить и стоит ли из-за такой суммы вообще морочить голову т.к. сумма депо 5 тыс. грн. В общем себе геморрой еще и с родственниками нажил.

До августа недотянет :( :( , У меня тоже депозит в августе. :( :( Как Вы думаете реальные +/- сроки жизни банка????
imam

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 22:49

imam написав:
Nero написав:

Спасибо, Black_C.

До августа недотянет :( :( , У меня тоже депозит в августе. :( :( Как Вы думаете реальные +/- сроки жизни банка????

в сегодняшней ситуации да на такой срок любой прогноз по любому банку не реальнее чем гадание на кофейной гуще а за 5 тыс. грн. точно дёргаться не стоит
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2009 23:02

Re: УКРПРОМБАНК

tamila написав:
softm написав:
tamila написав:
Олюга написав:Что-то с этим банком не все в порядке. Сегодня пришла забирать депозит, а мне говорят:" У нас лимит на выдачу гривни", так что можем выдать только 10 тыс, остальные - потом. Та же история с долларом, правда, их вообще отказались выдать. Ссылаются на какое-то "внутреннее распоряжение", показать которое не могут. Так что, желаю всем, кто доверял этому банку, задуматься.

Девушка, почитайте сообщения на этом форуме которые написаны еще с декабря 2008 и тогда все поймете.... я думаю что уже 80 % населения вкурсе что творится в этом банке.... Лично я сегодня тоже ходила за депозитом и все у них так и осталось как в прошлом году... ЛИМИТ 2000 $ и ДЕНЕГ НЕТ !!!

Интерестно, а где это госпожа ГРЕКА пропала, которая тут недавно нам расспевала деферамбы что все будет харашо и деньги нам вернут 5.01.... НАВЕРНОЕ ЕЙ СТЫДНО СТАЛО ЗА СВОИ СЛОВА.... :oops:

Вот кликуша, ты чего панику разводишь? Что там творитьяс, лично сегодня бабки брал. Заказывай заранее, писали сто раз.

Я ничего не развожу !!! Живу 1 мин ходьбы от банка и звонила 30.12 и сообщала что депозит заканчивается и продлевать не буду.... у меня в этом банке 20 кусков зелени лежит , а вы мне даете советы когда деньги заказывать.... кроме этого банка пользуюсь услугами и других банков , поэтому не нужно молодой человек учить.... А если банк выдает из 20 тысяч только 2, то сорри , какая должна быть реакция. ?

1. Спасибо за комплимент, насчет молодого человека, приятно черт подери!
2. Я брал сегодня больше лимита, я же писал ... может и повезло. Я же с пачкой жалоб пришел и со свидетелями, т.е. - юристом и еще одним кадром. То есть - готовился подраться ... но не удалось.

Сам в удивлении!

И еще ... вам дают повод для моральной шкоды, ны я понимаю, чт оне все работают с процесса, но таки - это тоже заработок. Отдайте его ...

ПС. 20-ть штук в одном банке - э то тупость ... мне вас искренне жальЮ делите по 10-ть как все нормальные люди делают.
softm

#<1 ... 123124125126127 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ