|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 січ, 2009 00:38
tamila написав:чик написав:уверен что именно их % и привлекли основную часть клиентов, которых они сейчас так запросто теряют а началось всё с 1,5% и лимита, до этого особых жалоб не було. конечно пусть держится - мне ж тоже хочется хоть какието деньги вернуть...
Вообще то в банке Кредит - Дненпр тоже 14 % на месяц в $, и Укргазбанк дает 12 %... и если покопаться , то думаю можно найти и 13 и 15 %... Я просто выбирала банк чтобы рядом был а еще и % хароший оказался не буду жаловаться на жизнь, просто я человек принципиальный и если договора подписываю, то сама их тоже соблюдаю, а вот Укрпром подкачал..... Надеюсь завтра найду с ними общий язык... план действий уже придумала 
Вообще то лучше банк выбирать по показателям работы, а не по месту расположения и %%, старайтесь больше узнать о банке не из рекламных буклетов - меньше будет неожиданностей.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 01:21
Вообще то лучше банк выбирать по показателям работы, а не по месту расположения и %%, старайтесь больше узнать о банке не из рекламных буклетов - меньше будет неожиданностей.
100%
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 10:24
по показателям какой работы? что вы городите-баланс можно нарисовать так-что все обрыдаются от зависти. а на деле-полный пшик.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 11:03
77777 написав:по показателям какой работы? что вы городите-баланс можно нарисовать так-что все обрыдаются от зависти. а на деле-полный пшик.
+100!!! Из каких это показателей работы Укрпромбанка можно было узнать о начале продаж самого привлекательного актива – сети заправок ANP, из каких показателей – о продаже самого банка группе Приват?! Все графики на бумаге – круто вверх, а на поверку оказалось совсем наоборот... Прямо как во времена "развитого социализма"!
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 11:09
tamila написав:Ирина *** написав:Подскажите , пожалуйста, тарифы на открытие текущего счета в дол, перевод денег в др. банк + обналичка - рассматриваю это как вариант возврата денег. Спасибо
А Вы просто лично обзвоните несколько банков которые как вам кажется нормальные и сами сможете все узнать ( темболее информация будет свежая).
Я так и сделал, еще до НГ. Они мне перевод оформляли 3 часа, потом трижды звонили, уточняли реквизиты, до сих пор не знаю, ушли деньги от них или нет.
Так сказать, команда непрофессионалов (г. Винница)
Цены следующие:
открытие вал. счета у них: бесплатно
открытие вал счета в др.банке: 10 грн
стоимость SWIFT перевода 0.5%, но не менее 30долл, и столько же обналичка
Времени берет до пяти банковских дней.
Я отправил 30-го, до сих пор глухо
-
Vlad_A
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 18:11
чик написав: в сегодняшней ситуации да на такой срок любой прогноз по любому банку не реальнее чем гадание на кофейной гуще а за 5 тыс. грн. точно дёргаться не стоит
Да, наверное Вы правы.
Всех в Рождеством!
-
Nero
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 20:44
А я часть денег оставлю в банке, верю в светлое будущее
Конечно, если все клиенты будут выгребать деньги все до копейки, то ни один банк не выстоит.
Всех с Рождеством Христовым!
-
Nikolos
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 23:02
Nikolos написав:А я часть денег оставлю в банке, верю в светлое будущее Конечно, если все клиенты будут выгребать деньги все до копейки, то ни один банк не выстоит. Всех с Рождеством Христовым!
думаю если бы банк не наделал глупостей за последний месяц, желающих оставить у них часть денег было бы намного больше...
Всех с Рождеством ! а 8го зачитаем сводки с полей сражений 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 08 січ, 2009 12:55
чик написав:Nikolos написав:А я часть денег оставлю в банке, верю в светлое будущее Конечно, если все клиенты будут выгребать деньги все до копейки, то ни один банк не выстоит. Всех с Рождеством Христовым!
думаю если бы банк не наделал глупостей за последний месяц, желающих оставить у них часть денег было бы намного больше... Всех с Рождеством ! а 8го зачитаем сводки с полей сражений 
Закончился сегоня годовой депозит 35000$. Отдали все без шума и пыли. Киевское отделение на Индустриальной. 15000$ переложил под 14%. Оставл бы все, да как-то стремновато с в этой стране. А так как раз чтобы в случае чего Фонд грантирования компенсировал. Все удачи и с Рождеством.
-
afina2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 січ, 2009 13:08
Если это правда - поздравляю, Вам повезло.
Почему же в Чернигове не отдают , говорят , что долларов нет.
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!!!!!
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|