|
Азаров: Схвалення мовного закону - реакція на утиск російськ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 28 чер, 2012 12:07
Maleficarum написав: ygor_z написав:Maleficarum ну..., кроме орфографии, есть еще и пунктуация. Считайте, что это задумка автора. 
А я претендую на пост "перзыдэнта" Украины.. Требования к соискателю.. Брехливый- тупой- зэк.. Правда не попаду на сей "трон" Есть куда авторитетней "праффесура"
Да, пожалуй не попадёшь. У тебя одна ходка, а у барышни уже две. Правда по этим критериям и нынешний на второй срок не попадёт - его две в 1973-м ВС снял. Шо то будет?? Но ты, если что - выдвигайся. Постараемся поддержать!
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 12:08
Клавдий Шифер написав: Maleficarum написав: А ты ж с таким же весельем указывай на ошибки Януковича.. Правда смешно?
По-моему у Януковича хватает соображения не делать замечаний другим. Я не прав? P.S. Ты уж разберись с тем, что ты мне хотел написать - "ж" или "же". Их там слишком много. P.P.S. кстати, на той же странице, где и твоё сообщение, я писал: "Не делай другому того, чего не желаешь себе". Ты пропустил? Ладно, это было не по теме.
У Януковича не хватает соображения даже не угрожать журналистам..(Спроси Наема- он знает) О Януковиче лучше не говори- прославляя его "Гений".. Не пришлось бы в "час Икс" искать место "тихое" дабы прятаться.. Всякое Ж может быть- правда? Или ты застрахован от бед? Неа не пропустил.. Эт не из моей оперы " Ежели удари по одной щеке- подставь другую" Для меня ближе слоган "Ежели ударили- убей"
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 12:11
chipmunk написав:Знову геолог і знову русские нацики. Мало РФ(1/8 знаєця території землі)+Білорусь, ще й тут треба русифікувати все і вся... заради висококультурних русских геніїв з термінологією типу "свідоміти"
О, вот они, гости с "цензора". 
-
ygor_z
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 12:12
rokannon http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/14/6966721/ Украинцев больше всего волнуют материальные проблемы – безработица, кризис, цены на продукты. Идеологические вопросы – статус русского языка, конфликт в церкви, НАТО – замыкают перечень значимых вопросов
я уже как то постил эту ссылку при том вызвал море возмущения защитников ПР  , и добавлю еще что все проблемы которые волнуют украинев решить не под силу текущей власти, поэтому и решили идти по пути наименьшего сопротивления, подняв вопрос языка на первый план... правильно  зачем разговаривающему по русски: работа, достойное жилье, хорошая зарплата, социальный пакет, медицинское обслуживание ну и т.д. и т.п. ------- он же говорит по русски и это самое главное а с остальным прийдется обождать чуток... я так понимаю "покращення вже зараз" касалось по сути только статуса русского языка как говорили прошлые политики "будет жить плохо, но не долго" 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
chipmunk написав:Знову геолог і знову русские нацики. Мало РФ(1/8 знаєця території землі)+Білорусь, ще й тут треба русифікувати все і вся... заради висококультурних русских геніїв з термінологією типу "свідоміти"
дайошь блатную феню вторым государственным языком. это должно полностью удовлетворить кузеров, шиферов и прочих "несвидомитов" ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Maleficarum написав:О Януковиче лучше не говори- прославляя его "Гений"..
Малфик, ты о чём?? Зайди ко мне в профиль и почитай все мои сообщения (кстати, полезно будет), выбери "прославление" и покажи. Мне аж самому интересно 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 12:15
ygor_z Увы "языками не владею".. Обращайтесть к енакиевскому гопо-праффессару.. Он ведь обещал синезадым "Услышу каждого"
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 12:16
bolex написав: ygor_z написав:P.S.: Малифекарум, гляньте, не сочтите за труд, все у меня правильно? 
за великим рахунком тут треба було б ДНК переглянути, може там якась помилка ...
а не для оскорбления не пробовали родной язык использовать? Или разницы между иронией и шуткой для Вас нет? Проверьте уровень серотонина у себя и мочевины в крови.
-
ygor_z
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 12:16
Maleficarum написав:ygor_z Он ведь обещал синезадым "Услышу каждого"
обещать не жениться 
-