В уряді рапортують, що спостерігають покращення вже третій рік поспіль...
Дивися повний текст Кабмін: Безробіття в Україні зменшується швидкими темпами.
|
|
Кабмін: Безробіття в Україні зменшується швидкими темпамиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Кабмін: Безробіття в Україні зменшується швидкими темпами. ню-ню... это точно так же, как и с частными предпринимателями, когда хрен кому закрывали ЧП весной прошлого года, чтобы не портить статистику :) - интересно попробовать сегодня встать на учёт в центр занятости :), а ещё интересно сколько безработных спецов в центрах занятости "записали" в слесари-гинекологи :)
Мрази тупорылые..., я со своим коллективом через месяц остаюсь на улице из-за ихней прогресивной политики ПОКРАЩЕННЯ!!! Я у них всё хорошо... На кол всех!
Кабмін: Безробіття в Україні зменшується швидкими темпами!!!
Чорний гумор дідуся Хазарова? Чи це апечатка, а в оригіналі було Кабмін: Населення в Україні зменшується швидкими темпами?
так мы это уже проходили. осень 2008, начался кризис. официально безработицы как бы и нету. куча моих знакомых остались без работы. многие работали неполную неделю. на бирже, чтобы не портить статистику, просто не учитывали безработных. пример: приходит программист, а ему работу дворника предлагают. отказывается, тут его с учета и снимают. примеров таких уйма. сейчас народ на биржу труда и не становится-только потеря времени. большинство сами пытаются работу найти хоть какую-то, кто-то уехал в Россию на заработки, кто-то имигрировал...
Сам стоял на бирже в момент кризиса. Совет - только станете на учёт, требуйте отправити на курсы/обучение. Они дляться от 3-х до 5-ти месяцев. Итог: деньги получаете, обучаетесь и в биржу раз в месяц появляться надо, а не раз в неделю. И никто не предлагает дворником стать.
ПыСЫ: кстати можно на обучении много интересного/полезного выучить раз за вас платит государство.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||