Іран підготував план дій у відповідь на напад ззовні...
Дивися повний текст Іран заявив, що за лічені хвилини може знищити 35 баз США.
|
|
Іран заявив, що за лічені хвилини може знищити 35 баз СШАПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Іран заявив, що за лічені хвилини може знищити 35 баз США. "Да я и авианосец потопить могу! Если повезет, конечно" (из к/ф Особенности национальной рыбалки)
"Не надо шутить с войной, <нецензурно>. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат <нецензурно>! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. Президент, ты ковбой. Ты остановись, <нецензурно>, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад...
Посмотри ковбойские фильмы! Посмотри, сколько трупов, сколько крови, <нецензурно>! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, <нецензурно>, какое небо, <нецензурно>! Это не Берлин. Это не Кабул! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Он один на всю планету тебя посылает на <нецензурно>, один!... Показать тебе наши ракеты, <нецензурно>? Хочешь, <нецензурно>?У нас есть оружие, <нецензурно>: ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, <нецензурно>, и вся страна твоя будет под водой! Атлантического и Тихого океана. Ты с кем шутишь, <нецензурно>? Ты подумай, <нецензурно>!" (Обращение вице-спикера Государственной думы Российской Федерации к американскому президенту по-поводу другой войны) Полный текст: чем думает генерал делая такие провакационные заявления?
я уже не говорю о мощи самой финансированной в мире армии...
генерал не думает, что атаковатся в первую очередь будут как раз военные объект Ирана?..базы..аеродромы.. рзк.. и т.д.??? Re: Іран заявив, що за лічені хвилини може знищити 35 баз СШЖирика понесло )
Re: Іран заявив, що за лічені хвилини може знищити 35 баз СШШкода iранцiв, але "нешмогут"...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||